Прекрати себя унижать и ныть. Ты - мужчина. Ты смог купить две квартиры, почему ты не можешь сделать пару упражнений?
Какие-то отговорки. Перечитай еще раз моё сообщение. Зарядка. Это тоже самое, что личная гигиена. Ты зубы утром и вечером чистишь или тоже придумываешь отговорки?Пустой глаз писал(а): ↑23.11.18 12:55Работаю пока что до поздна, тоесть мне некем пока заменить себя, чтобы заканчивать работу до 18:00 - чтобы заниматься физ.культурой. Нужно правильное питание, а это тоже время, бжиха ведь не будет мне готовить еду, только все сам. Я согласен, что я похудевшее дряблое желе и мне нужно много заниматься над собой.
Сейчас просто худею, питаюсь мало. Когда съеду смогу сам для себя варить полезную еду. И ходить в нормальный спорт зал, чтобы все делать под глазом опытного тренера. На абум не люблю заниматься.
Гигиену ума проще всего начать с гигиены тела. Начав регулярно делать хотя бы зарядку, ты намного легче и спокойнее переживешь нынешние неприятности. У тебя гормональный фон улучшится.
Вот тебе программа от опытного тренера для твоего текущего уровня. Понимаю, что данное бесплатно не ценится, но потрачу еще минуту на тебя, авось начнешь действовать.
Небольшая разминка, 2-4 минуты. Три (на первые три месяца) подхода, между подходами отдых 1,5-2 минуты. Небольшая заминка (гимнастика), 2-4 минуты. Упражнения по дням недели: пн и чт - подтягивания, вт и пт - отжимания от брусьев, ср и сб - пресс, вс - гиперэкстензия. Я делаю эти упражнения больше 30 лет, каждое гребаное утро кроме дней болезни. Их можно делать везде, в командировке, на отдыхе, в одной квартире с поганой бабой, в СИЗО, в аэропорте при задержке рейса, в походе, где угодно. Нет турника - иди за ним в Спортмастер, в интернет, не СССР уже, всё заказать можно за две минуты. Нет брусьев - купи в Декатлоне брусья+турник, иди на стадион близлежащей школы, отжимайся от стола и рабочей поверхности кухни.
А потом пожалуйста, ходи в "нормальный спортзал".