Выгнала жена,веду себя как алень...или сам виноват?
Последний пост автора называется "вот он, разбег без санчаса" :D
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Зачем все эти забирается с работы/на работу? Ведь вроде как разошлись, не? Или ты хотел все вернуть взад? Может тогда уже стоило пробовать? Мне конечно на это скажут, что идиот, но если ты действительно хотел вернуть свою ненаглядную, может быть как то по активнее действовал? А то так сильно удивился Ваську, что я аж сам от этих срок как будто про любовника жены узнал. Тупо, просто, но атмосферного описано. Или ты, уважаемый ТС думал, что баба не в поиске? Может тебе следует ещё раз перечитать Новосёлова хотя бы?
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Зачем все эти забирается с работы/на работу? Ведь вроде как разошлись, не? Или ты хотел все вернуть взад? Может тогда уже стоило пробовать? Мне конечно на это скажут, что идиот, но если ты действительно хотел вернуть свою ненаглядную, может быть как то по активнее действовал? А то так сильно удивился Ваську, что я аж сам от этих срок как будто про любовника жены узнал. Тупо, просто, но атмосферного описано. Или ты, уважаемый ТС думал, что баба не в поиске? Может тебе следует ещё раз перечитать Новосёлова хотя бы?
Ну вот. И васю нашли. М про себя многое узнали. Автор. Не кисни. С жильем как порешаешь, тут она новая жисть и начнется.
Автор,а вот и обьяснения всей єтой х@йни

А ти все причину искал-что,где,когда

Вернуть взад какбы хочется,но как подумаю что дальше будет- желание пропадает.
Сейчас она пилит бабкино имущество. Дачу продала(я общаюсь с ее сыном), сам про нее не распрашиваю.хз че там у нее.
СС поудалял у себя.
Завтра встречаемся у загса.
Думаю о прошлом каждый день,еще пять лет назад я был за@батый муж,потом просел финансово и стал для нее г@вном.
Как то раз она мне сказала( недавно) ,а зачем ты мне? Один гемор. А потрахаться я всегда найду где.
Жесть,никаких чуств,как будто и не жили вместе 15 лет.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Она себе рожу делать начала,губы,брови. И все время спрашивала не толстая я? Я отвечал,как жопой в дверной проем перестанешь влазить,тогда уйду. И главное смеялась так над ответом так весело.
Вот думаю сейчас,на лицо она да,красивая .тут не отнять.но бл& разденется
Не сисек,них@я.
И вася тот,крендель,навыкладывал удачных фоток,моя и клюнула.
Все искала новых эмоций,мыникуданиходим,кнамниктонеходит,все это изза тебя.
Поэтому я ее отпускал с ее подружкой в кафе.
Раз даже спас их(другая история). Обпоили их толи клофелином толи чем.единственно моя успела позвонить и сказать что подружка вырубилась,и она вырубается и просит забрать их.я знал где они,поэтому быстро их нашел. Там был пи@@дц.
Все забыла сука.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сейчас АБФ моя настольная книга. Пока читаю,мысл о ней негатив.
Людей везу,думы тока о прошлом.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Еще в мае пытались переоформить бабкину квартиру на меня
,но в МФЦ завернули изза одинаковых фамилий,и оформила на сына.
Значит еще не было мыслей о бл@тстве.
Все мечтала продать свою,мое жилье,кв. матери в будущем и купить дом. Реально на пару помню лежали ночью у воды и мечтали. Этим летом блеать!!!
Нк как так то?
Сейчас она пилит бабкино имущество. Дачу продала(я общаюсь с ее сыном), сам про нее не распрашиваю.хз че там у нее.
СС поудалял у себя.
Завтра встречаемся у загса.
Думаю о прошлом каждый день,еще пять лет назад я был за@батый муж,потом просел финансово и стал для нее г@вном.
Как то раз она мне сказала( недавно) ,а зачем ты мне? Один гемор. А потрахаться я всегда найду где.
Жесть,никаких чуств,как будто и не жили вместе 15 лет.
Отправлено спустя 11 минут 34 секунды:
Да у меня мыслей об васе не возникало.
Она себе рожу делать начала,губы,брови. И все время спрашивала не толстая я? Я отвечал,как жопой в дверной проем перестанешь влазить,тогда уйду. И главное смеялась так над ответом так весело.
Вот думаю сейчас,на лицо она да,красивая .тут не отнять.но бл& разденется

Не сисек,них@я.
И вася тот,крендель,навыкладывал удачных фоток,моя и клюнула.
Все искала новых эмоций,мыникуданиходим,кнамниктонеходит,все это изза тебя.
Поэтому я ее отпускал с ее подружкой в кафе.
Раз даже спас их(другая история). Обпоили их толи клофелином толи чем.единственно моя успела позвонить и сказать что подружка вырубилась,и она вырубается и просит забрать их.я знал где они,поэтому быстро их нашел. Там был пи@@дц.
Все забыла сука.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Сейчас АБФ моя настольная книга. Пока читаю,мысл о ней негатив.
Людей везу,думы тока о прошлом.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Еще в мае пытались переоформить бабкину квартиру на меня

