У меня тоже было ,пока не начали делить нажитое и подаренное нам на свадьбу когда я разводился с первой.Сама она и не пыталась что то урвать надо отдать ей должное ,а вот мамочка ейная съедала ей мозг по черному,что она на меня потратила себя фиалку цвятущую и надо компенсацию выбить (это мне шурин бывший рассказывал уже позже).
Бросила жена. Помогите советом
- Барак Обама
- любитель
Sirozha, скажу честно - я бы согласился. Да, возможно, это неправильно и даже низко и вообще потом сам себя уважать не буду, но хочу сохранить семью.
Эхо войны, хотеть они могут все что угодно, твой интерес в горизонтальной плоскости лишь должен быть.
Sirozha, а что алкоголь - это хорошо? Вот прям "зашибись-зашибись"?
- Барак Обама
- любитель
БараН Обама, не пошли бы вы на что-то очень нехорошее.
a-b80299, Вы напоминаете мне одного друга моего, который тоже вот с установками типа "все должны мне, я никому". Живет со своей женой, все норм, тоже иногда фестивалит, но жена от него не уходит. Вот странная жизнь какая.
В других семьях люди на съемных однокомнатных квартирах живут, муж их лупит или гуляет налево, а жены сидят и верят в будущее. А у меня своя 3К квартира, на машине каждое утро-вечер на работу/с работы, не бил, не гулял, а она заявляет что я не "герой ее романа" блин).
В других семьях люди на съемных однокомнатных квартирах живут, муж их лупит или гуляет налево, а жены сидят и верят в будущее. А у меня своя 3К квартира, на машине каждое утро-вечер на работу/с работы, не бил, не гулял, а она заявляет что я не "герой ее романа" блин).
Sirozha, да, форум хороший однозначно. Хоть получилось выговорится и послушать хорошие слова и советы по делу.
-
почему нет детей. сколько бабе? тоже 30? про часики слышал?
Перевод: кули ты не тратишь своё бабло на то, чтобы я могла путешествовать по миру???!
Завиноватили тебя
Идиотище
ипут её - инфа сотка
- Барак Обама
- любитель
куй в 25 см, например. как тебе такая причина?

и вот о чем ты в такой ситуации будешь говорить? как ты тут что-то исправишь? :D и не надо этого излишнего драматизма про испорченные жизни. все перемены - к лучшему

-
- старейшина
Дорогой дешевый Сирожа, я твою тему не читала. Об тебе, как о человеке выводов сделать - не тороплюсь.
А тебе все ясно. Ну и иди у же с миром на все 4 стороны.
Чо прицепился то?
-
- старейшина
А ты за автора вписался отвечать? а он в курсе?Сейчас будет жарко писал(а): ↑20.08.19 13:57да! ему нравится. а что не так? не по твоему, да? мразь
У чужого мужика по моему быть не может, потому что он - чужой.
Мразь в зеркале увидишь.
та чтобы автор включал моцк, прежде чем с бабами соглашаться. ибо баба дура не из-за то, что дура, а из-за того, что баба :DСаша Македонская писал(а): ↑20.08.19 13:32Вы это сейчас к чему вообще?
Как это связано с автором и его ситуацией
Отправлено спустя 38 секунд:
предложил бы ей сходить посрать с утра вместе :D
Эхо, успокойтесь для начала.Эхо войны писал(а): ↑20.08.19 13:53В других семьях люди на съемных однокомнатных квартирах живут, муж их лупит или гуляет налево, а жены сидят и верят в будущее. А у меня своя 3К квартира, на машине каждое утро-вечер на работу/с работы, не бил, не гулял, а она заявляет что я не "герой ее романа" блин)
Не герой. И что?
Было бы лучше, если бы у вас были общие дети, совместно нажитое и совместно прожитое, и вдруг Вы "не герой"?
У Вас лайт ситуация. Радоваться нужно.
Сейчас будет жарко, БЖ тоже 30, на один месяц меня младше. Про часики все слышали, не получалось просто.
Понятное дело, что любая хочет чтобы на нее тратили деньги. Всегда ее финансово поддерживал, она всегда получала в 2-3 раза меньше меня.
Завиноватили, но я тоже считаю что вот не на 100% себя вел правильно и есть моменты где можно улучшить.
Да, идиотище, да, нельзя было так делать, да это только хуже сделало. Теперь понимаю (на форум наткнулся ДО сделанного)
Ну может не ипут, а уже есть на примете кто-то. Все возможно, я не могу ничего отрицать.
Понятное дело, что любая хочет чтобы на нее тратили деньги. Всегда ее финансово поддерживал, она всегда получала в 2-3 раза меньше меня.
Завиноватили, но я тоже считаю что вот не на 100% себя вел правильно и есть моменты где можно улучшить.
Да, идиотище, да, нельзя было так делать, да это только хуже сделало. Теперь понимаю (на форум наткнулся ДО сделанного)
Ну может не ипут, а уже есть на примете кто-то. Все возможно, я не могу ничего отрицать.
- Барак Обама
- любитель
-
автор, шли ее нахер пока детей нет. работа, зарплата, что еще тебе нада? живи, радуйся, октладывай половину з/п. нах тебе эта дура?
Ursula, Спасибо! Да, а и сам понимаю, что ситуация более чем спокойная, без истерик прям, без судов без проклятий со стороны родных и всего такого.
Чувства, не могу их контролировать.
Чувства, не могу их контролировать.
- Барак Обама
- любитель