Как детей не просрать? У меня их трое.
Пошла нахер их этой темы, шалава. Ты удавишься за эти "копеечные" алименты. Моя бывшая жена ловила бабочек в животе от прошлого пихаря, который был до меня и до брака. И ее воспоминания о прошлых отношениях не моего ума дела. Бывшая жена сама развалила семью, тем что "осознала что предала себя". А тебе желаю в нищете сдохнуть.
- Хатуль Мадан
- посвященный
sokrat722, бро, жмакай волшебную кнопку, не трать понапрасну буквы. :D
Я, если честно, опешил от такого животного.
Тут приличный форум вроде, тут одни мужчины помогают другим мужчинам собраться и наладить жизнь свою. Судьбы людей тут ломаются, и форум очень многим помог, и мне в том числе. Даже название предполагает отсутствие тут подобных персонажей, хотя против женщин ничего не имею. Но это было что-то...
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я не понимаю - перлы дамские удалять? Пусть бы висели, дабы, перефразируя слегка Петра I ", Дурь каждой была видна"
или их хотя бы в отдельную коллекцию помещать 
-
Petroff
- аксакал
Поделись с камрадами секретом: как тебе это удалось?
Отправлено спустя 9 минут 45 секунд:
Это очень редко, кому удается. Брак - лотерея с вероятностью выигрыша в 30% и вероятностью проигрыша в 70%, причем проигрыш в 70% случаев сопровождается крайне тяжелыми последствиями, а преимущества выигрыша весьма и весьма сомнительны.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
В Москве и в Питере с адекватными Д сложности из-за локального переизбытка М. Д нужно везти из регионов. Только сперва нужно восстановить материальную базу.
Это было решение в мирового судьи. И формулировка "до основного решения суда". И из мирового ушло в районный, в котором увеличили до 0,67 ПМ
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Бж и была из региона. Лучше бы местная была. Приехала падла, с одним чемоданом.
-
Petroff
- аксакал
У женщин нет таких качеств, как честь, достоинство и т.п. Женщины мыслят, примерно, так: "я хочу... для этого нужно... это можно получить так-то и так-то... для этого нужно....".sokrat722 писал(а): ↑03.03.20 20:46Мужчины, вот я не понимаю, честно. Что случилось? Что произошло такого, от чего у меня волосы дыбом во всех местах? А именно: где та женщина, которую я 10 лет назад повел в загс, в надежде не вечную любовь и счастье, чтобы в горе и в радости? Где уважение и признание? Где честь и достоинство этой женщины? Куда все делось? Почему сейчас я вижу беспринципное, наглое, лживое и тупое поведение этой женщины? Куда все делось? Почему так происходит? И самое любопытное, что будет дальше?
Отправлено спустя 34 секунды:
Ты сделал все правильно, но допустил одну роковую ошибку: женился официально.
Соглашусь. Но это было 10 лет назад. + 2 года проживания в ГБ. Тогда думалось что один раз и на всю жизнь. И если бы кто-то мне сказал: "не женись, худо выйдет", то я бы такому человеку не поверил, подумал бы что он неудачник, обозленный на женщин, а у меня точно все получится. Ну и еще ошибки были, лет 5-6 назад, когда оформлял крупные покупки - надо было на отца или на мать оформлять, но ведь нормально тогда все было с БЖ. Никак не мог и подумать что так получится.
-
Petroff
- аксакал
Вот поэтому-то этот круговорот никогда и не прекратится