Вот такие дела...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
kvinta
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение kvinta » 07.03.19 16:18

ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 12:55
Так вот, стоит ли им сказать об моем отъезде, чтобы они примсотрелись к ним впоследствии?
Не понял об отъезде - там час езды. А объяснить картину нужно, может даже зарядить чем-нибудь, ну и периодически наведываться.
Вот все-таки яитса тебе надо в тренажерку начинать относить афтор, а то так комочками и помрут.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sergey1 писал(а):
07.03.19 14:25
и ту сумму я называю, плата за измену.
Хорошо сказано.

Эстонец
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Эстонец » 07.03.19 17:22

ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 12:55
Вопрос больше к Эстонцу, но каждый может высказать мнение.
Я хорошо общаюсь с учителем и воспитателем детсада.
Так вот, стоит ли им сказать об моем отъезде, чтобы они примсотрелись к ним впоследствии?
Я накануне развода позвонил учительнице моей дочери, договорился о встрече. Пришел, сказал что разводимся. Поговорили про дочку мою. Вообще, нормально пообщались, я доволен той встречей.

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 07.03.19 18:21

:D спортом начал заниматься сразу , так сказать на волне раздора...скинул килограмм 7 наверное за месяц. Яйца, яйца, ну не было у меня перед глазами патриархальной семьи с выраженным альфой. Первый раз такое со мной, мысли роятся. 2 месяца назад(на мой взгляд) все было нормально и тут( как в мемах интернетовских)...вот это поворот....яйца потихоньку спускаются из кишечника. С БЖ только последние дни сухое общение по делу. А до этого как придурошный что то выяснял и разбирался. Дайте мне ещё недельку. Так просто я не перестроюсь.
Казалось бы, на работе бывает констатирую пациента с холодным взглядом и мыслями, когда все вокруг плачут. А вот эти эмоции, это что то необыкновенное, я к ним не готов

Хатуль Мадан
посвященный

Вот такие дела...

Сообщение Хатуль Мадан » 07.03.19 18:57

ВалерийФедоров, что за сегодня сделать успел?

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 07.03.19 19:16

Если вы про развод, то тут обманывать не буду. Пока сдал смену, пока закрыл карты вызова, приехал домой, привел себя в порядок. Взял свидет о рождении и заключении брака. И приехал к короткому дню в суд. Готов читать унижающие комментарии. Но в понедельник если не подам на развод, публично извинюсь и покину ваше сообщество(считаю его жизнеспасающим для мужиков). Ибо если я это не сделаю даже для самого себя, то уважать уже себя никогда не буду.

Отправлено спустя 33 минуты 37 секунд:
Хотя нет, унижений не надо. Я считаю, что это не проблема. Разводу быть в понедельник. Да, кстати если вы думаете я бегал искал подарки на праздник,то тут вас не разочарую. Подарков не будет. Этот проект(семья) мне не приносит дивидендов, и буду его прекращать. Вопрос остаётся только с детьми. Вот это не даёт мне покоя

Отправлено спустя 32 минуты 22 секунды:
Народ, сегодня предупредил, что сегодня состоится разговор с детьми всей семьёй. Сегодня короткий день ,но она не прется домой. Мне в принципе пох....й уже,но неужели она так заблудилась, что даже ради детей не идёт на встречу???или я такой чудесный мужчина которому все надо???

Отправлено спустя 44 секунды:
Чудесный :D :D :D т9, я написал ебану.....ый

Отправлено спустя 45 секунд:
Вот шмаравозка....опять вызвала у меня гнев....только начал остывать

Хатуль Мадан
посвященный

Вот такие дела...

Сообщение Хатуль Мадан » 07.03.19 20:26

ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 19:49
Разводу быть в понедельник.
Не разводу, а подаче заявления на развод. А там еще пока заседание назначат, могут еще и время дать на подумать. Но ты на это не ведись, сразу говори, что примирение невозможно и срок никакой не нужен. Стандартную форму в тырнете скачал? Если да, то уже можешь заполнять. Ну то такое. :D У юриста был? Что думаешь по ипотечной хате делать? :?:

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 20:23
Сегодня короткий день ,но она не прется домой. Мне в принципе пох....й уже,но неужели она так заблудилась, что даже ради детей не идёт на встречу???
Так ей это не интересно, ее васька щас в честь дня Ктары Целкин в подсобке шпилит во все технические отверстия. :evil:

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 07.03.19 20:41

И после всего этого кто то пишет про камбеки....как можно принять обратно бабу? Хотя на эмоциях пишу, но это мне поможет потом дать пинка предателю.... ох, хорошо то как

Sergey1

Вот такие дела...

Сообщение Sergey1 » 07.03.19 20:56

В ожидания развода, я мечтал о камбеке. Но мечтал послать суку дальше к куям собачьим ) время пошло, и я даже Васе спасибо могу сказать, такую опухоль забрал что раньше и не замечал . как говорят пельмень на глаза давил :)
Автор, подавай на развод, не тяни, жизнь у нас одна и не предзаказуема.
Она тебя 2года за Аленя держала, тут бы таких как наши БЖ в одну яму с геями, чиновниками и напалмом. Но нельзя... подавай на развод, без дележки, делить потом будете...

