Я плюсуюсь к Марфутке. Она едет "отдыхать", тем более настаивает на "отдыхе". Ну в принципе что тут сказать, если ты решил отпускать, значит ждёт тебя полный игнор по возвращению, так как попробовав "бабочек в животе", ты ей будешь ненавистен. По ходу у тебя уже выросли пАнты, как у марала. Если уедет несмотря на твое резко негативное отношение, то тебе надо идти и разводится. Для жены дверь должна быть открыта только в одну сторону "на выход". Не всё хорошо у тебя. Очень плохой звоночек.
Новогодний корпоратив
-
skif150763
- аксакал
Новогодний корпоратив
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
В любом случае, автор, решать тебе. Что для твоей тетки должно быть важнее, ты или корпоративы с ночевками.
Новогодний корпоратив
Да понятное дело , вот я даже изумляюсь , как можно одним тупым действием все так испортить )Старый конь писал(а): ↑06.12.18 15:38В любом случае, автор, решать тебе. Что для твоей тетки должно быть важнее, ты или корпоративы с ночевками.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да без ночевки без проблем - пусть себе идёт. А тут другой город , отель итд. Причём как я понимаю человек сам этого хочет . Я вот как-то уезжать на ночь от неё не собирался .
Отправлено спустя 31 секунду:
Да без ночевки без проблем - пусть себе идёт. А тут другой город , отель итд. Причём как я понимаю человек сам этого хочет . Я вот как-то уезжать на ночь от неё не собирался .
Новогодний корпоратив
Дядя!
Мне 25,можешь почитать мою тему,я избавился от паразита,теперь буду платить алики еще 16 лет,НО одному збс,нету червя и почей куйни,живу онли для себя,Баба должна жить с тобой так как хочешь ты!
Ты капитан корабля а не она,когда будут дети будет сложнее,тупо ставь рамки и смотри реакцию,если ты ей дорог то она останется и твое мнени играет для неё важную роль,но судя по всему как ты описал она возможно уже слила тебя в голове,а это гораздо важнее физической измены!!!
У тебя лайт версия!
Перечитай советы камрадов и не бойся принимать решения,тебе их всю жизнь принимать!
Мне 25,можешь почитать мою тему,я избавился от паразита,теперь буду платить алики еще 16 лет,НО одному збс,нету червя и почей куйни,живу онли для себя,Баба должна жить с тобой так как хочешь ты!
Ты капитан корабля а не она,когда будут дети будет сложнее,тупо ставь рамки и смотри реакцию,если ты ей дорог то она останется и твое мнени играет для неё важную роль,но судя по всему как ты описал она возможно уже слила тебя в голове,а это гораздо важнее физической измены!!!
У тебя лайт версия!
Перечитай советы камрадов и не бойся принимать решения,тебе их всю жизнь принимать!
- Поднимающийся
- аксакал
Новогодний корпоратив
Автор, ничего личного.
Просто я обратил внимание на такую мелочь.
Ты в общем, молодожен. Ну, а такие приходя сюда с подобными проблемами, сильно дымят жопой, тыкаются как слепые котятки и просят советов, у них разрыв шаблона.
Еще бы, открываются глаза и новое виденье нитакой. Пельмень как спрут, сопротивляется и отрывается с кровью, а розовые очечи - с кожей.
Ты - удивительно спокоен, все понимаешь и все воспринимаешь.
Для меня это странно - уж оч нехарактерно.
Будь любезен, развей мои сомнения.
Яйцами ты не трясешь, канеш - и это кагбэ плюс.
Но и жопой не дымишь - это минус..
Может я чего и пропустил, а если ошибаюсь - и сорькнуть не зазорно
Ты в общем, молодожен. Ну, а такие приходя сюда с подобными проблемами, сильно дымят жопой, тыкаются как слепые котятки и просят советов, у них разрыв шаблона.
Еще бы, открываются глаза и новое виденье нитакой. Пельмень как спрут, сопротивляется и отрывается с кровью, а розовые очечи - с кожей.
Яйцами ты не трясешь, канеш - и это кагбэ плюс.
Но и жопой не дымишь - это минус..
Может я чего и пропустил, а если ошибаюсь - и сорькнуть не зазорно
Новогодний корпоратив
Спасибо , польщен . Ну я как бы в дестве да и сейчас вниманием родителей и противоположного пола не был обделён. Выбрал ее в жены сам, самому же теперь и расхлебывать , да то что нитаких нету ч и так знаю. Просто зачем все ставить под риск с ее стороны. Я к тому же в плане принятия решений резкое и импульсивен, то есть она знает что я ее на х** послать могу . Странное поведение.Поднимающийся писал(а): ↑06.12.18 16:05Автор, ничего личного.
