Очередной забег по граблям

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
uteta
любитель

Сообщение uteta » 08.02.19 01:19

Кусок мозгов писал(а):
07.02.19 19:49
фен купи, недельку-другую по половине-одной таблетке на ночь тебя спасут и привыкнуть не успеешь. но не более, сие лекарство коварно, кто его годами ест в одной и той-же дозе и не привыкает, кто за месяц садится и начинает наращивать.
Я афобазол пью. Фенибут не рискну, у меня аддикция очень быстро возникает. Ко всему: курению, бухлу, ОЖП. Потом разгребаю.

Hromonog, спасибо за поддержку. Спал на удивление нормально. Опять куча ярких бредовых сновидений почти без ББЖ. Над собой работаю. Кардиолог запретил сильные нагрузки, одобрил плавание, бег и велосипед. Так что вечер провёл на велотренажёре за просмотром фильмов.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 08.02.19 09:22

Да, автор, с трясущимися руками хорошо не модели самолетов склеивать, а на хлебозаводе булочки маком посыпать! :D

Ничего! Есть еще одно хобби, которое почти всем подходит - это чтение интересных книг, хорошей художественной литературы. И время занимает, и развивает. А если книга интересная, то отвлекает так качественно, что другого и не захочется. :D

Попробуйте вспомнить, какие книжки Вы любили читать в детстве. С них, пожалуй и начните. Не нужно никакой образовательной или сложной достоевщины, почитайте приключения или про индейцев, типа Жюля Верна или Фенимора Купера. И все это перед сном. Засыпать будете счастливым. :D

С ув. и пр.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 08.02.19 09:27

Мейсон, спасибо за совет. Как раз вчера начал читать Веллера «Любит - не любит», где-то в соседних темах рекомендовали. Потом думаю перечитать Гашека и 12 стульев, для чего-то более серьёзного откровенно не хватает внимания. Пробовал начать читать Виталиса, пока не осиливаю.

Отправлено спустя 5 часов 31 минуту 48 секунд:
Пришёл с работы со стойким и сильным желанием выпить. В итоге купил три банки разного безалкогольного пива. Сейчас одну попробовал и знаете, кажется, организм вполне обманулся и больше не жаждет. Не знаю, насколько это плохо или хорошо.

Teodor76
бывалый

Сообщение Teodor76 » 08.02.19 17:46

Безалкогольное можно. Я тоже баловался и Мейсон где-то писал что не возражает :mrgreen:

uteta
любитель

Сообщение uteta » 08.02.19 17:52

Teodor76, блин я рад.

Рад не только пиву. С работы шёл со страхом, что впереди выходные, скука смертная в четырёх стенах, даже без учёта возможных п..здостраданий. Пришёл, пивка выпил и сел на велотренажёр смотреть «Симпсонов». Слез, покурил АБФ, ещё нулёвки хлопнул. И внезапно осознал, что мне пофиг. Как будто всю жизнь так вечера проводил, ни скуки, ни сожаления. Даже какую-то эйфорию испытал. И напевал в туалете. Такие дела. Плюс, наверное, таблетки действовать начали, давление близко к норме, не трясёт и в пот не бросает.

Главное, чтобы завтра качели не в ту сторону не пошли.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 08.02.19 22:26

uteta, Не спеши только,не закладывайся на определенное время.Отпускать будет постепенно.Насчет безалкогольного пива- хз.Если тебе оно сейчас помогает не сорваться,то вариант.Но я уверен,ты и без этого можешь держать себя в руках. Не поддавайся эмоциям,анализируй свое состояние, старайся не совершать необдуманных поступков и решений.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 09.02.19 06:18

Гаврош писал(а):
08.02.19 22:26
Насчет безалкогольного пива- хз.Если тебе оно сейчас помогает не сорваться,то вариант.Но я уверен,ты и без этого можешь держать себя в руках.
Спасибо. Без него пока не могу. В принципе, когда я писал, что бухал, я имел ввиду 1,5-2 литра пива перед сном, сильно не набирался. Знаю, и это много и плохо. Тем не менее, когда совсем завязал, было очень сложно заснуть, нулёвка помогла.

AsLan
аксакал

Сообщение AsLan » 09.02.19 10:50

uteta писал(а):
08.02.19 17:52
завтра
Так а чё сидеть и ждать?
Пойди погуляй. Например в ТЦ.
Баб погляди.
Потрахай их глазами.

