всё больше убеждаюсь. чтоб здесь стать знающим или аксакалом нужно всего лишь набивать побольше и почаще посты
п.с. кстати, раз такая пьянка, поздравь меня с сотым сообщением. ух, прям чую пошла силушка. умка и чуйка заливаются правильными мыслями

всё больше убеждаюсь. чтоб здесь стать знающим или аксакалом нужно всего лишь набивать побольше и почаще посты
Ну не он её катает, на общие деньги катаются. Он же пишет, что она раньше существенно больше его зарабатывала и сейчас больше, но чуть-чуть.Mondras писал(а): ↑31.08.18 16:54Денди, он ее по загранкам катает по 5 раз в году. Она потерявшая всяческое мироощущение. Даже если он и вырулит зажав ее в рукавицах с гвоздями (она вкусившая вкус беспредела) в итоге понесет. И на выходе он получит ломом по горбу, при первой же своей просадке. Кмк она уже конкретно так давно умерла. Стегать уже поздновато.
Денди, хех!
не говорят.
поэтому Я и советую автору промониторить все и вся, может там вассилий юрист, и впереди полный трындец, а он расслабится сейчас.
TheSkySoldier писал(а): ↑30.08.18 16:03Он хочет "сделать всё возможное" что бы потом не жалеть о разводе. Подготовка к разводу прекращаться не будет. И я почти на 80% уверен что будет развод. Подводных камней очень много и ему действительно пока лучше по изображать из себя Аленя в стойле. Но никто не отменяет адвокатов и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: Заводчанин и 31 гость