Служебный роман

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Anty
посвященный

Служебный роман

Сообщение Anty » 22.12.19 22:43

Mister-Unknown писал(а):
17.12.19 20:02
Очень здравая мысль, но поскольку Автор думает куем, то ему тогда вообще нечем станет думать.
У меня сосед, которому было слегка 30+ женился (!) на бабе-коллеге 40+ 2-мя тинейджерами детьми , сделал ей очередного бэбика, а потом в свои 35 от инфаркта откинулся, на 3-ех работах ишачил дурень. Никого слушать естественно не хотел, со всей родней из-за своей старухи разругался.

Автор тоже на голову слаб, судя по всему. Поэтому бесполезно ему что-то советовать. IMHO.
И че? Это ж любовь до гроба. Бывает. :lol:

Отправлено спустя 18 минут 41 секунду:
Слушайте, вопрос попутный, а каково это климакс у ж пережить? А то вот стал сомневаться, что упустил вот массу впечатлений, которые ваську теперь достанутся. Как это происходит вообще, а?

Ясон
аксакал

Служебный роман

Сообщение Ясон » 22.12.19 23:10

Поднимающийся писал(а):
17.12.19 11:30
Или ТС д о л б о е б и василий.
Да.
Кот- пилот писал(а):
17.12.19 12:21
То что васьген- это однозначно, то что дол6ойо6- тоже.
Да.
NbuhRjirby писал(а):
17.12.19 13:50
Шлюха твоя любовница. а ты васёк. Жена тебе вскоре отмстит, да так, очень больно будет
Да.
Sirozha писал(а):
17.12.19 13:54
епанись с разбегу головой апстену
Mister-Unknown писал(а):
17.12.19 13:55
об стену гнилой башкой.
Лео Гетс писал(а):
17.12.19 15:01
ТСу бы о суицыде подумать. Биомусор, отброс
Да, да.

Дальше даже читать не хочется. Автор, пойди убейся.

Лана00
посвященный

Служебный роман

Сообщение Лана00 » 23.12.19 00:07

Anty писал(а):
22.12.19 23:02
Слушайте, вопрос попутный, а каково это климакс у ж пережить?
Тяжело.
У мужчин тоже климакс наступает, кстати.

Чтец закона
посвященный

Служебный роман

Сообщение Чтец закона » 23.12.19 01:53

Лана00 писал(а):
23.12.19 00:07
наступает
Нет. Не может быть такого

Отправлено спустя 33 секунды:
Все только в голове

Лана00
посвященный

Служебный роман

Сообщение Лана00 » 23.12.19 07:21

Чтец закона, климакс - это гормональная перестройка, в старости она у всех происходит, такова природа.

Хрольф

Служебный роман

Сообщение Хрольф » 23.12.19 08:19

Автор, привет!

Наблюдал похожие на Вашу ситуации неоднократно. Взрослые мужики, в период беременности супруги или сразу после рождения ребенка находят на работе «вторую половинку» и у них, как у ОЖП появляются «бабочки». :facepalm: Причем качество любовницы не имеет особого значения, зачастую она объективно хуже жены, просто нажимает на нужные кнопки, осознанно или нет и в результате у ОМП запускается механизм гормональной зависимости. Прямо как у ОЖП, встретившего Василия с неповторимым запахом носков :evil:

Что могу сказать Вам по результатам наблюдений:

1) выход есть и он довольно простой - прекратить общение с любовницей, совсем. Будет «ломать» и неслабо - гормональная зависимость по сути своей - наркотическая. Надо найти силу воли и «переломаться». Помогает объективный взгляд на вещи - какие перспективы у Вас с женщиной такого возраста, наставляющей рога своему мужу и предлагающей Вам ближайшие 5 лет пользоваться ею с ним по очереди, -^-

2) Во всех наблюдаемых мною случаях, где муж делал попытку уйти к любовнице, но потом вернулся, семьи сохранились и нормально живут дальше. Даже обзавелись еще детьми (совместными). Как сказала жена Вашего ... коллеги - «Я не хочу разрушать семью и оставлять отца без детей из-за того, что какая та шлюха быстро скинула трусы.» Более того, при всей неэтичности ситуации, похоже, что она идет мужчине целом в плюс, т.к. повышает его значимость в глазах ОЖП, заставляет ее бороться за него.