Всё ж мысли отвлекутся.

Я шел туда чуть ли не на весь день.
Слонялся по отделам.
Смотрел на бабские ножки.
Мерял вещи.
Болтался в СпортМастере.
Присматривал технику в Мвидео.

Разглядывал баб. Смотрел сиськи.
Кушал пицуу.
Читал книги с планшета.
Читал форум.

Вечером приходил уставший - но довольный.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 09.02.19 14:15

Блин, форум! Иду сейчас от родителей, зашёл в магазин, а там тесть на кассе расплачивается. Свалил нафиг оттуда. Иду дальше, а через 4 квартала навстречу БЖ в машине рулит. Короче, от вчерашнего спокойствия, ни следа. Полез на велотренажёр гонять кортизол. Не спрашивайте, их дом между моим и родительским на полпути, центр города небольшой, мимо идти всяко пришлось бы +/- пара кварталов с одинаковой вероятностью встретить врага.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 09.02.19 21:19

Ты так в ниндзю превратишься! Твоя ББЖ и её родичи , если просекут ,как ты перебежками меняешь дислокацию, ваще житья не дадут. Если уж встретился , морду кирпичом и потопал дальше по своим делам, доебались послал нах. типа я занят ,иду на встречу.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 09.02.19 21:20

Автор, безалкогольное пиво пить можно, алкоголь - ни под каким видом нельзя.

Выбор книг вполне одобряю. Серьезнее ничего и не нужно. :D

Крутите педали, это лучшее, что Вы сейчас можете для себя сделать.

Перед сном выпейте теплого молока с медом и ложитесь спать с книжкой.

С ув. и пр.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 10.02.19 02:58

Мано Вардас писал(а):
09.02.19 21:19
Ты так в ниндзю превратишься! Твоя ББЖ и её родичи , если просекут ,как ты перебежками меняешь дислокацию, ваще житья не дадут. Если уж встретился , морду кирпичом и потопал дальше по своим делам, доебались послал нах. типа я занят ,иду на встречу.
В следующий раз так и сделаю.

Мейсон, спасибо. Алкоголь не употребляю.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 10.02.19 14:02

Гаврош писал(а):
05.02.19 10:26
По твоему если ты 40 дней пробухаешь - это тоже санчас будет?
А что, хорошая идея! :-D :-D :-D
А на самом деле, автор, тебе уже поставили диагноз:гипертонический криз, а тебе похурма.
Как ты думаешь, почему в ответах камрадов, так часто присутствуют такие понятия, как "инсульт" и "инфаркт"? Вопрос, риторический.
Не будешь бухать, а эмоциями давиться - здравствуй инсульт.
Бухать станешь (помнишь по меду: кровь в присутствии алкоголя сворачивается?) - здравствуй инфаркт.
"Инфаркт микарда. Воот такой рубец. Вскрытие, показало"©
Про дочь, забудь. Себя в порядок приводи.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 10.02.19 14:07

Castor, спасибо. Я и не бухаю сейчас. Убираюсь в квартире, кручу велотренажёр, курю АБФ. Нашёл на ютубе канал, где мужик истины с этого форума транслирует, слушаю, пока делаю дела. Сегодня, конечно, полдня пошатало после вчерашних встреч, но взял себя в руки и отвлёкся на повседневное.

Отправлено спустя 1 час 41 минуту 39 секунд:
Камрады, такой вопрос. У той психологини ББЖ сказала, что подала иск о разводе, правда потом пояснила, что просто отдала доки юристу. Я завтра хотел сходить в ЗАГС за дубликатами свидетельств о браке и рождении и подать иск самостоятельно. Мотивация: причина развода, указанная в заявлении, ББЖ 100% напишет про «ниудилялвнимания», а я про супружескую измену тиснул бы.

Есть в этом какой-то юридический смысл для дальнейших тяжб по распилу и ОМЖР или забить и продолжать санчас?

