Расклад такой. 3 ноября вызванивала ББЖ,выпившая была,сильно.Донимала весь день,сдался,приехал "поговорить". Несла чушь,бред,называла "котенком",лезла в открытую,как чувствовал,что-то не то, "не дался"
По итогу,вывел на разговор,почему не развели она не вкурсе или сделала вид.Но,даже стыдно говорить,с очередным васей она переспала 31 октября дома на диване,куда меня тащила. Собрался,уехал.Звонила еще 3 дня подряд,сказал кто она,кто он.Послал на хер. Не общаемся с 6 ноября. 9 ноября,сама подала на развод. Завтра надо было идти в суд,но психанул,чтобы ее рожу не видеть,сходил сегодня,все подписал,с иском согласен,тупо развод,делить нечего,на алики не подала,чтобы я не подал на раздел бизнеса.Все обоюдно. Но после суда,качнуло,сука. Когда ж эти качели,плять закончаться. Я уже не вывожу. Спорт,отказ от синевы,сын,почти на постоянке,пока там бабочки,бизнес,он ей,я смотрю не особо нужен. Вася,по-ходу идейный,ждет,пока развод,заставил ее теперь подать.Не заезжает в квартиру.
Вася:Пришел в январе этого года,к ней в магазин,взяла на работу. 37 лет. Сбежал с Крыма в ЛНР,3е детей,от разных жен.Алики не платит.Каркасник.Делает кухни с нуля и каркасы для мягкой мебели.Теперь он начальник производства,всех строит,включая ее,сказала,что его боится.БТ его одобрила - с ее слов.
Собственно,качает,жду оф развод,но в Украине мы так и будем муж и жена,смысл этого цирка,не вижу в упор.
Отправлено спустя 22 минуты 7 секунд:
Санчас,спорт,сын,большую часть в месяц у меня,гуляем,уроки делаем. Но нифига,соплей нет,нокачели,сука,как были,так есть. Что делать,комрады? Женское мнение тоже важно,очень.Всем спасибо,нужна поддержка.