Карьера важнее семьи
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Elib-a, разжую мысль. Как ты думаешь, в каком случае из двух мужик уйдет налево?
Вариант А: Он приходит домой, а дома убрано, ужин приготовлен, жена обнимает, говорит с ним о том, как прошел день и так далее.
Вариант Б: Он приходит домой — дома срач, жена на работе или в командировке, жрать нечего и жена, вернувшись, рассказывает преимущественно о своей работе и/или же говорит что-то типа «так, давай, помой полы, мы оба работаем».
Вариант А: Он приходит домой, а дома убрано, ужин приготовлен, жена обнимает, говорит с ним о том, как прошел день и так далее.
Вариант Б: Он приходит домой — дома срач, жена на работе или в командировке, жрать нечего и жена, вернувшись, рассказывает преимущественно о своей работе и/или же говорит что-то типа «так, давай, помой полы, мы оба работаем».
Карьера важнее семьи
Hromonog, спасибо за ссылку, почитаю тему.
Сами же от такой узколобой тупой клуши взвоете
Тем более глядишь -там и КСВ подступит
Нахрен никакие пирожки и чистые полы будут не нужны. "Душа" попросит свежих впечатлений))
Это сейчас, на текущий момент. А через 3 года, 10-15 лет?
Сами же от такой узколобой тупой клуши взвоете
Тем более глядишь -там и КСВ подступит
Нахрен никакие пирожки и чистые полы будут не нужны. "Душа" попросит свежих впечатлений))
Карьера важнее семьи
Elib-a, свои фантазии приписываешь другим? У тебя какой жизненный опыт? Лет тебе сколько?
Карьера важнее семьи
Вот! Как раз поэтому в своём первом сообщении в теме я и спросила, что для Вас важнее - быт или ОНА?Plantation Rum писал(а): ↑29.03.19 15:04Elib-a, разжую мысль. Как ты думаешь, в каком случае из двух мужик уйдет налево?
Позиция "нафига я тогда вообще женился, если самому еще и жрать готовить и убирать" - вполне понятна (без доли иронии даже).
Поэтому сами для себя постарайтесь честно ответить на этот вопрос.
А так, чтобы на ёлку сесть и рыбку съесть, - это, конечно, нам так всем всегда хочется
Отправлено спустя 13 минут 22 секунды:
Алекс61, пожалуйста, судите о моём возрасте и жизненном опыте по моим сообщениям
Почти два года назад я в качестве гостя по своей ситуации пришла на АБФ, зачитывалась разными темами, и огромная благодарность многим-многим-многим ТС и формучанам (как Ж, так и М), так как всё благополучно разрешилось
Автор, извините за офтп))
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Elib-a, а других вариантов нет, только «быт» и «она»? Важнее для меня не слышать в своей жизни фразы типа «подумай, может тебе лучше самому», «хочешь — давай разведемся», «карьера для меня на первом месте». Я не против, карьера так карьера, но я тут при чем?
Карьера важнее семьи
Мне уже интресно сломает ли Elib-a "зубки" о простую формальную логику или сможет увести всё от основного вопроса кривыми путями "женской логики"?
Карьера важнее семьи
Та видно, что он никакой - из разряда, ничего не знаю, но мнение имею. Думаю, проверю.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не сможет. Болтать то она может что угодно, наверное, даже сама веря в это. Но бред от этого меньше не становится.
Карьера важнее семьи
Вы даже здесь "по-Фрейду" оговорились
По Вашему вопросу: есть множество подвариантов, но внутри каждого из двух вышеуказанных.
У Вас ситуация осложняется тем, что жена не боится развода, не держится за Вас (оставляем маленькую погрешность на то, что она блефует).
То есть, она Вас сейчас поставила перед фактом: если тебе тяжело помогать мне и делить со мной быт, тогда разбегаемся, без проблем)))
И для того, чтобы уже выбирать из множества подвариантов, изначально оправданно определиться с основным вектором/вариантом.
Карьера важнее семьи
Сидишь дома - баба, ты стала неинтересна, клуша, курица, не развивается, на шее прохложлаешься.
Строишь карьеру - баба, ты офигела, где дом, уют, пирожки и борщи?
Чем ей ещё заниматься, если детей нет? Скучно же дома тухнуть.
Строишь карьеру - баба, ты офигела, где дом, уют, пирожки и борщи?
Чем ей ещё заниматься, если детей нет? Скучно же дома тухнуть.
