Измены, любофь, развод, дети. Какой путь?
- Мейсон
- посвященный
Автор, это прекрасно! :D
С ув. и пр.
С ув. и пр.
можно считать , что этой деревни больше нет. Вариант конечно идеальный , но не рассматривается.
Так же и отправить к маме, только в самый крайний случай, когда другого варианта не останется.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
согласен конечно. На данном этапе отталкиваюсь от того , что есть.
БЖ сейчас ищет работу, пытается организовать себе жилье. Зачем ей мешать. От меня ничего не требуется, главное не вмешиваться и спокойно ждать развода.
Ок. Читать не любитель к сожалению, не особо увлекает. Хотя приметил одну книженцию. Руки дойдут, прочитаю. Пока занят интересными делами.
Сейчас вроде страсти и эмоции чуть поутихли, нормально себя чувствую, хотя бывают наплывы.
Сам себя настраиваю на позитив и "терапевтические ходы" от Мейсона неплохо работают. Все приложенные усилия дают хороший результат.
Спасибо камрадам!
Сейчас вроде страсти и эмоции чуть поутихли, нормально себя чувствую, хотя бывают наплывы.
Сам себя настраиваю на позитив и "терапевтические ходы" от Мейсона неплохо работают. Все приложенные усилия дают хороший результат.
Спасибо камрадам!
- Мейсон
- посвященный
Автор, как Ваши дела?
Все норм, пока без кипиша. Сам тоже в норме, привык наверное к ситуации. Отсчитываю дни до развода
- Мейсон
- посвященный
Автор, самое время начать думать о том, что Вы будете делать, когда развод совершится.
Если есть возможность, то попробуйте распланировать, хотя бы формально, свое время на ближайшие полгода-год, разумеется без участия БЖ.
Решите, куда Вы поедете в отпуск, что будете делать со своим свободным временем, какие задачи личностного роста Вы перед собой поставите, куда будете двигаться в профессиональном плане.
Если этого не сделать, то существует риск, что Вы останетесь придатком своей бывшей семьи, аппендиксом, который формально свободен и мнит себя отдельным организмом, но по большому счету не знает, чего ему делать с собой, потому что одним концом намертво прирос к кишке своей прежней жизни.
С ув. и пр.
Если есть возможность, то попробуйте распланировать, хотя бы формально, свое время на ближайшие полгода-год, разумеется без участия БЖ.
Решите, куда Вы поедете в отпуск, что будете делать со своим свободным временем, какие задачи личностного роста Вы перед собой поставите, куда будете двигаться в профессиональном плане.
Если этого не сделать, то существует риск, что Вы останетесь придатком своей бывшей семьи, аппендиксом, который формально свободен и мнит себя отдельным организмом, но по большому счету не знает, чего ему делать с собой, потому что одним концом намертво прирос к кишке своей прежней жизни.
С ув. и пр.
Первое, что нужно сделать после развода, так это разъехаться по разным квартирам. Далее спланирую санчас, попробую уехать в какой нибудь другой город на это время. Сниму там жилуху, поживу один. После займусь провождением времени с детьми, а дальше на вахту месяца на 4. Пока такой план.
Отправлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Сегодня новые события. БЖ одобрили ипотеку без созаемщика. Т.е. я не участвую в покупке и платежах. Сейчас думаю, как вообще все будет происходить? Ипотечный договор мне скорее всего не покажут, развод еще не оформлен. Долги при распиле делятся пополам. Повлиять на что то я не могу, она действует без моего участия. Все что могу, так это не подписывать никаких документов и не давать согласие на что либо.
Что посоветуете, камрады? Нужно обговорить ситуацию
Отправлено спустя 34 минуты 22 секунды:
Сегодня новые события. БЖ одобрили ипотеку без созаемщика. Т.е. я не участвую в покупке и платежах. Сейчас думаю, как вообще все будет происходить? Ипотечный договор мне скорее всего не покажут, развод еще не оформлен. Долги при распиле делятся пополам. Повлиять на что то я не могу, она действует без моего участия. Все что могу, так это не подписывать никаких документов и не давать согласие на что либо.
Что посоветуете, камрады? Нужно обговорить ситуацию
- Мейсон
- посвященный
Автор, лучше не обращаться к знакомым юристам, а сразу идти в платную.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
Ты можешь прописать детей к себе на север, пока не развелся. Даже если ты не собственник помещения, имеешь право прописать несовершеннолетних детей без согласия собственника.Ее выписать через суд может собственник. Потом развод. Суд детей с ней оставит 100%. Но только у нее больше не будет повода жить у твоего отца, по прописке детей. На север по прописке детей то же не поедет.
Отправлено спустя 34 минуты 31 секунду:
Мат.капитал остается тому, у кого опекунство над детьми. С кем суд детей оставил, тот и распоряжается.
Детей можно попробовать прописать на север. А согласие матери нужно какое либо? Ну вообще то пока вопрос не стоит остро. Она планирует взять свое жилье и жить отдельно. Сейчас в этом направлении события быстро развиваются и БЖ уже на полшага от своего жилья. Не нужно наводить суету, пусть занимается. Мне главное не попасть на платеж по ее ипотеке и оформить распил как мне нужно.eka2201 писал(а): ↑02.02.19 14:14Ты можешь прописать детей к себе на север, пока не развелся. Даже если ты не собственник помещения, имеешь право прописать несовершеннолетних детей без согласия собственника.Ее выписать через суд может собственник. Потом развод. Суд детей с ней оставит 100%. Но только у нее больше не будет повода жить у твоего отца, по прописке детей. На север по прописке детей то же не поедет.
Ну если будет необходимо выпендрить БЖ из квартиры, тогда рассмотрю любые варианты.
Спасибо за инфу.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
юрист уже есть на примете, вроде неплох. А как на самом деле, я не знаю. Этих юристов не определить ,кто более компетентен.
Муж прописывал сына в другой город (у нас в связи с продажей моей квартиры) и никакого согласия от меня не потребовалось. А на счет ипотеки у вашей бывшей...Ну очень сомнительно, что она ее оформила. У меня доход подтвержденный менее 6 мес., но взнос более 40% стоимости кв.+ мат.капитал и то не одобрили).. А у нее дохода нет, двое иждивенцев и один из них инвалид. Ну ХЗ. Если вы никаких бумаг не подписывали, и все оформляли без вашего ведома пока вы в браке, то это мошенничество и подлог. Ничего в итоге вам не повесят.
Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Пока не определено судом место жительства детей после развода, тебе вообще ни на что не требуется согласия жены. (В том, что детей касается). Хоть заграницу вези. Только на визу в некоторые страны надо)).
Вроде одобрили ипотеку. Звонили ей при мне с одного банка. Так она счастливая ходит. Надеюсь ,что все получится у нее. Занимаю выжидательную позицию+юрист по разводу, распилу.eka2201 писал(а): ↑02.02.19 15:23Муж прописывал сына в другой город (у нас в связи с продажей моей квартиры) и никакого согласия от меня не потребовалось. А на счет ипотеки у вашей бывшей...Ну очень сомнительно, что она ее оформила. У меня доход подтвержденный менее 6 мес., но взнос более 40% стоимости кв.+ мат.капитал и то не одобрили).. А у нее дохода нет, двое иждивенцев и один из них инвалид. Ну ХЗ. Если вы никаких бумаг не подписывали, и все оформляли без вашего ведома пока вы в браке, то это мошенничество и подлог. Ничего в итоге вам не повесят.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Седня кипиш был. На большие алики прогнуть пытается. Я не работаю официально, хотел соглашение нотариальное оформить на n сумму. Сам понимаю, что этого мало на двух детей. Она говорит ,что подаст на прожиточный минимум на двух детей, это в нашем регионе около 18 тыров. Я не потяну эту сумму вжизни. Какие есть варианты, нуждаюсь в советах
Отправлено спустя 1 час 39 минут 7 секунд:
Могу устроиться к ИПэшнику на 20 тыс. в месяц, по договору. По идее 33%должны присудить, будет тыщ 8, так это норм ваще алики. Прокатит такой вариант или нет, не знаю.
- Мейсон
- посвященный
Автор, чтобы иметь возможность как-то сравнивать юристов, нужно посмотреть не одного, а несколько. Даже если Вы ничего не понимаете в их работе, все равно сравнение позволит Вам составить какое-то мнение. Послушаете и сравните их прогнозы, посмотрите лично, как они говорят и держатся. Короче, у Вас будет инструмент для выбора.
Обычно первая консультация у юристов бесплатная, так что Вы не разоритесь на этом сравнении.
Это несколько травматично для Вас, я понимаю, но нужно как-то себя пересилить.
Вы испытаете некоторый дискомфорт, но получите знание и уверенность.
С ув и пр
Обычно первая консультация у юристов бесплатная, так что Вы не разоритесь на этом сравнении.
Это несколько травматично для Вас, я понимаю, но нужно как-то себя пересилить.
Вы испытаете некоторый дискомфорт, но получите знание и уверенность.
С ув и пр
Общался с тремя юристами. Выбор сделан, кого нанимать.С этим все ок. Буду полагаться на его опыт в судебных делах.
Сегодня мне объявлена ВОЙНА. БЖ собралась уничтожать меня через суд. Повышенные алики, запрет свиданий с детьми и вообще все ,что только можно будет с меня выжать, она уж постарается. Говорит, чтоб я сдох вместе со своим потомством и т.д. Перечислять можно бесконечно. Ее очень угнетает , что я выдвинул ей условия, какие мне нужно. Говорю , давай тогда распил по суду. Короче ни одно мое предложение ее не устраивает.