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 10.02.19 17:17

Если РРС , то подавай сам , укажи суп.нев. и прошу развести без меня , применение невозможно, ибо она в любой день отзовет свой иск , будет пинговать тебя , а ты санчасица, пока кони не двинешь.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 10.02.19 17:25

Мано Вардас, блин, РРС, не РРС. Хрен бы его знал. Честно говоря, основная задача сейчас качественно отсанчаситься. Сейчас подумал, а эта беготня с разводами не лишний ли повод для себя увидеть «роднулечку» или отомстить как-то? Короче, думаю, таки сначала полноценный санчас. Вон, КотэШрёдингера год до развода тянул и ничего.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 10.02.19 17:44

При разводе ты можешь вообще ,,роднуличку,, не увидеть. Написал что б процесс без тебя провели и всё! А ,если чё и ГБ жить можно, только козыри все у тебя будут.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 10.02.19 18:16

Автор, по вопросам развода стоит проконсультироваться у юриста. Если Вы еще этого не сделали, то будет лучше, если сделаете.

Самое лучшее если Вы просто сходите в платную, там как правило первый прием бесплатно. Знакомые юристы это всегда риск. Я никому не рекомендую обращаться к знакомым.

Даже если по каким-то мистическим причинам подавать документы на развод Вы будете сами, то там Вам как минимум ответят на самые распространенные вопросы.

Есть еще такая тема, как "боязнь развода". Это происходит от незнания темы. Чем больше Вы узнаете о разводе, тем меньше Вы будете испытывать дискомфорт по этому поводу.

С ув. и пр.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 10.02.19 18:22

Мейсон, у меня боязнь развода скорее не от незнания (процедура в принципе понятна), а от нежелания прямо сейчас вылезать из становящегося всё более уютным и приятным санчаса в мир неприятных воспоминаний, встреч и прочих вещей, способных нарушить моё и так шаткое равновесие.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 10.02.19 18:54

uteta, Как по мне,если чувствуешь,что не готов к телодвижениям по разводу,то лучше лишний раз не дергайся.Сначала прийти в норму,психологически.А потом тебе уже всё будет легче.Но это мое личное мнение,не претендую на истину.Возможно,упускаю какой-то момент.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 11.02.19 10:02

Автор, то что Вы считаете, что боязнь развода у Вас не от незнания, это не истина, а всего лишь Ваше рациональное объяснение происходящего, по сути - предположение. Вы сами себе это придумали и объяснили. Но это не обязательно правда.

Что бы Вы там ни говорили, Вы все равно волнуетесь. В том числе от неизвестности. Совсем другое будет, если Вы сходите к юристу, расспросите все досконально, а еще лучше - наймете его для проведения процедуры развода.

Вы сами увидите, как спокойно и уютно Вам станет, потому что Вы узнаете все, что Вам грозит и сможете с этим смириться и больше не касаться.

Вам даже на развод можно будет не ходить. Юрист сходит и все сделает.

С ув. и пр.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 11.02.19 16:26

Мейсон, для развода нанимать юриста — лишнее, мне кажется. Там делов-то исковое написать, копии свидетельств приложить и заявление, чтоб без меня рассматривали. На распил ещё согласен, нужен хороший юрист. Короче, не хочу сейчас этим заниматься. У меня работа, физкультура, тотальная уборка в квартире и прочий санчас.

Гаврош, согласен, спасибо за мнение.

Гаврош
бывалый

Сообщение Гаврош » 11.02.19 17:06

uteta, Но в том,что с подачей на развод определенность появляется Мейсон прав.

Я сам сначала все сделал по разводу .Сходил к юристу,составил план и действовал по нему чётко.

uteta
любитель

Сообщение uteta » 11.02.19 17:11

Признаюсь честно, я где-то глубоко-глубоко всё ещё жду камбэка. Нет, мозги и сознание всю эту хренотень, естественно, нейтрализуют, но всё равно гложет. Так что сначала санчас. Развод никуда не денется. Сегодня вот опять качели упали.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 11.02.19 17:30

uteta писал(а):
11.02.19 17:11
Признаюсь честно, я где-то глубоко-глубоко всё ещё жду камбэка
По чесноку! о всё равно дебил! Т.к. ты ждёшь его на любых условиях и кем ты будешь в глазах женушки , когда вернёшься с санчаса? Как Юрий Деточкин сдраствуй Галя , я вернулся! :=/ Ну и отправят тебя на коврик объедки за васяндрой подъедать!
Камбэк от наличия штампика в паспорте не зависит, а вот условия на каких ты роднулечку зависят! Хотя может ты думаешь что:ползающий и пускающий сопли М заставить её ,,течь" :mrgreen: . Если уж надеятся на успешный камбэк(ща тебе камрады объяснят политику партии :mrgreen: ) , то у независимого ,успешного ,финансово нзависимого чела всяко шансов поболе будет! :!:

Ответить