Блин, мужики. Сорвался

На выходных отвозил дочку в Белоруссию, а жена сбагрила старшего к бабушкам, и сама с подружкой на дачу к брату подружки упилила на потрахушки. Я узнал это и начал ей написывать всякую хрень, что она коза, просрала семью, чтобы подружки рядом с детьми не было и все такое. Мне в ответ, прости, извини, я все понимаю, и одновременно подружке говорит, что ответить по другому не может, т.к. иначе я не возьму ее в Турцию. На следующий день спросил, секс был, говорит нет, но я то знаю что был. Написал, чтобы даже не думала о восстановлении отношений и мне больше не писала. Что мне будет нужно, я у детей сам все узнаю. Может перестанет написывать, а то каждый день пишет и фотки шлет, я правда игнорю, но дается тяжело.
Суд кстати у нас прошел, развели, все хорошо, ждем месяц до вступления в законную силу. Стал на девушек засматриваться, но пока с общением подожду.
С гаражом засада, ходили вместе в нотариусу, сказали нужно либо свидетельство о браке, либо о разводе, а пока дело в суде никакого соглашения нельзя оформить.
На алики пока не подавала, сказал же что уйду в черную, боится. На детей сейчас большие расходы нужны, а она не потянет.