Как это ни банально, сейчас все зависит от Вас, от Вашей силы воли от способности анализировать ситуацию и прогнозировать ее развитие.

Лана00
посвященный

Служебный роман

Сообщение Лана00 » 23.12.19 09:11

Хрольф писал(а):
23.12.19 08:19
Более того, при всей неэтичности ситуации, похоже, что она идет мужчине целом в плюс, т.к. повышает его значимость в глазах ОЖП, заставляет ее бороться за него.
Значимость предателя, который бросил жену сразу после родов и зажопил деньги на собственного новорожденного малыша, чтобы вкладывать их в поношенную кормилицу падшей женщины, взлетает до небес.

Марк Аврелий
посвященный

Служебный роман

Сообщение Марк Аврелий » 23.12.19 10:26

Amarkets2 писал(а):
22.12.19 18:22
Самок своих родивших не бросают.
Законом не запрещено. Можно любую самку променять на другую, когда твоей душе угодно.

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ясон писал(а):
22.12.19 23:10
Автор, пойди убейся.
Ну не надо так, попоболь вся ваша понятна, от вас бабы ушли к васькам, но вы сами выбрали себе таких баб, сами на них женились, вас никто не заставлял это делать.
Так что виноваты вы, только вы, и еще раз вы.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хрольф писал(а):
где муж делал попытку уйти к любовнице, но потом вернулся, семьи сохранились и нормально живут дальше.
У машнаташ совсем гордости и чувства собственного достоинства нету уже ? Главное бабки, да ?
:lol: :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хрольф писал(а):
жена
Кстати, европейские женщины, на которых вы пытаетесь ровняться, обратно такого как автор, никогда не приняли бы.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Нахлынувшие на форум, никому не нужные, 40 летние разведенки с личинусами, хоть за шайтана готовы взамуж, лишь бы зарабатывал и содержал.
:lol: :lol: :lol: :lol:

А жена автора, не будь дурой, пошлет этого думающего залупой долбайоба, при его комбеке нафуй, и отожмет у него все по максимуму при разводе.

nataliak
посвященный

Служебный роман

Сообщение nataliak » 23.12.19 10:44

Хрольф писал(а):
семьи сохранились и нормально живут дальше
кмк, женщины поступили так как им выгодно (грудной ребёнок и проч), а секс-востребованность морально неустойчивого мужа, его невинная слабость («он -ни при чем, это Она, сучка, трусы посмела скинуть») - сказки, которые женщина рассказывает себе (ну и окружающим заодно).

Ясон
аксакал

Служебный роман

Сообщение Ясон » 23.12.19 11:01

Марк Аврелий писал(а):
23.12.19 10:34
Так что виноваты вы, только вы, и еще раз вы.
Не знаю, как другие, а я свою вину в этом вопросе не отрицаю. И с тобой согласен. Руку на сердце положа, мог разглядеть свою будущую жену лет за 5 до женитьбы. Однако, имею то, что имею.
Но! Вася пусть пойдёт и убьётся об стену своей башкой. Описанное мной выше его не оправдывает.

Марк Аврелий
посвященный

Служебный роман

Сообщение Марк Аврелий » 23.12.19 11:08

Ясон писал(а):
23.12.19 11:01
Руку на сердце положа, мог разглядеть свою будущую жену лет за 5 до женитьбы.
И я, но я был молодой и глупый.

Anty
посвященный

Служебный роман

Сообщение Anty » 23.12.19 12:10

Лана00 писал(а):
Тяжело.
Речь не о барышнях, а о мужчинах, тётку которой вот вот постигнет климакс. И если такую предклимаксическую особу забирает тип подобный автору, то что он приобретает, и что теряет тот, от которого предклимаксическая особа свалила?
Так. Я конечно понимаю, что в век феминизма полы в информационном пространстве более чем уравняли. Но по факту климакс у барышни - неспособность зачать и выносить в районе своего полтоса со всеми вытекающими внешками как сигналами для омп её не трогать. А у омп - это банальный нестояк на 18-летнюю, который наступает очень нескоро. Не обижайтесь, барышни, но выносить плод и родить здорового физически ребёнка тяжелее чем выплеснуть немного сперматозоидов для оплодотворения.