Карьера важнее семьи
Может наимудрейшие старожилы узрят еще какие-нибудь варианты? (кроме "сваливать от синежопки" или запастись автору фартуками, ёршиками, хозперчатками и становиться алёшиком, бытовым помощником жены-хозяйки
Последний раз редактировалось Elib-a 29.03.19 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- svora_psov
- бывалый
Карьера важнее семьи
Mirabella, так ты сама написала чем ей заниматься следует.
Карьера важнее семьи
Думаю, проблема не в работе. Автор чувствует, что помидоры подзавяли, нет дальнейшего развития. Литвак пишет, что пару должно что-то объединять. Строительство дома, хобби, работа, дети... Когда нет связки, то сложно удержаться на плаву.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
svora_psov,
Так чем же?
Я вот сидела дома, создавала уют, комфорт, вела хозяйство т.д. В итоге мне дали понять, что я тухляк, на работе бабы поинтереснее, они помощницы, а ты пиявка.
Женщинам противоестественно хотеть много работать. Она это делает только если не чувствует рядом надёжного самца. Ну или не любит его, готовит планы к отступлению.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
svora_psov,
Так чем же?
Я вот сидела дома, создавала уют, комфорт, вела хозяйство т.д. В итоге мне дали понять, что я тухляк, на работе бабы поинтереснее, они помощницы, а ты пиявка.
Женщинам противоестественно хотеть много работать. Она это делает только если не чувствует рядом надёжного самца. Ну или не любит его, готовит планы к отступлению.
- svora_psov
- бывалый
Карьера важнее семьи
А вообще бабу можно понять, карьера, деньги, детей нет. Конечно она вся ТАМ.
Но рано или поздно ей надоест, она захочет отдохнуть и детей. Стопудов.
Ты либо ждёшь, либо... Главное, чтобы ты не стал объектом который "не развивается вместе с семьёй", тухляк. А у нее там директора крутые в командировках в рестораны приглашают и ручки целуют.
Но рано или поздно ей надоест, она захочет отдохнуть и детей. Стопудов.
Ты либо ждёшь, либо... Главное, чтобы ты не стал объектом который "не развивается вместе с семьёй", тухляк. А у нее там директора крутые в командировках в рестораны приглашают и ручки целуют.
Карьера важнее семьи
Elib-a,
Видимо нужна какая-то золотая середина.
Видимо нужна какая-то золотая середина.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
А вы не оговорились?
Подавляющее? Домашних клуш? Это личная травма или вы привыкли за всех говорить?
Бабоньки, я вот не пойму, вы чего сюда пришли?
Я же сказал: карьера так карьера, но без меня.
Карьера важнее семьи
Нет, не оговорилась.
Я правда считаю, что похерить человека из-за неспособности найти компромисса по бытовым вопросам - большая глупость, мягко сказать.
Ну вот и славненько, что определились.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
автор, это сугубо с Ваших слов))
Ага, сосуд полый, как говорится
Один знакомый так и говорил: "Мужчина - сам по себе Личность, а женщина - ну что... сосуд она полый без мужчины".
Говорил так до тех пор, пока его жена с 5-ью(!) совместными детьми не укатила в закат, выйдя вновь замуж за менее самодостаточного М
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
"Ну ка все вместе
Уши развесьте"
У меня один знакомый женился три раза на 18 летних девственницах, имеет от каждой по 5 детей.
Живет один в пятиэтажном особняке и каждый день ему дают па мильену денег и по 3 шАкалаТки.
Карьера важнее семьи
А почему человек, занимающийся вопросами содержания дома считается домашней клушой?
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Они то поцелуют эти руки ещё года три от силы, дальше она обернётся назад, а что там? А там тридцатка, детей нет, очага нет, готовить не умеем, убираться не умеем, семьёй жить не умеем, ни к чему семейному не привыкли. Можем только вставать на работу и приходить с работы. Айфон есть. Фотографии смотрим в инстаграмме. Подружки хоть и дурковаты, но все повыскакивали замуж.
А часики то уже начали свой беспощадный разгон, тик-так, ещё три года и всё, беги кота покупай. Нет, не беги, на машине езжай, ты ж заработала на неё...
Карьера важнее семьи
Фаранг,
Да, конечно, она скоро захочет детей и гнездования.
Но с кем она это захочет, это вопрос.
Да, конечно, она скоро захочет детей и гнездования.
Но с кем она это захочет, это вопрос.