Во-первых, она это еще не поняла, в во-вторых, думает, что с тебя деньги сосать будет. Потому, что ты ей даешь основания так думать и так себя вести.
Тёща что делать?
Тёща что делать?
Ясно что делать то?
Отправлено спустя 4 часа 36 минут 46 секунд:
Прошёл много тем, попробую на санчас сходить.
Отправлено спустя 4 часа 36 минут 46 секунд:
Прошёл много тем, попробую на санчас сходить.
-
- посвященный
Тёща что делать?
Вопрос в моим случае точно санчас нужен?
Отправлено спустя 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Такого банкротства я даже в кино не видел ни разу! Писец! И ведь причина то проста,рухнул тыл, всё из рук падало, не понимаю логики, ведь немного и надо было просто не кричать,просто не унижать,просто обнять иногда
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сегодня попрощался с последними сотрудниками, работаю преподом за 16000 р не думал,что такие зарплаты ещё остались) как люди-то живут на эти деньги?? Вещи сменил,в преподовательской молчу, не знаю что сказать, увидели ручку мою,говорят о прикольно где взял, тоже куплю, потом в инете цены глянул и говорят на что тебе ручка за 80т я без задней мысли говорю, перо хорошее,пишет мягко,теперь шушукаются за спиной.
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 42 секунды:
Перечитывал переписку, не может же быть,что виновата только женщина? Если признать свою вину,это может помочь?
Отправлено спустя 49 секунд:
нету нихрена сейчас)
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Такого банкротства я даже в кино не видел ни разу! Писец! И ведь причина то проста,рухнул тыл, всё из рук падало, не понимаю логики, ведь немного и надо было просто не кричать,просто не унижать,просто обнять иногда
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Сегодня попрощался с последними сотрудниками, работаю преподом за 16000 р не думал,что такие зарплаты ещё остались) как люди-то живут на эти деньги?? Вещи сменил,в преподовательской молчу, не знаю что сказать, увидели ручку мою,говорят о прикольно где взял, тоже куплю, потом в инете цены глянул и говорят на что тебе ручка за 80т я без задней мысли говорю, перо хорошее,пишет мягко,теперь шушукаются за спиной.
Отправлено спустя 3 часа 56 минут 42 секунды:
Перечитывал переписку, не может же быть,что виновата только женщина? Если признать свою вину,это может помочь?
Тёща что делать?
Ара,иди знаешь, да ,куда .??ну ты понялПоднимающийся писал(а): ↑19.12.19 11:41Suzanna, Ты мусульманка, салам давать? Если мусульманка, захлопни пасть и не смей так с мужчиной разговаривать, и вообще иди отсюда.
И если не мусульманка, то тоже, конгруэнтно.
Советчицы куевы.
Автор, Салам алейкум.
Ты этих баб поменьше слушай, дырке затычкой не стать.
Тему прочитал.
Где твое самоуважение, и где твои яйца, бабораб?
Тёща что делать?
Совет бы лучше дали или морально поддержали, 1 день санчаса идёт
-
- посвященный
Тёща что делать?
Так-то да,сам не знаю что нужно,пока форум читаю,держусь,отвлекусь ломать начинает,хочу в стойло,домой) а уже никак,есть вера в камбэк по сути ради него на санчас пошёл,
Отправлено спустя 29 минут 5 секунд:
Задолбался бегать, при санчасе неужто альтернативы нету? Ладно хоть с собаками заодно гуляю
Отправлено спустя 29 минут 5 секунд:
Задолбался бегать, при санчасе неужто альтернативы нету? Ладно хоть с собаками заодно гуляю
- Поднимающийся
- аксакал
Тёща что делать?
Пастень захлопни в мужском разделе, сопля еще со мной так разговаривать. Или тебя отсюда выведут, но по-другому.
Отправлено спустя 3 часа 9 минут 46 секунд:
Овуляшки вкорягу оборзели, на стариков хвост подымать в мужском разделе.
Не было такого никогда и не будет
Тёща что делать?
2 день санчаса, пока читаю,живу,при перерыве ломает. Есть понимание,что ну его нафиг такие отношения,умом понимаю, в душе жду и боюсь камбека, бегать больше не могу! С гантелями занимаюсь,не пишу,не звоню,никаких соцсетей. Знакомые поддерживают
-
- посвященный
Тёща что делать?
