Редкий секс
Редкий секс
Техас, срочно на исповедь к Атосу. Не затягивай.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Какие высокие слова. В женских романах начитался?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И это иди к х.м. Мимо проходи мои сообщения. Твои дерьмовысеры меня не задевают. 8)
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Какие высокие слова. В женских романах начитался?
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И это иди к х.м. Мимо проходи мои сообщения. Твои дерьмовысеры меня не задевают. 8)
Редкий секс
Именно поэтому ты так усираешься, аж три раза дополнил?
Редкий секс
Однозначно.
Тут имеем отношения и секс с 17,ЗБ с 28, целыми сутками смотрят друг на друга. Оба друг у друга первые. Анамнез не очень, прямо скажем. Они давно партнеры, а не любовники. Пар вышел. Им уже нечего сказать друг другу, все сказано и все известно. Скука и потеря интереса - это со стороны Ж, со стороны М не так- ему, чтобы хотеть и не нужны эмоции и езда по ушам. Мы очень просты(с)
Чо делать? Наращивать дистанцию, только не переборщи. По крайней мере хоть работайте как-то чтоб друг на друга не пялиться целый день. А то что дома, что на работе одна и та же рожа :D И как ее хотеть?
Редкий секс
Я тут 5 лет не был. Вчера зарегался, Движок у форума другой. Не изучил пока.Напрягай мозк, хоть иногда. 
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Говно совет.White woman писал(а): ↑31.01.19 22:06Стерегущий, спор бессмысленный, т.к. Радист дал отличный совет.
Говно рассуждения. У меня четверо детей.
Я хуею когда читаю, то, что тут порой пишут. Как будто мы епт, не работаем, детей не растим, жену не воспитываем в духе марксизма-ленинизма и любви к мужу, и вообще с Луны прилетели.
Мне 50 лет, я зубы уже съел, и не одни, мля.
Инопланетяне.
Мимозы какие-то
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ты чего несешь? Тебе самой не смешно, чудо пернатое?Luminorena писал(а): ↑01.02.19 09:15В СССР секс был под запретом и мужики так часто его не требовали.
Редкий секс
И не более.
Отправлено спустя 28 секунд:
Смешно это для тех, у кого есть мозги.
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Мне пох.
Ключевое мнение -
И в этом я согласен. Ибо вы ахуеваете, забываетесь и докуа пи3дите.
Пи3деть вы будете дома на кухне или под своим аленем (или на нем), а здесь вам править бал никто не даст.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Ты не беспокойся.
Ты на мужском форуме.
Тут тебя никто зазря не обидит.
Но и пи3деть, превращая темы в дерьмо, вы не будете, засирать своим овуляшными мыслями, в большинстве своем безынтересными.
Потому что все что вы говорите, лично для меня - белый шум.
Что козел в лужу пернул, что баба "высказалась". Одинаково.
Тут есть тетки. Которые пишут порой довольно правильные вещи.
Но не было ни одной, чтобы порой не киксовала.
А это значит, что у вас мозг, или что там у вас - совершенно иначе работает.
И так или иначе, рано или поздно - вы заглючите.
И если мне будет нужен совет бабы, значит наверное, я перепил или у меня температура, или сошел с ума и меня жду-не дождутся в Кащенко.
Так как практической пользы от ваших советов, как от птичьего щебета.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 01.02.19 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Редкий секс
И так или иначе, рано или поздно - вы заглючите. Однозначно - в мемориз.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Даже, "якобы" сильные бабы глючат. Проверенно временем.Поднимающийся- респект. Сильный пост.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Даже, "якобы" сильные бабы глючат. Проверенно временем.Поднимающийся- респект. Сильный пост.
Редкий секс
Сейчас же она дома с ребёнком, в офис я без неё, а так много верного, с другой стороны надежного партнера ещё найди, кто не подставит и не украдет, а тут все в семью, конечно это партнёрство в том числе, так любая семья в долгую ни без этогоВиннету писал(а): ↑01.02.19 10:49Однозначно.
Тут имеем отношения и секс с 17,ЗБ с 28, целыми сутками смотрят друг на друга. Оба друг у друга первые. Анамнез не очень, прямо скажем. Они давно партнеры, а не любовники. Пар вышел. Им уже нечего сказать друг другу, все сказано и все известно. Скука и потеря интереса - это со стороны Ж, со стороны М не так- ему, чтобы хотеть и не нужны эмоции и езда по ушам. Мы очень просты(с)![]()
Чо делать? Наращивать дистанцию, только не переборщи. По крайней мере хоть работайте как-то чтоб друг на друга не пялиться целый день. А то что дома, что на работе одна и та же рожа :D И как ее хотеть?
Редкий секс
Я ручаюсь, что Ж знает с точностью до копейки, скока денег у него в кармане и что он скажет в следующую секунду. Низзя пля жениться на своей первой Ж. Ни в коем случае. Опыта нет, и не только это. Обычно в таких парах РГМ, а чем оно кончается всем известно. Вот и здесь .Низзя чтобы она знала о тебе все. А если знакомы с 17 - это почти неизбежно.