Новогодний корпоратив
Ничего странного. Ей на тебя пох. Все
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Поднимающийся,
ИМХО, разгадка в первых словах стартпоста. Брат посоветовал форум.
Думаю, на словах кой-чего брат озвучивал и раньше.
Тем более, ситуации схожи на 90+%
Последний раз редактировалось Лео Гетс 06.12.18 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
Значит не ценен , нет страха потерять , по факту наличие тебя в её жизни уравновешивается поездкой на многосуточный (?????) карпаратифчиг.
- Поднимающийся
- аксакал
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
С твоей точки зрения странное. С ее нет, ты уже женат, деться никуда не должен. В крайнем случае поругаетесь. Потом помиритесь.
Плюс со всех сторон (телек, фильмы, интернет, подруги, подруги РСП и т.д.) информация, я же принцесса, свободная и современная женщина, а он должен. Не зря же писей пользуется.
Была здесь тема где то как тетка с подругой, перед свадьбой, в Турцию собралась, отдохнуть. Своему парню озвучила, едем с подругой, ты не с нами т.к. подруга против. Подруга там будет с турком жариться, а ты будешь мешать.))
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Новогодний корпоратив
Автор , сколько лет тебе и сколько ей?
Новогодний корпоратив
Я свою БЖ отпустил на корпоратив новогодний.Через 1,5 месяца подал на развод.Как оказалось,лядь идейная у меня была.И рога у меня уже на тот момент ветвистые торчали.А у тебя ещё и с ночёвкой едет.
Какой нахер штраф :D Это ж школьнику ясно,что пистеж.
Очень велика вероятность,что строить жену уже поздно,слишком уж нехорошие симптомы.Даже если ещё ничего не было,в чём я очень сомневаюсь,жена уже настойчиво ищет себе на жопу приключений.И она их получит обязательно,не сейчас так позже.Так что куевую ты себе жену выбрал,с такой всегда будешь на стрёме.А болты будешь закручивать ее все равно прорвёт.Потому что уже врёт не стесняясь,значит за лоха тебя держит.
Какой нахер штраф :D Это ж школьнику ясно,что пистеж.
Очень велика вероятность,что строить жену уже поздно,слишком уж нехорошие симптомы.Даже если ещё ничего не было,в чём я очень сомневаюсь,жена уже настойчиво ищет себе на жопу приключений.И она их получит обязательно,не сейчас так позже.Так что куевую ты себе жену выбрал,с такой всегда будешь на стрёме.А болты будешь закручивать ее все равно прорвёт.Потому что уже врёт не стесняясь,значит за лоха тебя держит.
Последний раз редактировалось Гаврош 06.12.18 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Новогодний корпоратив
все ты прекрасно понимаешь
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
так ей и озвучь. я тебе не запрещаю, но замужних женщин, которые не ночуют дома, считаю шалавами. ап ту ю, хани-бани. ты едь, если уж так сильно хочется :D
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
та даже если и не поедет. хорошую тетю ты себе на брачном рынке урвал, авторMister-Unknown писал(а): ↑06.12.18 12:18Автор, если ты сейчас жестко не отрегулируешь этот вопрос, то скорее всего, проект "Семья" с этой бабой можно будет закрыть
Новогодний корпоратив
Плюсуюсь к тому,кто написал,что брат не случайно ссылку автору дал на АБФ.
Новогодний корпоратив
Старый конь писал(а): ↑06.12.18 16:26Была здесь тема где то как тетка с подругой, перед свадьбой, в Турцию собралась, отдохнуть
Эта? https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=4754717#p4754717
Новогодний корпоратив
не смешно. нет такого пункта в трудовом договоре и быть не может. тебе же вешают такую лапшу на уши, потому что считают последним лохом. это свидетельствует о том, что твоя жена тебя ни капельки не уважает. выводы сделай сам
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Новогодний корпоратив
Уахххахаа пиляаааать!
- Старый конь
- посвященный
Новогодний корпоратив
Лео Гетс,
Да, эта. )
Да, эта. )
Новогодний корпоратив
Mikki Tyson Jr.,
Щетаешь, про брата вчес, а персонажи те же?
Щетаешь, про брата вчес, а персонажи те же?
Новогодний корпоратив
какую правды ты хочешь от нее услышать? дорогой, я - шлюха, но я тебя люблю. ты мой хороший жирный алешек :D ты ж ее сразу на мороз выпнешь :D да и бабы ж дико боятся осуждения социумом. плюс некомфортно им считать себя бл@дями. они найдут 1000 причин, почему они жертвы обстоятельств, а не бл@ди. кстати, одна из причин - ты же сам меня отпустил, а я не хотела туда ехать :D :D :D
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина