Жизнь в 50 еще есть или уже нет?
Удав угомонись уже. :D :D
Потому что раньше ей было все равно где я и с кем я. Мы давно жили своими интересами. Муж работает, деньги приносит, ребенок растет - жизнь пусть и однообразная, но идет потихоньку. Когда ребенок стал старше - уезжала к родственникам, к подругам на день, на два... оставляла одного или с ребенком. Как говорит - доверяла. Теперь нет. Она это не скрывает. В мягкой форме просит чтобы я отзванивался если куда-то по работе отъезжаю. Если этого не делаю - идет видеозвонок, то бишь контроль. Если хочу встретиться с друзьями (их осталось всего трое) - то приходится отпрашиваться как ребенок у мамы, при этом на лице откровенное недовольство. После такого с друзьями не могу расслабиться - все время смотрю на часы, как бы позже не придти. Сейчас уж и забыл, когда напивался встельку :D . Последние годы прием алкоголя очень ограниченный.
Оглядываясь назад - понимаю что я был больше не муж, а второй ребенок, только взрослый. Все таки статус замужней для женщины это одно из главных в жизни. Они готовы терпеть ради этого все.
В бане сидели 15 лет назад. На рыбалку последний раз 7 лет назад выбирался. Раньше было много друзей. Сейчас трое, с которыми редко вижусь. Остальные стали знакомыми. Только работа-дом-работа.
Спасибо! Улыбнуло!

Met_Ser, вас жена прогнула. При чем "мягкими лапками". Душит и душит.
Может есть смысл с ней поговорить? Мол все..Больше никакого контроля, видеозвонков, "отпрашиваний" и пр.
Потому что у вас появилась мысль о разводе. Вам тошно так жить.
Вот как есть так и скажите. Будет скандал, ну и хрен с ним. Хоть какое то движение.
Вы должны устанавливать жене рамки, а не она вам.
Начните хоть что то делать. Ваша инфантильность загнала вас в угол.
Если не желаете войны, конфронтации в семье, то по тихому разведитесь. Терпеть все это - унизительно для мужчины.
Может есть смысл с ней поговорить? Мол все..Больше никакого контроля, видеозвонков, "отпрашиваний" и пр.
Потому что у вас появилась мысль о разводе. Вам тошно так жить.
Вот как есть так и скажите. Будет скандал, ну и хрен с ним. Хоть какое то движение.
Вы должны устанавливать жене рамки, а не она вам.
Начните хоть что то делать. Ваша инфантильность загнала вас в угол.
Если не желаете войны, конфронтации в семье, то по тихому разведитесь. Терпеть все это - унизительно для мужчины.
Нда, какие дауличные бабки бывают, я в шоке просто.
Это "дрессировка на доклад"
Автор, а почему ничего не сделано, чтобы прекратить все это?
Элементарно можно не отзваниваться и не отвечать на видеозвонок.
Что мешает?
Зачем, достаточно поставить в известность.
Почему, она тебе запрещает, или боишься, что заругает.
Это правильно, здоровее будешь
Ну так и вставь в этот круг то, что хочешь, или мешает то, что
Не говори ерунды. Терпило в данном случае ты.
Мешает чувство вины. Вина просто уже сидит глубоко в печенках. Еще чувство страха - страх услышать в свой адрес далеко нелестные слова, крик, унижение, угрозы выпинывания из квартиры. Не хочу этого слышать. Я же говорю - молчаливая договоренность есть, поэтому стараюсь выполнять условия договора. Поэтому от ее юбки никуда не отхожу. Но кроме голоса все можно видеть по лицу.
Читаю форум каждый день. В большинстве случаев советуют повысить свой финансовый статус. Типа когда будут деньги, тогда и яйца нащупаешь.

