Что мне делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
avgur321

Re: Что мне делать?

Сообщение avgur321 » 04.11.20 02:46

Ну вот, прошло 2 года. Специально, для вас тут рассказываю, как надо делать. Правда нужно в IT шарить.
Я следил за пи.ом, ну этим любовником жены. Выяснил кто он, что он. Где работает. Естественно все эккаунты в сетях, его жены, и его самого собой, с детьми и прочее. У него нехилая зп - 200 тонн. чистыми. Двое детей. Жена типа не работает.
И они с моей женой бывшей - любители были фото обмениваться, помимо переписки в ватсапе вконтакте.
Тема такая что он ей высылает лицо+член, она ему сиськи, писю. Рассказывает че он делает и как любит мою бывшуюю...
Короче встретил его летом в KFC вечером (следил 3 дня). В карантин.
Я один, он типа с коллегой (лохом).

Пришлось немного ёбнуть, показать скриншоты переписки, которую я собирался выслать его жене.
Короче.
Договорились на 500k отступных. Ну типа не говори жене, родителям (контакты есть). На карте у него были, перевёл. Правда моей бывшей чё то не пишет больше по интернету. Но , возможно, просто звонит.
Вопрос, как думаете, я не продешевил? Может ещё раз наехать? Спасибо, жду советов.

mechanic74

Re: Что мне делать?

Сообщение mechanic74 » 04.11.20 11:10

Не надо больше наезжать. Один раз пронесло, второй может не повезти. По сути дела, уголовка же.

Ответить