Мать умерла, отец живёт с бабой
Папа Джан, искренне желаю попасть в такую же ситуацию. 

мать не надо трогать.
- Стерегущий
- посвященный
Ну что ж.
Пообщался с друзьями.
Абсолютно все считают
1. что я не прав в том, что загоняюсь о морали в данной ситуации
2. что нужно вступать в наследство незамедлительно
3. пилить имущество
Вспомнилось тут. Когда мать умерла, отчим боялся, что я приведу бабу в квартиру и выкину его оттуда.
Я ему сказал тогда, что он е$нулся, у меня есть принципы.
А в итоге получается, что это он привел бабу и выкинул меня на теплотрассу.
Пообщался с друзьями.
Абсолютно все считают
1. что я не прав в том, что загоняюсь о морали в данной ситуации
2. что нужно вступать в наследство незамедлительно
3. пилить имущество
Вспомнилось тут. Когда мать умерла, отчим боялся, что я приведу бабу в квартиру и выкину его оттуда.
Я ему сказал тогда, что он е$нулся, у меня есть принципы.
А в итоге получается, что это он привел бабу и выкинул меня на теплотрассу.
Обязательно.
Если было завещание, нотариус Вам его огласит.
6 месяцев не пропустите!
По поводу оспаривания завещания в суде - назначается посмертная психолого-психиатрическая экспертиза, которая проводится на основании свидетельских показаний и мед. документов (медицинская карта, история болезни), шансы у Вас не очень.
- Стерегущий
- посвященный
Вообще-то ты там и был.
И в твоей истории полно нескладух.
Вначале- отец, потом отчим.
Вначале- отчим всю недвигу оформлял на твою мать, потому, что у него беывшие жены, и дети от прошлях браков, потом- недвига получилась в основном из добрачной недвиги твоей матери...
Мутно это как-то.
На форуме ты с 2012 года- а тему создал, как новорег, который за соплями мониотра не видит.
Автор, соболезную! Но! Ты ведешь себя как малолетка с несформирванной психикой. Представь себе ситуацию, твоему отцу или отчиму было бы под 70 сейчас, он тебе говорит приезжай будешь жить со мной, мне нужен уход и реальная помощь. А у тебя своя жизнь уже давно. А твой старый не нужен ни кому давно. И будешь ты из себя корчить помощника редкими наездами и объяснениями, что нет времени и т.д. Глобально то что у него ктото появился это нормально. Живые должны жить.
Я уже ранее упоминал, что он сам предлагал жить вместе после смерти матери. Я согласился, а потом он передумал. Видать баба появилась.
Чтобы было понятно, у меня нет ни семьи и есть время. Так что типа у меня времени на него нет - не мой случай.
По поводу нескладух. Все было на мать записано, чтобы его отпрыски ни в коем случае не претендовали на наследство в случае его смерти. Даже совместно нажитое.
Я же писал, что его полквартиры от его матери, мамина и деда квартиры и составляют капитал.
Сначала отец, потом отчим. Да, потому что задан был вопрос, родной ли отец. Я ответил. да
Ты прав, я и был на теплотрассе весь путь, а тут даже погреться больше не пустят.
Я никто и звать меня никак.
Зато мои ключи успешно перейдут к бабе, которая уже кто-то и звать ее как то.
Я не сижу на форуме с 2012 года. Создаю тему, когда есть проблема.
Отправлено спустя 29 минут 38 секунд:
Дать пожить и потр$хать баб - да без проблем. Только не надо это дермище домой таскать через пару месяцев после смерти матери.
Вы тут все такие простые. П$здеть любой может. Посмотрел бы я на вашу реакцию, если бы это с вами случилось.
Чтобы было понятно, у меня нет ни семьи и есть время. Так что типа у меня времени на него нет - не мой случай.
По поводу нескладух. Все было на мать записано, чтобы его отпрыски ни в коем случае не претендовали на наследство в случае его смерти. Даже совместно нажитое.
Я же писал, что его полквартиры от его матери, мамина и деда квартиры и составляют капитал.
Сначала отец, потом отчим. Да, потому что задан был вопрос, родной ли отец. Я ответил. да
Ты прав, я и был на теплотрассе весь путь, а тут даже погреться больше не пустят.
Я никто и звать меня никак.
Зато мои ключи успешно перейдут к бабе, которая уже кто-то и звать ее как то.
Я не сижу на форуме с 2012 года. Создаю тему, когда есть проблема.
Отправлено спустя 29 минут 38 секунд:
Дать пожить и потр$хать баб - да без проблем. Только не надо это дермище домой таскать через пару месяцев после смерти матери.
Вы тут все такие простые. П$здеть любой может. Посмотрел бы я на вашу реакцию, если бы это с вами случилось.
IZOD, держитесь и послушайтесь хотя бы своих друзей.
От них есть поддержка,Вы не один.
Не отдавайте мамино имущество.Держу кулачки за Вас.
От них есть поддержка,Вы не один.
Не отдавайте мамино имущество.Держу кулачки за Вас.
Это ты зачем сгенерировал? И про что?jamp писал(а): ↑28.04.19 14:48Ты ведешь себя как малолетка с несформирванной психикой. Представь себе ситуацию, твоему отцу или отчиму было бы под 70 сейчас, он тебе говорит приезжай будешь жить со мной, мне нужен уход и реальная помощь. А у тебя своя жизнь уже давно. А твой старый не нужен ни кому давно. И будешь ты из себя корчить помощника редкими наездами и объяснениями, что нет времени и т.д. Глобально то что у него ктото появился это нормально. Живые должны жить.
Ни о какой старости и речи нет. Пусть отчим себе хату купит и водит кого хочет. Хоть и разных каждый день. По графику.
- Panzerbear
- модератор
Повторю вопрос, я не гордый, это где так, что прах не выдают, если нет места в колумбарии или на кладбище?
Читал старт пост only. Чувак, ты когда на его месте окажешься, тогда только сможешь судить по справедливости. Впрочем, воля твоя. Реакция понятна, почти у всех детей она такая.
Отправлено спустя 12 минут 35 секунд:
Умерла подруга жены, долго мучалась, онко. муж ухаживал, понятно, возил по больницам и т д. Через тоже месяца 3 привел новую тетку. Дочь прибежала к моей в ужасе, как он мог и т д. Сейчас поуспокоилась, а мужик просто не может один жить, привык что баба дома есть. Дочь-то отдельно живет.
Дети эгоистичны, куле.
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
Дочитал. Мораль прежняя, осуждать его я бы не стал, а квартиру - пили однозначно. Это твое. Мораль отдельно, имущество - отдельно.
Отбой. Прошу удалить тему и мой аккаунт.
Я - долб$еб.
Он умирает от рака.
Все завещано на меня.
Я - долб$еб.
Он умирает от рака.
Все завещано на меня.