Лана00
посвященный

Служебный роман

Сообщение Лана00 » 23.12.19 12:23

Anty, нет, дело не только в нестояке и невозможности зачать. Очень серьезная гормональная перестройка организма идёт. У обоих полов. Климакс - спутник старости, а стареют все.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Anty писал(а):
23.12.19 12:10
Речь не о барышнях, а о мужчинах, тётку которой вот вот постигнет климакс. И если такую предклимаксическую особу забирает тип подобный автору, то что он приобретает, и что теряет тот, от которого предклимаксическая особа свалила?
Конечно это тяжело и для мужчины - терпеть рядом нервную женщину, которая отвратительно себя чувствует. У женщин климакс намного тяжелее проходит.
Возможно поэтому не все в курсе, что он есть и у мужчин.

Anty
посвященный

Служебный роман

Сообщение Anty » 23.12.19 12:28

Хрольф писал(а):
Наблюдал похожие на Вашу ситуации неоднократно. Взрослые мужики, в период беременности супруги или сразу после рождения ребенка находят на работе «вторую половинку» и у них, как у ОЖП появляются «бабочки». :facepalm: Причем качество любовницы не имеет особого значения, зачастую она объективно хуже жены, просто нажимает на нужные кнопки, осознанно или нет и в результате у ОМП запускается механизм гормональной зависимости.
1) выход есть и он довольно простой - прекратить общение с любовницей, совсем.
Какой в этом смысл? Ситуация следующая, ожп нашла спермодонора для своего оплодотворения и ушла с ребёнком в закат к тёще, к себе, просто от спермодателя. Смысл тогда себя сдерживать? По сути омп ищет выход из ситуации, где его обманули и правильно делает.
Будет «ломать» и неслабо - гормональная зависимость по сути своей - наркотическая. Надо найти силу воли и «переломаться». Помогает объективный взгляд на вещи - какие перспективы у Вас с женщиной такого возраста, наставляющей рога своему мужу и предлагающей Вам ближайшие 5 лет пользоваться ею с ним по очереди.
Не, ну это другая конкретика, разумеется надо искать не будущую рсп.
2) Во всех наблюдаемых мною случаях, где муж делал попытку уйти к любовнице, но потом вернулся, семьи сохранились и нормально живут дальше. Даже обзавелись еще детьми (совместными). Как сказала жена Вашего ... коллеги - «Я не хочу разрушать семью и оставлять отца без детей из-за того, что какая та шлюха быстро скинула трусы.» Более того, при всей неэтичности ситуации, похоже, что она идет мужчине целом в плюс, т.к. повышает его значимость в глазах ОЖП, заставляет ее бороться за него.
Ну это да, но тогда не надо любовницу бросать, а использовать её в качестве противовеса. И чтобы моложе была и без мужика.
Как это ни банально, сейчас все зависит от Вас, от Вашей силы воли от способности анализировать ситуацию и прогнозировать ее развитие.
Не работает. Жертва не будет оценена через некоторое время, когда у неброшенной начнётся свой цикл.

Вывод. Просто выбрана неправильная любовница.

Отправлено спустя 16 минут 5 секунд:
Лана00 писал(а):
23.12.19 12:25
Anty, нет, дело не только в нестояке и невозможности зачать. Очень серьезная гормональная перестройка организма идёт. У обоих полов. Климакс - спутник старости, а стареют все.
Не согласен. Климакс - это именно угасание функции воспроизводства и он не связан с физиологическим старением. Климакс - барьер для появления неполноценного потомства и только. Иначе после климакса все бы умирали, но этого не происходит. Потому что ещё остаётся задача подъёма внуков. Но если у ожп к 45-ти нет троих-семерых детей, то всё печально и их запас оставшегося здоровья тратится впустую.

Лана00
посвященный

Служебный роман

Сообщение Лана00 » 23.12.19 12:56

Anty, я не могу понять, с чем вы не согласны. Вы считаете, что у мужчин нет климакса?

leex
бывалый

Служебный роман

Сообщение leex » 23.12.19 13:14

Лана00 писал(а):
23.12.19 12:25
поэтому не все в курсе, что он есть и у мужчин.
- Видел суслика?!
- Нет...
- А он есть!! :D

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Anty писал(а):
23.12.19 12:44
Вывод. Просто выбрана неправильная любовница.
Это вывод из всей темы? Нуну :facepalm:

Лана00
посвященный

Служебный роман

Сообщение Лана00 » 23.12.19 13:26

leex, вот-вот :mrgreen:
Но это хорошо, что хотя бы у мужчин этот период проходит мягко и малозаметно.