Значит еще не было мыслей о бл@тстве.
Все мечтала продать свою,мое жилье,кв. матери в будущем и купить дом. Реально на пару помню лежали ночью у воды и мечтали. Этим летом блеать!!!
Нк как так то?
А вот так!
Жизнь разве статичная?
Все меняеться,а иногда за один миг.
Ти слит дружище,ти уже не герой ее романа,суши весла

РРС 8)
Там нет ничего моего,я голодранец :D .
Ну кроме конечно нутрянки.
Помню когда я там появился,у нее была только стиралка " малютка"
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вот думаю напротив ее окон гараж стоитпрям в 10 метрах,там вся моя трихомудия,лодка,мотор,карповые снасти. Я этот гараж занял самовольно,он брошен был. Построил стенку,крышу перекрыл.
И как то раз она заявила,чтоб я все свое убрал. Я ей в ответ шлангом свои помотал. Она сказала я те устрою блеать. Но потом както все уладилось. Сейчас молчит.
А,не она так сказала,типа нехрен сюда едить в сарай,вдруг у меня кто то будет.
Тогда я ей шлангом помотал.
И да,последний раз когда я ночью приезжал,а она бухая была,секс как в последний раз был.я еще тогда об этом подумал.
Ну кроме конечно нутрянки.
Помню когда я там появился,у нее была только стиралка " малютка"
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Вот думаю напротив ее окон гараж стоитпрям в 10 метрах,там вся моя трихомудия,лодка,мотор,карповые снасти. Я этот гараж занял самовольно,он брошен был. Построил стенку,крышу перекрыл.
И как то раз она заявила,чтоб я все свое убрал. Я ей в ответ шлангом свои помотал. Она сказала я те устрою блеать. Но потом както все уладилось. Сейчас молчит.
А,не она так сказала,типа нехрен сюда едить в сарай,вдруг у меня кто то будет.
Тогда я ей шлангом помотал.
И да,последний раз когда я ночью приезжал,а она бухая была,секс как в последний раз был.я еще тогда об этом подумал.
Ога-ога, Кармен. Шарахалась. В ОК и ВК. С васенькой. Простодрух.
Автор сам получил результат своего поведения, но не об этом сейчас.
Форумная аксиома про суслика таки верная.
Тоесть Васю можно найти только если жена этого сама захочет?
Подали заявление о разводе в ЗАГСе
Немного поговорили,вся деловая такая,дачу продала,собирается типа квартиру покупать.
И говорит,все могло бы быть по другому. Я вел себя безразлично,хотя смотрел на нее и думал,вернее прям рука чесалась,въ@бать по раскрашенной роже за все.
Месяц дали на развод.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А,сказал телек заберу, покупал нормальный я его,огромный. Пусть в СС сидит. Сказала заберай.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А сам я как пьяный,на душе полный шлак. 15 лет в топку и 53 года за спиной.
Трусы,зубная щетка,телек,моторная лодка,и карповые снасти. Все что нажил лично себе.В перспективе комната,далее наверно ипотека а там и на кладбище.
Немного поговорили,вся деловая такая,дачу продала,собирается типа квартиру покупать.
И говорит,все могло бы быть по другому. Я вел себя безразлично,хотя смотрел на нее и думал,вернее прям рука чесалась,въ@бать по раскрашенной роже за все.
Месяц дали на развод.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
А,сказал телек заберу, покупал нормальный я его,огромный. Пусть в СС сидит. Сказала заберай.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А сам я как пьяный,на душе полный шлак. 15 лет в топку и 53 года за спиной.
Трусы,зубная щетка,телек,моторная лодка,и карповые снасти. Все что нажил лично себе.В перспективе комната,далее наверно ипотека а там и на кладбище.
Автор, не пессимиздь - все заебато будет.
Озаботься недвигой - и лучше домом (хоть половиной), чем квартирой.
И руки есть где приложить и время с пользой провести.
53 - года, конечно, массивные, но кладбищенские настроения чрезмерно преждевременны.
Поверь - очень скоро ты почувствуешь, что жизнь мало того, что не закончилась - так и заиграла новыми красками.
Иди в клан |_ABF_| - играй в тУнки со смыслом, блееааать!!! ))
Озаботься недвигой - и лучше домом (хоть половиной), чем квартирой.
И руки есть где приложить и время с пользой провести.
53 - года, конечно, массивные, но кладбищенские настроения чрезмерно преждевременны.
Поверь - очень скоро ты почувствуешь, что жизнь мало того, что не закончилась - так и заиграла новыми красками.
Иди в клан |_ABF_| - играй в тУнки со смыслом, блееааать!!! ))
Спасибо Камрад!!! Включал пару раз,не заходит игра.не до нее.
Да,верно. Долю с квартиры получу,а там видно будет.
Хз сколько это продлится,думаю макс.полгода.
А пока работа,работа.
Вот сижу,чай пью,а на работу не могу поднятся. Думки в бестолковке одни. О прошлом.
