Я Зануду полуголым видел, на фото, сисеГ точно нет

Злая Печенька писал(а): ↑11.03.21 20:48Автор, а может тебе пить начать а
Станешь её любимым спасемым питомцем
Злая Печенька писал(а): ↑11.03.21 21:01Теперь притворись что ты в депрессии и тебе нужна психологическая помощь.
Злая Печенька писал(а): ↑11.03.21 21:14на пару месяцев можно переквалифицироваться в бросающего пить алкаша.
Всё равно ж делать нечего
Ну чего сразу маскарад?? Создайте жене проблемы, что бы ей не до чужих алкашей было.
*важно наморщив лоб и поправив очки на носу*
Нее, не будет, у неё вся жизнь акуна матата, ей всё пофиг)))
Я зарабатываю деньги, кормлю, одеваю, обслуживаю всю семью. Дом, всё что в нём есть, вообще всё, заработал я, она домохозяйка уже давно. Летом сам всё строю, что надобно для житейских нужд на своей земле. У меня даже унитаз мля за 17 косарей))) У жены всё есть, любой каприз, шуба, дорогая техника на кухню, а в итоге, я балбес
Больше подошло бы домоседка, т. к. на домохозяйство уходит не больше часа в сутки. Заскучала наверно, да и теперь есть оправдание приборки раз два в месяц, я же работаю, устаю. А на работу устроилась меньше месяца.
Театр))Мне только спросить писал(а): ↑12.03.21 08:17Так ты наоборот, пить брось совсем и своей скажи, что в секту к молоденькой сектантке вступил и встал на путь истинный.
Ну так подрежь "бюджет" на траты. Так чтобы она почувствовала.
Ну театр не театр. А пить вредно? Вредно. Бросить можно? Нужно.
Волонтёрство, это тоже работа, подразумевающая под собой, определённые времЯнные затраты. Я не против увлечений жены, я не против даже фин помощи нуждающимся, я против влияния всей её деятельности на семью в целом. Мы не можем куда-то поехать, потому что у ней в середине дня, созвон по скайпу, какого хрена я должен сидеть дома, из-за каких-то бедолаг, которые выезжают, или не выезжают (кому как повезёт), за счёт меня, моей жены. Я выше описывал ситуацию с поломкой машины когда ездил к другу. О ком моя жена всё это время думала, когда у меня были трудности? Обо мне? Звонила, переживала, спрашивала, ну как у тебя дела? Когда приехал, обняла, поговорила, проявила сочувствие? Отнюдь, все мысли её были там, в её секте, голова занята проблемами её подопечных, это путь одинокого человека. Нельзя только брать, надо и давать иногда.
Ну получается что да))
Уже. Я ей перевожу с каждой зп 10% на её мечту, это её не прикосновенный запас, просто схрон. ЗП у неё 16000р с неё она себе откладывает в схрон 10% и на мой схрон тоже 10%, в остатке 13к. Теперь, на житьё я добавляю тоже 13 и на 26 мы питаемся и живём. Когти, стрижки, любые прибамбасы желаемые ей, всё из её мечты, и кормление сына, тоже от-туда, я его кормить отказываюсь (17 лет ему). Но сын, это уже другая боль.Мне только спросить писал(а): ↑12.03.21 08:26Ну так подрежь "бюджет" на траты. Так чтобы она почувствовала.
Мотивируй, что начал копить на мячту. Деньги нужны.
оу! А неприличных не пустют?!
ппкс
глянь Гришковца "Дредноуты"
стопЭ, еще полдня назад о васе ты не думал. Начитался абф (
)) ага, перенимаю сленг. Вася, это абстракция, для меня он её увлечение, мысли то не обо мне, а какая разница кто или что на другой стороне.Ветвистый канделябр писал(а): ↑12.03.21 09:28стопЭ, еще полдня назад о васе ты не думал. Начитался абф (
нивапрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя