т.е. подобные вещи ты рассматриваешь в качестве варианта нормы?

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
да, законом не запрещено

т.е. подобные вещи ты рассматриваешь в качестве варианта нормы?
да, законом не запрещено
Напротив, это именно не норма. Это то, что сигнализирует о том, что где-то есть проблема. Про себя я думал, что у меня все идеально. У нас не только ссор, даже споров не было, БЖ даже переняла все мои увлечения и идеи. А потом, в Питере повела этого урода на спектакль по моему любимому произведению Булгакова. Билеты заботливо привезла домой в Москву и на тумбочку выложила, чтобы я их обязательно заметил, да ещё и 14 февраля. Потом сказала, что это случайность.
Бомбит у тебя однако. Повела бы в любом случае, не этого, так того. Тебя она в голове слила задолго до, а потом начала уже искать варианты с другими.
Он думает, что ЕЕ родители, его за родного сына считают, и всегда будут на его стороне.Петроградский писал(а): ↑ Психолуг прозревае потихоньку
Да. Последовательность именно такова. Период, когда у ОЖП появляются первые сомнения, на той ли ветке она сидит, внешне проявляется еще неявно. Но постепенно ОЖП начинает себе самовнушать с каким ничтожеством она живет. Это выражается в беспочвенном гноблении своего ОМП как по всяким бытовым мелочам, так и по глобальным вопросам. А также обсуждению ОМП в негативном ключе с подружайками и родичами.Марк Аврелий писал(а): ↑25.09.19 18:17Бомбит у тебя однако. Повела бы в любом случае, не этого, так того. Тебя она в голове слила задолго до, а потом начала уже искать варианты с другими.
Вот в вашем случае, klopion , явные признаки слива полезли в декабре.
Это ничего не значит. Моей Ж, перенятые у меня увлечения и идеи, не помешали стать БЖ.
Спасибо. Знаем сакуру. К нам тожеensous писал(а): ↑
Дружище. К нам приезжают врачи отсюда. https://vk.com/mcsakura74 . Рекомендую.
Удачи вам с сыном.
Хех, прав ты на 100500%.Марк Аврелий писал(а): ↑ У любой ОЖПшки сейчас есть подруги с шилом в одном месте, типо некоторых наших форумских теток.
Те ей помогут семью развалить, притом с удовольствием. :D
Присоединяюсь. 5+ И у моей как минимум одна такая. Шалава ...ть.Марк Аврелий писал(а): ↑ Reggie,
У любой ОЖПшки сейчас есть подруги с шилом в одном месте, типо некоторых наших форумских теток.
Те ей помогут семью развалить, притом с удовольствием. :D
У каждой быбы сейчас есть такие подруги, которые объяснят ей, что можно найти парня-мужа лучше, что круто быть синежопкой, что мать одиночка это весело, что менять раз в полгода парней - не шлюха.Кот- пилот писал(а): ↑ Хех, прав ты на 100500%.
Вот этого не хочется больше всего. Мне всегда казалось важным детально изучить любой вопрос, и только при таком подходе можно избежать повторения ошибок. Тут рекомендуют просто оставить эту ситуацию и изменить свое отношение, но я пока не знаю, в какую сторону. Сейчас кажется, что лучше от женщин держаться максимально далеко, но ведь не в монастырь же уходить..
Я так не думаю, я думаю, что они будут на её стороне, как они это понимают. Они прекрасно осознают, что БЖ огребет от этих отношений и не хотят для неё такого развития событий. Они осознают, что им с дочерью не дадут встречаться, так как её мужик чётко заявлял, что он против общения девушек с родственниками. А ещё в начале этой истории этот мужик публично на своей странице называл отца БЖ поехавшим психом, после такого отношения не налаживаются.Марк Аврелий писал(а): ↑
Он думает, что ЕЕ родители, его за родного сына считают, и всегда будут на его стороне.
Да вот не было гнобления никакого, а обсуждение было в положительном ключе, так как я нашёл хорошую работу. Кроме разговора о детях, я могу вспомнить только две истории: 1) однажды БЖ решила, что пол надо мыть не шваброй, а руками. Я сказал, что буду продолжать мыть шваброй, а если ей хочется руками, то это она может делать сама. Ну она и мыла, небеса не рухнули. 2) на даче её отец косил траву газонокосилкой. Было часов 11 утра, но БЖ спала, а этот звук её разбудил. Она вышла, взяла косилку и выкинула её в пруд. Все настолько обалдели, что ничего не сказали, хотя стоило бы.Reggie писал(а): ↑25.09.19 19:53Да. Последовательность именно такова. Период, когда у ОЖП появляются первые сомнения, на той ли ветке она сидит, внешне проявляется еще неявно. Но постепенно ОЖП начинает себе самовнушать с каким ничтожеством она живет. Это выражается в беспочвенном гноблении своего ОМП как по всяким бытовым мелочам, так и по глобальным вопросам. А также обсуждению ОМП в негативном ключе с подружайками и родичами.
Вот это мне кажется наиболее вероятной причиной. Это и перспектива детей, так как я ей сказал, что надо идти врачу, проверять, почему не получается.
