Да не, почему "нитакая" ? Я для краткости упомянул самые простые свойства, сведя их в пары с противопоставлением красоте (по хорошему, это искусственный прием вообще-то): милая или красивая, красивая или обаятельная. А "нитакая" - это все сразу, побольше, и можно без хлеба :D Живые примеры женщин, а не баб - у меня перед глазами: моя мать и жены сослуживцев отца. Не все, разумеется, но из круга общения. Этим женщинам сейчас вокруг семидесяти, если что.
Отрицается наукой ? Вовсе нет. Это среди баб не встречается - но АБФ четко различается отличие баб от женщин. Наличие женщин никогда никому не отрицалось, кроле малость ушибленных неофитов :D
Нашел ли себе ? В свое время не то что бы нашел, но судьба свела, очень давно - не смог оценить, расстались по моей вине. Проявлялись в ней ноты бабства ? Да, проявлялись, но сама (!) же их успешно давила. Были бы перспективы "и жили они долго и счастливо", не расстанься мы тогда ? Не знаю. Знаю, что это единственный человек в моей жизни, в отношении которого я вел себя как полное чмо - пусть и не понимая тогда что творю.
Я не готов признать, что времена года состоят единственно из зимы :D Мое личное невезение (одну из его причин я упоминал в простыне выше) - это моя биография и часть общей статистики. Статистику стоит знать, но помнить, что по краям параболы тоже есть жизнь :D Так что надеяться, безусловно, стоит - просто не впадая ни в эйфорию, ни в меланхолию. От первого хорошо помогает АБФ :D