Ну порыдал чуть, с водочкой и всё. Сейчас то не рыдаешь?

А секрет успеха был прост:
Автор без обид. История твоя печальная, но у тебя далеко не всё так плохо
И это решаемо тоже)
Автор. Почитацте форум. Лично у меня сложилось впечатление, что все это время Вы не читали здесь ничего или почти ничего.

В таком духе продолжать???
Афтар.
Зачем? Чувствует тупого дойного аленя, на котором можно ездить, пока он не надорвётся/ надоест королевишне.

Точное сравнение весьма.Стерегущий писал(а): ↑02.07.20 19:38Ты, на поле МПО, по сравнению с 30- летней РСП- студент очкарик, против Тайсона.

. да. Только автор походу опять на полгода пропал.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.07.20 20:08Автор, ты в беспелоточном режиме функционировать не в состоянии?
От Новоселова у ентих товарищей начинается несварение желудка, и как следствие-анальный сквиртинг, то биш дрисня.

Запишу в цитаты!

Ну конечно серьезно.
Я тоже Умный, у меня 5 бизнесов, а своими 36 дипломами Я "Пасьянс" раскладываю.

Какой у нее бизнес? Разводить аленей на трансплантацию ненужных почек?
Вроде и пережил разбег со шкурой, которая прикрывала прыжки между двумя ветками стандартным тупыми отмазками.

Надеюсь, извинился перед ним что так некрасиво получилось? Ланцилот, млин. Автор тебе либо не надо пока к тьоткам приближаться, либо ты свою цель преследуешь. Тебе бабо в жизни не признается (если не захочет сама), даже если ты с нее васька снимешь.
Спасибо за ответы. Я всё читаю, всё вижу. Я не говорю, что я собираюсь строить серьёзные отношения с ней, я пока только приглядываюсь. Да, последнее время я форум читал крайне мало. Просто одному мне не очень комфортно, хотя с одной стороны быть одному это збс но понимаю, что ближайшее время ничего серьёзного я не хочу. Спасибо Вам камрады за то, что пытаетесь направить на нужный путь.
В чём был я виноват в данной ситуации? Я только жалею об одном, что тогда мне никто не подсказал, что она может поступить со мной точно также. Она очень легко умеет расставаться с людьми, для неё это обычное дело а для остальных это боль.hose писал(а): ↑03.07.20 07:22Надеюсь, извинился перед ним что так некрасиво получилось? Ланцилот, млин. Автор тебе либо не надо пока к тьоткам приближаться, либо ты свою цель преследуешь. Тебе бабо в жизни не признается (если не захочет сама), даже если ты с нее васька снимешь.
Есть у меня одна близняшка "очень близко знакомая", так та брехать и недоговаривать будет даже там где в этом нет необходимости.
Жижа осталась, не спорю, но как мне двигаться дальше?Мимо ушей писал(а): ↑03.07.20 00:18
Ну конечно серьезно.
Ей 30-ка.
Прицепу уже 7 лет, как ни как.
Кто ж его к "1" сентября собирать будет?
Я тоже Умный, у меня 5 бизнесов, а своими 36 дипломами Я "Пасьянс" раскладываю.

Я так обрадовался за Тебя.
Что Ты так хорошо начал свой Пост.
Но судя по последнему абзацу и твоему Душевно-Романтическому порыву, в голове у Тебя ещё - жЫжа.
Не надо в морг, дай мне ещё один шанс.mahmud писал(а): ↑03.07.20 00:37Мужланы тут опять злорадствуют, тогда как аффтор наконец то нашел вторую мамку, под крепкой сиськой которой можно укрыться от этого злого мира!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Какой у нее бизнес? Разводить аленей на трансплантацию ненужных почек?
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Вроде и пережил разбег со шкурой, которая прикрывала прыжки между двумя ветками стандартным тупыми отмазками.
Но при этом все равно продолжает воспринимать потоки бапского словесного поноса за чистую монету и непреложную истину.
Неоперабелен, в морг.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Короче потсоны, кто знает, аффтор случаем не единоутробный брат Максимильяна?

Молча, пересмотрев свои жизненные ценности.
я не автор, но таких нет, или школьницы , или с детьмиСтерегущий писал(а): ↑02.07.20 19:38Афтар.
Забудь про "девушек " с детьми
И вообще, про отношалки забудь на год- два.
Неужели прям всё разжёвывать и в рот ложить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей