это тебе кофейная гуща подсказала? :D
ты знаешь у меня была беременной жена,секс как был так и был,как работала так работала,как чисто было так и было,как я ее не замечал и жил так как считал нужным так и жил,сытно ел вкусно пил.
или бабы разные? :D
это тебе кофейная гуща подсказала? :D
ну не нарос видимо ещё. Родит, помыкается с ребёнком в одну каску, без алиментов, сразу поумнеет.
не знаю
не знаю.
так то женаВася Рогов писал(а): ↑19.11.19 12:27ы знаешь у меня была беременной жена,секс как был так и был,как работала так работала,как чисто было так и было,как я ее не замечал и жил так как считал нужным так и жил,сытно ел вкусно пил.
крючком
да хватит тебе мне выкать,меня еще телочки 20 лет отроду,молодым человеком называют. :D поправляю хожу свое ЧСВ. :D или культур-мультур?для чего? :D
где написано что он не вкладывается?
он сказал, что всё строго пополам, содержать не хочет
но ты же с неё половину коммуналки не требовал, и при походе в магазин ресторан чеки не половинил? А что ей нужно покупала из денег в тумбочке, причём неважно кто сколько туда положил. Или все таки говорил, вот зарплату получишь, тогда и покупай, на свои?Вася Рогов писал(а): ↑19.11.19 12:27ты знаешь у меня была беременной жена,секс как был так и был,как работала так работала,как чисто было так и было,как я ее не замечал и жил так как считал нужным так и жил,сытно ел вкусно пил.
или бабы разные? :D
вот же
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
вы каким местом читали? я вообще за брак не агитирую
Ты опух, энкопрез энурезный?!
Ваще не умею
+1.
У кого чего болит, тот про то и говорит. Брак-брак-брак. Хорошее дело браком не назовут.Саша Македонская писал(а): ↑19.11.19 12:51Вот, посмотри на Ветерана. Три ранения брака и все в голову.
недавно задумавшись рассматривала странно-крючковатый нос мужика в машине стоящей параллельно на светофоре. Он перехватил мой взгляд и я от неожиданности улыбнулась. Мужик приосанился и зацвел, решил, что несмотря на его возраст - на него все еще смотрят женщины.
Сейчас этот форум просматривают: Arkaim80 и 14 гостей