Редкий секс
Тут семьи не валят. Валят их ТП
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Что значит просто секс, а бывает не просто секс.
Нет секса нет семьи.
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Ты поменьше форумных теток слушай.
А лучше наладь их накуй из темы.
Устроили тут филиал вумен.сру
Ахххуеть
Последний раз редактировалось Поднимающийся 01.02.19 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Редкий секс
Много ты про СССР знаешь.Luminorena писал(а): ↑01.02.19 09:15В СССР секс был под запретом и мужики так часто его не требовали.
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Я пизденею.
Когда про тяжелую жизнь советских людей рассуждают - еще ладно.
То, что после перестройки бабы как с куя сорвались, ладно, это так.
Но они мля в серьез пишут что в СССР был секс под запретом. Всерьез! Нам нельзя было сексом заниматься!
Мы как эскимосы носами терлись, и от этого были дети
Или почкованием размножались, че - удобно. Отпочковался, размножился.
Господи, воистину, у бап нет мозгов вовсе, а та полость, где он должен быть, заполнена содержимом клоаки.
Редкий секс
Интересно кого же тогда ипли в 80х и раком и боком?Поднимающийся писал(а): ↑01.02.19 11:35Но они мля в серьез пишут что в СССР был секс под запретом. Всерьез! Нам нельзя было сексом заниматься!![]()
- White woman
- посвященный
Редкий секс
Поднимающийся, не ругайся, сегодня же пятница 
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
А до 80-х?
Нет, я же говорю, их просто вредно слушать.
Я свою никогда не слушаю, если только о детях, финансах, о чем-то существенном. Бишь, последние известия.
Остальное - мимо ушей. Как белый шум.
А у меня три бабы - жена и две дочери.
Я даже подумал, если я буду ходить в берушах, то буду походить на идиота, зато не будет никакого звукового сопровождения, в которое я и так никогда не вникаю - и у меня не будет болеть голова, потому что мой мозг будет отвыкать от ненужного мне гула.
А если сын захочет что-то сказать или поговорить со мной - пусть дернет за рукав, например
Не, шутки шутками, но доля правды.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А вообще я в среду улетаю в Стамбул хорошо отвлекусь от всего.
И от вас, дуры набитые

Нет, я же говорю, их просто вредно слушать.
Я свою никогда не слушаю, если только о детях, финансах, о чем-то существенном. Бишь, последние известия.
Остальное - мимо ушей. Как белый шум.
А у меня три бабы - жена и две дочери.
Я даже подумал, если я буду ходить в берушах, то буду походить на идиота, зато не будет никакого звукового сопровождения, в которое я и так никогда не вникаю - и у меня не будет болеть голова, потому что мой мозг будет отвыкать от ненужного мне гула.
А если сын захочет что-то сказать или поговорить со мной - пусть дернет за рукав, например
Не, шутки шутками, но доля правды.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Xyлe на вас ругаться? вы же один хрен не поймете, за что.
А вообще я в среду улетаю в Стамбул хорошо отвлекусь от всего.
И от вас, дуры набитые
- White woman
- посвященный
Редкий секс
Поднимающийся, отдыхай отдыхай, а то вся женская часть АБФ переживает за твоё здоровье :D
Так какой ты совет даш автору? Развод или всё таки пусть они с женой поборются за семью ?
Так какой ты совет даш автору? Развод или всё таки пусть они с женой поборются за семью ?
Редкий секс
Советы давать дело не благодарное. Афтор сам должен принимать решение.White woman писал(а): ↑01.02.19 11:51Так какой ты совет даш автору? Развод или всё таки пусть они с женой поборются за семью ?
- White woman
- посвященный
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Я работать работать.
Вот пи3дишь же как Троцкий. Я вас недолюбливаю, если очень мягко выражаться и, надеюсь, что у женской части АБФ это взаимно.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Тогда нахуанхэ тут "звенят девичьи голоса"?
Мы и без вас неплохо справимся.
- White woman
- посвященный
Редкий секс
Нет, мы тебя очень любим (и Техаса и Стерегущего) и в бложике не дня не проходит , что б тебе здоровья не пожелали
- Поднимающийся
- аксакал
Редкий секс
Песдунья
У тебя и бложика-то нет
Последний раз редактировалось Поднимающийся 01.02.19 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- White woman
- посвященный
Редкий секс
так один развод советуют, а о ребёнке не слово(
Отправлено спустя 53 секунды:
Ну ладно, может и не пишем, но в мыслях 100%!
Редкий секс
А что ты еще ожидал от малолетней ТП? Последнее время наблюдается натуральное нашествие этого шлака на АБФ.Поднимающийся писал(а): ↑01.02.19 11:35Но они мля в серьез пишут что в СССР был секс под запретом. Всерьез! Нам нельзя было сексом заниматься!