Крёстный
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Крёстный » 07.03.19 20:57

ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 20:23
но неужели она так заблудилась, что даже ради детей не идёт на встречу???
Зарадидетей это они мужиков до горячки или инфаркта доводят. Это они могут. А вот для них самих гораздо важнее сам факт того, что они родили. Как, от кого, зачем и почему - уже никого не волнует. У них всё для "галочки". Хладнокровные, циничные животные.
И чем скорее ты это поймёшь, осознаешь, тем быстрее излечишься от пилоточной болезни.
Хатуль Мадан писал(а):
07.03.19 20:29
Но ты на это не ведись
После того, как он её почти что снял с васиного енга, уверен, он не будет сопли жевать и будет решительно настаивать на скорейшем разводе.
Тем более про правило 300 дней ему уже сказали. Если не уложится в срок - считай песдец автору
ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 20:41
как можно принять обратно бабу?
Ты наркоманов видел? Так вот, пей3дострадальцы в сто раз хуже них. Ломает так, что хоть на стенку лезь. Вот и возвращаются. Химия, мать её, мозх метается туда, где, по его мнению, было комфортно.

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 07.03.19 21:20

Мужики, только что состоялся разговор с детьми(я больше боялся расплакаться) короче я думаю 90% мужиков не догадываются о том, что дети взрослее чем кажется. Я рассказал свой монолог, девочки сначала поплакали, потом сказали что я хороший папа, обняли меня и мы долго сидели в обнимку. Задавали вопросы и отвечали на мои. Вообщем, то что меня коробило последний месяц, с души снял....теперь РРС и в закат на санчас

Pando
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Pando » 07.03.19 21:32

Пошлину не забудь оплатить на бумаге с печатью банка. онлайн распечатку могут не принять.

Крёстный
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Крёстный » 07.03.19 21:52

ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 21:20
короче я думаю 90% мужиков не догадываются о том, что дети взрослее чем кажется
Не делай выводов. Ты ещё много чего не знаешь. И не думай за других - расстроишься
ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 21:20
Вообщем, то что меня коробило последний месяц, с души снял
Вот не знаю кто хуже. Бабы, которые хуже животных. Либо мужики, которые хуже баб.
Тебя коробило? Так ты для себя это делал, не для детей? Здорово, ты достоин своей ббж

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 07.03.19 22:14

Крестный, не руби с плеча, не для себя это делал, сколько бы я ждал жену для разговора?год? больше? Коробило может не то слово, но что в голову пришло,то и написал. Дети восприняли хорошо, а это в настоящее время мне важно(опять в контексте "для себя" написал). Не считаю бабским поступком разговор с детьми по душам

Крёстный
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Крёстный » 07.03.19 22:19

ВалерийФедоров, не насилуй мне мозх. Ты это сделал для себя. Найди в себе мужество признать хотя бы это.
Живёшь бабой.
Плевать тебе было на детей. Это для твоего успокоения.
Тут камрады под присмотром детей раз в год видят. Никаких объяснений и прочего им не выпадает.
Читал рассказ одного человека - тот аж чуть ли не до слёз, как он уезжал, а дети бежали ему в след. Он даже не притормозил.
О себе не думал он, понимал, что, если остановится, конец и детям и ему. Зато теперь у них всё хорошо. У жены больше нет рычага давления в виде детей. Они общаются. Всё хорошо.
А вот твои поступки - паскудство, не иначе.

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 07.03.19 23:21

Вот это мотивация. Я понимаю, что масштаба своей ситуации пока не вижу. И скорее всего о многом буду жалеть в будущем. Но пока не могу перестроится с "этой" жизни на "ту", которая меня ждёт. Назовем ее неизвестность. Сколько времени пройдет перед тем, чтобы так рассуждать как ты, крестный? Знаю, напишешь, что я не начну так рассуждать. Но здесь прислушиваюсь к каждому мнению и оно важно для меня. С УВ. К ВАМ ВСЕМ

Крёстный
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Крёстный » 07.03.19 23:31

ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 23:21
Но пока не могу перестроится с "этой" жизни на "ту"
А есть желание?
ВалерийФедоров писал(а):
Знаю, напишешь
Откуда? Запомни, ты и только ты хозяин своих решений. Хочешь сказать - скажи. Хочешь сделать - делай. Жизнь одна и за тебя её прожить желающих как грязи. Ты уже в этом убедился
ВалерийФедоров писал(а):
Но здесь прислушиваюсь к каждому мнению
А зря. Слушать надо всегда только себя. А вот анализировать происходящее - это хорошо. Смотреть, что делают другие, делать выводы и применять наиболее подходящие сценарии.
Ну, а как иначе, если, как ты говоришь, у тебя в жизни не было примеров.