Еще я понял, почему говорят, что сломанную чашку склеить можно, а пить из нее уже нельзя.
Ну не получается у меня начать восхищаться женой, говорить ей комплименты, носиить ее на руках. Не знаю почему, но желания нет. Имитировать хорошие отношения я привык, но имитировать счастье в глазах - нет уж, увольте...
Лучше иметь пустоту хоть с призрачным шансом ее заполнения, чем иллюзию жизни с унылым финалом.
- Repka
- посвященный
Met_Ser,
Суть ваших проблем в том, что подсознательным автоматом ваша модель союза уже не поддерживается.
Люди сериально моногамны, а вы давно выполнили биологическую программу с данной Ж.
Но, люди социальны, и многие наши поступки определяются принятыми в детстве нормами.
Вы еще в зоне привычного материального комфорта, но общая цель вас уже не объединяет.
Что вам делать?
Это можете решить только вы сами. Можете запустить эту программу лимбического автомата повторно, с молодой Ж, или, как индус уйти в монастырь.
Для справки дам вам ссылку на одну тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=34785
Суть ваших проблем в том, что подсознательным автоматом ваша модель союза уже не поддерживается.
Люди сериально моногамны, а вы давно выполнили биологическую программу с данной Ж.
Но, люди социальны, и многие наши поступки определяются принятыми в детстве нормами.
Вы еще в зоне привычного материального комфорта, но общая цель вас уже не объединяет.
Что вам делать?
Это можете решить только вы сами. Можете запустить эту программу лимбического автомата повторно, с молодой Ж, или, как индус уйти в монастырь.
Для справки дам вам ссылку на одну тему:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=7&t=34785
Вина - единственный рычаг манипулирования человеком.
Автор, а какое чувство вины, если у Вас паритет по залетам? И почему Вы позволяете жене угрожать Вам выгнать Вас из дома? Я реально не понимаю.
Мне начинает казаться, что развод Вам не поможет. Вы сознательно держите себя в зоне “чувства вины“. Вам почему то не комфортно или страшно из него выходить.
Мне начинает казаться, что развод Вам не поможет. Вы сознательно держите себя в зоне “чувства вины“. Вам почему то не комфортно или страшно из него выходить.
Алень должен страдать, веревку и мыло приносить свои.
Автор, напиши на бумажке, сколько ты тратишь на себя в месяц. Ставлю свои рваные носки, что ты окуеешь, отними эту сумму от зарплаты и поймешь, сколько ты прообываешь каждый месяц.
Задам крамольный вопрос, нафейхуа тебе вообще работать? Денег с пол квартиры тебе хватит на безбедную жизнь с блядями до хронической старости.
Не понял волшебной схемы. Автору продать и с половины стоимости квартиры встречаться с ними на теплотрассе?
Для понимания схемы нужно сделать над собой усилие и свыкнуться с крамольной мыслью:
Жизнь за МКАДом тоже есть.
Осознать тяжело, но там живет 90% Россиян.
В раю (Краснодарском крае) в Лазаревском, одном из районов Сочи, длительная круглогодичная аренда однушки (42 м2) в новом доме с хорошим ремонтом стОит 9-10 тыр. в месяц или 120 тыр в год.
Еда на одного мужика приблизительно столько же. Даже с бухлом.
Среднюю продолжительность жизни мужиков Вы знаете, не буду Вас расстраивать.
Если автор доживет до пенсии, то ещё проще, на сайте ПФР уже сегодня можно посчитать её размер, уж точно не меньше 20 тыр., тогда и на блядей меньше денег надо будет.
У автора вроде трешка в нерезиновой, уж не меньше 10 млн., сколько сможет вытащить зависит только от него, как распорядится деньгами тоже.
От 5 лимонов под 5% в Сбере будет иметь 250 тыр. в год, ровно на жизнь, не трогая тела вклада.
Если сделает сейчас с зарплаты фин. подушку, будет жить кучерявее.
Я не знаю размер зарплаты автора, поэтому воздержусь от прогноза в этой части.
Обычно у людей в этом возрасте бывает ещё что-то (дачи, машины, акции и тд).
Примерно такая схема позволяет мне 9-й год безбедно жить и не работать в КК, я не фантазер, а прожженый практик.
VeteranVO, прав на 100(сто)процентов.
Кто за Вы ухаживать будет, когда ты попадёшь в больницу? Кому деньги свои доверишь, чтобы сиделку наняли? Кто будет контролировать работу сиделки?
Всё, что Вы написали, хорошо, когда Вы живы и здоровы. А что будет, когда сляжете? Вас обчистят, обворуют прямо через Ваш мобильник.
Ты ещё забыла спросить:
Кто тебе ртуть разольет под кроватью?
Такие факты зафиксированы на форуме.
У сильных и здоровых мужиков эти грязные твари пьют кровь ведрами, а уж у слабых и больных подавно.
Кто здесь спрашивает мнение тупой пиzды? Иди смени затычки.
Ты ответила на вопрос, есть ли тебе 50 лет?
Ты жила в браке с ТП, типа тебя?
Моника,
Не несите чушь. Может завтра меня дедушка на жОлтом москвиче переедет насмерть на ул. Каховка в Москве. Какие сиделки и памперсы?
Не несите чушь. Может завтра меня дедушка на жОлтом москвиче переедет насмерть на ул. Каховка в Москве. Какие сиделки и памперсы?
Вот, неправда!
В Сочи, не в сезон, аренда студии 20-25 кв.м. стоит от 15 тыр. В сезон, примерно с мая по сентябрь, от 2 тыр. в сутки.
Можно договориться с хозяином на круглогодичную аренду, но цена уверенно перейдет рубеж в 20 тыр.
Можете не спорить, цены Сочи мне очень хорошо известны.
Однушка 42 кв.м.-дороже. Если только в епенях снимать, в ЖП, наверное можно в 10 тыр уложиться.
У меня есть недвижка в Сочи (и не один объект). В аренде не нуждаюсь. Не пизд__ол.
Имею ввиду центральный Сочи, если чО
Пизд__ ов тоже не люблю, особенно, когда пиз__ят насчет цен.
Потом приезжают такие обманутые бздыхи и ищут цены, которых нет.
Имею ввиду центральный Сочи, если чО
Пизд__ ов тоже не люблю, особенно, когда пиз__ят насчет цен.
Потом приезжают такие обманутые бздыхи и ищут цены, которых нет.

Дядя, больше по теме нечего сказать?
Ну так я и думал.
Ну так я и думал.
Последний раз редактировалось Aseder5 12.01.20 16:57, всего редактировалось 1 раз.