Марк Аврелий писал(а): ↑25.09.19 20:40У любой ОЖПшки сейчас есть подруги с шилом в одном месте, типо некоторых наших форумских теток.
Те ей помогут семью развалить, притом с удовольствием.
Кот- пилот писал(а): ↑26.09.19 10:36Хех, прав ты на 100500%.
И таких подрючек- каждая первая. Это же змеючник.
Расскажу про подружку.
Вы делаете выводы о моей квалификации на основе каких-то своих стереотипов. Я специализируюсь на меж и внутри групповых взаимодействия. Из теорий мне ближе всего отечественные деятельностный подход (Леонтьев) и культурно-историческая теория Выготского (особо греет, т.к первое образование историческое). Это исследования авторитаризма Адорно, это психология народов и масс Лебона, это Зимбардо. У меня диплом и пара статей по психологии политического поведения. Это раз.Петроградский писал(а): ↑25.09.19 19:24Мне лично интересно как человек, позиционирующий себя как "психолог", перейдёт от всратой психологической популистской современной теории аля "тренинг по снятию стресса и решения конфликтов и арт-терапии" и прочей ереси к жизненной практике.
Да нормальный из него психолог.Марк Аврелий писал(а): ↑ Психолух из него совсем плохой.
стоило опи3дюлить, несмотря на возраст. Заставить извиниться и нырять в пруд, а потом маникюрными ножницами стричь травку. Ну и конечно купить новую газонокосилку.
Хи, как интересно.klopion писал(а): ↑ Я работаю в компании, которая обслуживает здания и иные объекты инфраструктуры (ж/д, вокзалы, офисные и торговые центры, магазины и отели). Мои клиенты не экзальтированные барышни и гиперактивные дети, а работяги: уборщики, электрики, сантехники, механики и инженеры, какая тут арт-терапия?
Тебя не должно это е6сти никак, от слова "совсем". Отныне это проблемы абсолютно чужих тебе людей.
Тов. Ham_mer уже сказал что это было. Бабо ойухевшая.
Хороший жизненный урок, правда ? Так вот запомни, они все одинаковые и все делают так. Подтверждаю на своём примере.
Вот и вся их "дружба". И цена ей- НОЛЬ! Змея и черепаха.
У меня только один вопрос, почему ты сам не послал эту мразь, когда узнал что из-под неё утекает инфа ?
Это было большой неожиданностью для всех, она так себя никогда не вела. Представьте просто: девочка из хорошей семьи, отличница, медалистка, краснодипломница мгу и учёный. И вдруг косилки летят в пруд, муж посылается, семья посылается, собака посылается, находится какой-то левый мужик из другого города, без образования, говорящий и делающий гадости. Сама БЖ стала ругаться матом как гопник из подворотни, родителям вспомнила едва ли не каждый случай, когда ей по заднице в детстве давали. Я понимаю, что так девочки-подростки поступают, бунт у них такой, но не 30 летняя женщина.
Им нравится с ней, а племяннице с ними. У нас никогда их чужими не считали, все свои. У меня полно всяких дядей, тётей, кузенов, все общаются, встречаются, дружат, а с новым человеком в семью всегда и его родня приходит. Не все из них хотят общаться, но вот семья жены с радостью в нашу интегрировалась.Ham_mer писал(а): ↑26.09.19 16:21Ты вот писал раньше, что твои БТ и БТ няньчуться с твоей племянницей... У мну в башне это тоже не укладываеься. Нафейхуа? Им это нравится или стараются быть угодными и удобными? Зачем это надо твоему брату, зачем нужны эти, по сути чужие, люди в его семье?
Семью надо оберегать от лишних, ненужных контактов, начиная от избежание банального заражения простудой до привнесения чуждого мировозрения. Семья это закрытый мир, для своих.
Это не соц.пакет. Компания не хочет терять сотрудников из-за всяких рабочих конфликтов, недовольства и т.п. С этим я и работаю. На мне телефон доверия, работа с увольнениями, разрешение споров и т.п. Работа, кстати, очень интересная.
Я с детства сам вёл хозяйство и занимался бытовыми вопросами. От наличия жены ничего не меняется. Напротив, я лучше сам что-то сделаю, чем позволю в вещах копаться и переставлять все.Sergeevich писал(а): ↑26.09.19 16:45Автор, ты что ли дятел - мыть полы самому при живой жене. Ещё и спорит с ней
Уроки просто отличные. Один другого лучше. Но они как-то с большим скрипом усваивается, очень тяжело отказываться от привычных схем. То вроде отпускает, думаешь "да пусть идут к черту все", потом сильно желаешь БЖ с её мужиком самой мучительной смерти, потом спрашиваешь всех и себя "ну почему? Что пошло не так?, а под конец распусуаешь нюни и ноешь. И по новому кругу. Вот никогда не думал, что меня может так колбасить.
Дурак потому что. Оглядываясь назад, становится стыдно за себя, свои действия и слова.Кот- пилот писал(а): ↑26.09.19 17:01У меня только один вопрос, почему ты сам не послал эту мразь, когда узнал что из-под неё утекает инфа ?
Сейчас этот форум просматривают: Свин женатый+, Yandex [Bot], Юраха080 и 15 гостей