я одного не понимаю,почему так-то?? Что движет женщиной, ведь не нищий я, не бедствовала она, содержал, ну упал, так поднимусь ведь,и понимание как это сделать есть, потерпеть немного надо, но так ведь это же семья! Где нормальные женщины? Ну подкаблучник я,так ведь живи да радуйся,чё надо-то???
-
- посвященный
Тёща что делать?
Где логика???? Ковер? Так из под него не вылезал! Снабженец так потерпеть чуток, зато свой,свой муж,которого знаешь как облупленного, простой,надежный, заботливый! Какого хрена ещё-то???? В 31 искать мужа? Будучи с ребенком? Это же бред! Ну,ладно,нашла,рожать надо,после аварии и кесарево вообще не факт,ну ладно родила,32-33 года, дальше-то что? А если не срастется? В 35-37 одиночка с двумя детьми? На куя такой сценарий???
Отправлено спустя 15 часов 48 минут 6 секунд:
3 день санчаса. поддержите если можно? получил нг подарки для ребёнка, отнести? не могу,не могу пока,сломает, что делать, что делать? Я понимаю там нет уважения,нужны деньги и в принципе всё(
Отправлено спустя 5 часов 56 минут 42 секунды:
4 день санчаса, полная информ блокада, работа, для хобби не могу собраться(. спорт есть не так много но есть, тяжко.
Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
насколько в моей ситуации возможен камбек???
Отправлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
БЖ пишет, спрашивает о собаках которых оставили мне, зачем?? что то кроется за этим? Гоню что аж пипец
Отправлено спустя 15 часов 48 минут 6 секунд:
3 день санчаса. поддержите если можно? получил нг подарки для ребёнка, отнести? не могу,не могу пока,сломает, что делать, что делать? Я понимаю там нет уважения,нужны деньги и в принципе всё(
Отправлено спустя 5 часов 56 минут 42 секунды:
4 день санчаса, полная информ блокада, работа, для хобби не могу собраться(. спорт есть не так много но есть, тяжко.
Отправлено спустя 32 минуты 24 секунды:
насколько в моей ситуации возможен камбек???
Отправлено спустя 1 час 8 минут 2 секунды:
БЖ пишет, спрашивает о собаках которых оставили мне, зачем?? что то кроется за этим? Гоню что аж пипец
Тёща что делать?
От того у нас мужчин и проблемы с ОЖП - горе от ума. Мы сами идеализируем образ ОЖП примеряя на себя образы из детских сказок. Ты ж медик, а значит в общих чертах с тем, как мозг работает должен быть знаком. Для того и санчас придуман - устранить влияние, рассеять туман, а там видно будет.
Тёща что делать?
не, я понимаю. что они дуры, мозг легче и всё такое, но блин, я что был ковриком у животного?? абидна панимашь, у королевы то ещё ладно, но у у животного. покров из женского полового органа короче.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
по санчасу пока жив, правда сегодня сердце, приступ вызвал скорую, но жив! на хер всё, чёто наелся унижений я. Хоть диссер допишу, время и деньги появятся. статью доработаю по стереотипам. блин неужто в науку вернусь?? и бизнес этот злоебучий ведь не нужен!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Ура блин!! шанс появился, Парни спасибо что вы есть, я понимаю качать будет, и всё такое, но я ведь мечтал, мечтал в науку, психотерапия СД1типа занимался ведь этим и результаты были. нафиг эту наркологию, грёбанный кирпич, домой! в тишь библиотеки! и ведь денег мне хватит, и не надо гнаться теперь! нахрен мне туарег, любимая тачка опель омега в кузове караван, всегда нравилась, первая машина была! дизель, бж всегда нафиг, стрёмно, я вёлся!! идиот
-
- посвященный
Тёща что делать?
наверное
Отправлено спустя 2 часа 28 секунд:
позвонила, я ответил, забирает собак. качнуло. что делать?
Тёща что делать?
Отдать собак. На 16000 себя и их не прокормить. К Курпатову как относишься? У него про мозг популярно многое разъесняется. Я не учёный, мне зашло.
Тёща что делать?
уже 50000. при разговоре бросила трубку, написала сообщение что я их бросил,
Отправлено спустя 8 часов 58 минут 41 секунду:
санчас нарушен общением? если да начинать снова?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
никак. мало читал его нового ничего не нашёл