Ее задача, сделать меня самым несчастным человеком, она пойдет на все, чтобы исполнить задумки.
На провокации не поддался, хоть и сложно было. Сказал, это ее право делать то , что ей облегчит жизнь. И мне все равно, что присудят.
Завтра нанимаю юриста. Держу оборону.
Сегодня мне объявлена ВОЙНА. БЖ собралась уничтожать меня через суд. Повышенные алики, запрет свиданий с детьми и вообще все ,что только можно будет с меня выжать, она уж постарается. Говорит, чтоб я сдох вместе со своим потомством и т.д. Перечислять можно бесконечно. Ее очень угнетает , что я выдвинул ей условия, какие мне нужно. Говорю , давай тогда распил по суду. Короче ни одно мое предложение ее не устраивает.
Ее задача, сделать меня самым несчастным человеком, она пойдет на все, чтобы исполнить задумки.
На провокации не поддался, хоть и сложно было. Сказал, это ее право делать то , что ей облегчит жизнь. И мне все равно, что присудят.
Завтра нанимаю юриста. Держу оборону.
- Мейсон
- посвященный
Автор, постарайтесь свести какое-либо общение с БЖ к нулю.
На злобные выпады отвечайте молчанием, сообщения удаляйте не читая, на звонки не отвечайте совсем. Конечно, лучше бы разъехаться по разным углам прямо сейчас, но, насколько я понимаю, это не возможно. Хотя подумайте, может быть есть какие-то варианты?
С ув. и пр.
На злобные выпады отвечайте молчанием, сообщения удаляйте не читая, на звонки не отвечайте совсем. Конечно, лучше бы разъехаться по разным углам прямо сейчас, но, насколько я понимаю, это не возможно. Хотя подумайте, может быть есть какие-то варианты?
С ув. и пр.
вариант пока только один, силой выставить за дверь. Возможно скоро так и будет, не созрел видимо еще. Хотя попытка уже была. БЖ как то начала концерт устраивать, при ребенке прям. Да такой, что просто не описать словами. Ну я ее и выпер в подъезд ,в трусах и майке, босиком еще, дверь закрыл. Правда обратно пустил, жалко стало.
-
- аксакал
Я честно прихуЭл с твоей истории. Пердолиться с несовершеннолетним- это уже за гранью. Вообще-то это статейка 134, 135 и если не изменяет память 136 ст УК. Да абздос.
- Мейсон
- посвященный
Автор, только пожалуйста без уголовщины. Просто держитесь.
Подобные провокации могут иметь печальные для Вас последствия. Жена может вывести Вас из себя, потом снять побои, получить показания свидетелей ее прогулок в трусах по подъезду и написать на Вас заявление в соответствующие органы. Подобные случаи бывали.
Скажите пожалуйста, Вы всерьез рассчитываете на то, что сразу после развода жена прямо встанет со стула, соберет вещи и двинет в закат? С чего бы ей так поступать?
С ув. и пр.
Подобные провокации могут иметь печальные для Вас последствия. Жена может вывести Вас из себя, потом снять побои, получить показания свидетелей ее прогулок в трусах по подъезду и написать на Вас заявление в соответствующие органы. Подобные случаи бывали.
Скажите пожалуйста, Вы всерьез рассчитываете на то, что сразу после развода жена прямо встанет со стула, соберет вещи и двинет в закат? С чего бы ей так поступать?
С ув. и пр.
в России 16 лет-возраст сексуального согласия. Поэтому под статью не попадаетskif150763 писал(а): ↑05.02.19 08:44Я честно прихуЭл с твоей истории. Пердолиться с несовершеннолетним- это уже за гранью. Вообще-то это статейка 134, 135 и если не изменяет память 136 ст УК. Да абздос.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Ни на что не расчитываю, если честно. Ей нужно квартиру взять по ипотеке и алики с меня жесткие получить. Пока на этом пути одни препятствия. Она и бесится от этого.
Я ничего не могу сделать пока. После развода нужен еще месяц для вступления решения в законную силу, вчера узнал только и при.уел от этого. Еще 2 месяца официальной тягомотины, бляяя!
Отправлено спустя 9 минут 32 секунды:
так я сам в АКУЕ! Жена педофилка.
И все же есть у меня чувство вины нестерпимое, что тут говорить. Нельзя было жене изменять, тем более в тяжелое для семьи время. Так и жить мне со своей совестью наедине.
-
- аксакал
Я тебе скажу одно, она пришла к этому прыжку на мальчишеский енг, не зная о твоих похождениях. Твоя совесть, она твоя и останется с тобой. Принятое решение по педофилии это её решение, тем более она не знала о твоих похождениях. Твои метания понятны. Повторюсь, что приняла решение о склонении мальца к половой Эбле принято ею без знания твоих измен. Остуди мозги.