И да, чуть не забыл. Я бываю очень резок. Не расслабляйся, будет ещё жёсче :D Только так можно закалить сталь (надеюсь ты понимаешь о чём речь)

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 07.03.19 23:46

Про закалку понял. По поводу советов и так отсеиваю инфу. Мой внутренний голос каждую минуту кричит:- беги, Федоров, бегииии....а мое влага....ще, хлопает створками и заставляет творить необдуманные поступки. То что сегодня состоялся разговор с детьми, ни капли не жалею.
На большинство поступков из историй камрадов, не решился бы пока(но там свои судьбы и истории)
Но сегодняшнее мое настроение намекает мне на то, что я уже не тот "паскуда" и "нытик". Чувствую уже скорлупка как на только что вылупленном яйце(ещё мягкая и податливая) но она формируется(а вторую смажем блендамедом :D )

Хатуль Мадан
посвященный

Вот такие дела...

Сообщение Хатуль Мадан » 07.03.19 23:52

ВалерийФедоров писал(а):
07.03.19 23:46
Чувствую уже скорлупка как на только что вылупленном яйце
Аллегории это конечно хорошо, но ебатека она ближе к телу. Думай, считай, решай, консультируйся со спецами. :!:

Крёстный
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Крёстный » 07.03.19 23:52

Вот серьёзно. Неужели самому не тошно жить бабой?
Вот чего ты сейчас опять заладил? Нытьё отставить. Действовать чётко и без отступлений.
ПОдать на развод
РАспилить полимеры
Уйти в САНЧАС

Но ведь всё уже придумано за тебя. Осталось только сделать. Но нет же. Каждый сюда приходящий крутит одну и ту же пластинку.

На, почитай и посмотри, как ведёт себя мужчина https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=20&t=66672

DENTOL
бывалый

Вот такие дела...

Сообщение DENTOL » 08.03.19 01:03

Да как то тут все сильно запущено. :? Автор никак решится не может начать решать что то. Все о разговоре с детьми парится и о том что его ББЖ думает или хочет. У него хата горит которую его жена подожгла своим блядством, вещи надо спасать с документами а не пафосные разговоры говорить.

Вам еще детей вырастить надо и выучить а для этого нужны ресурсы которые у вас хотят отобрать чтоб на васю тратить и брата алкаша.

Действуйте автор а не страдание страдайте. Вы Васиной жене сообщили о романе ее мужа?

Jollier
любитель

Вот такие дела...

Сообщение Jollier » 08.03.19 01:34

Нет. васина жена не в курсе. И не собираюсь в говне ковыряться, потом от вони не отмоюсь.
Сейчас план таков:
1. В понедельник иск в суд
2. 11 марта уезжаю в Электросталь
3. Ищу нормального юриста(переберу нескольких)
4. Распил без всяких поблажек. Решил вплоть до ковриков. Чеки есть :D
5. Санчас

Крёстный
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Крёстный » 08.03.19 01:38

ВалерийФедоров, только не пропадай. Сообщай об о всём - камрады помогут. И не думай, здесь врагов нет. А стёб и прочее - всего лишь стиль общения. Волшебные звездюля. Да ты и сам всё со временем поймёшь.

И да, если будет накрывать - тоже сюда. На людях не показывай эмоции, сливай их здесь. Не ты первый, не ты последний.
Всем пох, зато тебе легче будет и упрекать никто не станет. Удачи

Несломленный2
старейшина

Вот такие дела...

Сообщение Несломленный2 » 08.03.19 05:47

Хатуль Мадан писал(а):
07.03.19 09:22
Ссылку можно для понимания?
Kostrukov писал(а):
07.03.19 10:32
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ерунда. Все не так.
http://pravobez.ru/articles/razdel-kvar ... itala.html

Ace Ventura
бывалый

Вот такие дела...

Сообщение Ace Ventura » 08.03.19 05:51

ВалерийФедоров писал(а):
08.03.19 01:34
Нет. васина жена не в курсе. И не собираюсь в говне ковыряться, потом от вони не отмоюсь.
Ну не знаю, сосед сжег твой дом, имеешь право подпалить и его хату. А ковыряться в дерьме не обязательно, просто тупо ставишь в известность, а что там дальше будет, уже не твоего ума дела.

Хатуль Мадан
посвященный

Вот такие дела...

Сообщение Хатуль Мадан » 08.03.19 08:52

Несломленный2 писал(а):
08.03.19 05:47
http://pravobez.ru/articles/razdel-kvar ... itala.html
Так это я и сам нашел еще вчера. Но
Несломленный2 писал(а):
07.03.19 06:42
В 2016 году коллегия ВС поставила точку по разделу недвиги купленной с участием маткапа - делят равными долями на всех детей и родителей.
этого не увидел. Наверное читал задом наперед? :lol:

Отправлено спустя 40 секунд:
Автор, какие доли в маленькой квартире выделены детям?

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Ace Ventura писал(а):
08.03.19 05:51
Ну не знаю, сосед сжег твой дом, имеешь право подпалить и его хату.
Камрад, это все понятно, но как по мне тузы лучше держать в рукаве. Хотя бы с целью шантажа и продавливания выгодных автору действий. Да собственно об этом уже говорилось выше. :mrgreen:

Ответить