Хрольф

Служебный роман

Сообщение Хрольф » 23.12.19 14:31

[/quote]

Кстати, европейские женщины, на которых вы пытаетесь ровняться, обратно такого как автор, никогда не приняли бы.

[/quote]

Марк, Вы не поверите,но 2 упомянутые мною женщины, которые потом родили еще детей от "загулявших" мужей - как раз западно-европейские, родившиеся там от таких же западно-европейских родителей. Причем из нормальных полных семей, сами работающие, как это в Европе принято.

Ясон
аксакал

Служебный роман

Сообщение Ясон » 23.12.19 14:32

Помню, приезжает ко мне на работу девица, с которой у меня давно было соитие пару раз. Приехала за услугами по моей сфере. За встречу пиваса с рыбкой, естественно. В офисе только я и она.
А у меня как раз бжиха беременная конкретно. Дома сидит.
А Марина, назовём её так, сидит, глазками мне стреляет недвусмысленно. Хотелось ли мне ей вдуть? Конечно, хотелось. Чисто инстинктивно. Вдул ли? Конечно, нет.

Вдую ли сейчас? Однозначно. Вот прям сейчас и напишу ей :lol:

Низнайка
аксакал

Служебный роман

Сообщение Низнайка » 23.12.19 17:01

Лана00 писал(а):
Чешира, "откуда дровишки"? В тырнетах одни общие фразы из разряда: "научно доказано", "учёные подтвердили". Есть знакомые врачи (к.м.н., и даже один д.м.н.), на данный вопрос смотрят как дурака.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Anty писал(а):
23.12.19 12:10
у омп - это банальный нестояк на 18-летнюю,
Anty, а вариант "о чем с тобой трахаться? " не вариант, это "мужской климакс" адназначна?

Anty
посвященный

Служебный роман

Сообщение Anty » 23.12.19 17:26

Лана00 писал(а):
23.12.19 12:56
Anty, я не могу понять, с чем вы не согласны. Вы считаете, что у мужчин нет климакса?
Ну какая разница что я считаю? Речь сейчас идёт о том событии, когда у женщин заканчиваются менструации. Можно это событие называть женским климаксом, а можно менопаузой. Речь шла про менопаузу, то есть когда именно у женщин прекращаются детородные функции, а это у вас происходит гораздо раньше чем у мужчин. Ну так природой заложено, что поделать, ведь не мужикам вынашивать ребенка. И вот существует как оказалась такая тенденция, когда при приближении к менопаузе у 40+ женщин рвёт пуканы и вместо того, чтобы через несколько годиков наслаждаться нянченьем внуков с гордым статусом заслуженной бабушки, они уходят в свой последний брачный тур, осчастливливая этим молодого хомячка и приобретая статус старой плядины. :D

Лана00
посвященный

Служебный роман

Сообщение Лана00 » 23.12.19 18:42

Низнайка, я это от знакомого врача узнала, сама удивилась, потому что раньше только о женском климаксе слышала.
Наверное о нём мало говорят потому, что он слабее проявляется и многие почти не ощущают его.

Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Anty, да это вообще треш, конечно. Как потом детям в глаза смотрят (
Всю семью коту под хвост (

Владимир 1977

Служебный роман

Сообщение Владимир 1977 » 23.12.19 20:53

Теперь я конкретно понимаю, что морально поломал свою жену. Она совсем перестала улыбаться. Помню перед родами она носилась как батарейка энерджайзер. Постоянно звонила мне и говорила как она счастлива и как сильно любит меня, а я даже не хотел ее слушать. Я теперь не знаю как все вернуть.

Futlik
старейшина

Служебный роман

Сообщение Futlik » 23.12.19 21:21

Время лечит, твоё присудствие в жилплощади , может начать раздражать и сделать ещё хуже

Мимо ушей
посвященный

Служебный роман

Сообщение Мимо ушей » 23.12.19 22:50

Владимир 1977 писал(а):
23.12.19 20:53
Постоянно звонила мне и говорила как она счастлива и как сильно любит меня
Забудь. Это в прошлом.
Владимир 1977 писал(а):
23.12.19 20:53
Я теперь не знаю как все вернуть
Ни как.