-
- любитель
Дэусу в личку напиши - я не помню кто там у нас командует)
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
вали на ... работать, в зал, общайся и езди подбирай дом - это отвлечет, а не сиди сам себя жалей!
давай! :D
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ой данехуй в депрессию самому себя тащить - ну ты же читаешь форум и должен уже понять, что мало кто из камрадов через время сожалеет, а совсем наоборот - понимает, что сделано было правильно и чем меньше ты сейчас себя накручиваешь - тем больше нервов сбережешь.
вали на ... работать, в зал, общайся и езди подбирай дом - это отвлечет, а не сиди сам себя жалей!
давай! :D
Какой нах зал,за последний год весу потерял дохрена. Помню живот начал рости,ббж помница похлопала по нему и так весело заявила- о,животик появился. И все,с того дня я стал худеть.
Просто пиз@ц как! Сглазила. Теперь вот как поправится незнаю.
Вроде жру как и прежде,не бухаю,курю ток много,но не бросить.стаж дюже большой,лет 35.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сегодня день просто такой,первый раз на развод подавал.
Так то первая жена умерла в 2007 году.
Просто пиз@ц как! Сглазила. Теперь вот как поправится незнаю.
Вроде жру как и прежде,не бухаю,курю ток много,но не бросить.стаж дюже большой,лет 35.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сегодня день просто такой,первый раз на развод подавал.
Так то первая жена умерла в 2007 году.
-
- любитель
«Всё пройдёт и это тоже.» Не паникуй, жизнь не закончилась, а только начинается и от тебя сейчас зависит какая она будет дальше. Держись.
Спасибо братцы!
- backspencer
Корона вирус сейчас главное пережить. А потом усё будет заeбок!
Корона вирус сейчас деньги пересчитывает от продажи дачи,наверно.
Отправлено спустя 2 часа 49 минут 40 секунд:
Сейчас произошел интересный диалог с ББЖ.
Ездил к ней забрать кое какие свои вещи,слово за слово скатилось все в ленивую перепалку.
Ее сын сейчас живет с девушкой которая на 5 лет его старше. Ей родители купили однушку в новостройке. И вот он там сейчас делает ремонт. И вот бжик мне ставит его в пример,смотри вот он делает там ремонт и тд. и тп. Я спрашиваю,а если она его выпиннет через пару лет? Так вот ббж моя и выдала,он должен будет уйти с чем пришел. Тоесть в трусах. Я ей типа как я? Она - ага. Все настоящие мужчины так делают.
Я не так давно озвучивал пасынку истины которые прочитал тут. Себя в пример поставил. Но толку нет. Пасынок сам в разводе( чуть в Б.Я не попал) платит алики.
И опять бжик мне говорит что я хозяин был тут,но ху@вый,раз выпиннула.
Сказал ей,что желания у меня нету вот ниразу что то делать в ее квартире от слова совсем. Был дан ответ на это- поэтому я тебя и выпиннула.
Вот и думаю сейчас,ну сделал бы я этот гребанный ремонт,тыщь в 150 встал бы он. А где гарантия что не выпеннет со словами- иди нах@й,квартира моя.
И прям с ненавистью на меня смотрела при этом,что я ей говорил. Потому как идет в разрез с ее убеждениями.
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
И что мне не понятно,таких разговоров до этого небыло. Никогда. Последний год- два началось.
Когда я финансово просел. Появилось немного времени свободного,начал на рыбалку ездить,тоесть уделять себе внимания.
- Крамольник
- аксакал
Автор, ты бесполезно тратишь время на пустую болтовню с любимкой. Тебе же сказали как должен вести себя настоящий мужчина. Будь кАзлом
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Приводи себя в порядок твоё счастье это твоя счастливая жизнь. Через годик полтора как в норме будешь найдёшь помоложе лет 30-35 без детей и будешь спокойно жить. Как тебе такая картинка?
Хотя как говорил товарищ Сухов, лучше помучится
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Приводи себя в порядок твоё счастье это твоя счастливая жизнь. Через годик полтора как в норме будешь найдёшь помоложе лет 30-35 без детей и будешь спокойно жить. Как тебе такая картинка?
Хотя как говорил товарищ Сухов, лучше помучится
torxer, Коллега не базарь ни с ббж,ни с пасынком.Занимайся своими делами,разводом,работой, жильём,хобби,спортом.Всё их нет,и привыкай жить по другому.
torxer, что ьы заладил как попугай, писядтри, писядтри, писядтри. Нормально это. Писяд с писюном когда. Гормонов дебильных немного, жизнь тебяуже отрихтовала, снасти, гараж, моторка есть. Выше вона пишут тебе. Не нужно комнату, бери полдома, пристроишь чойта, санузел, душ или еще чтото, построишь баню там, мастерскую и жить будешь.
Женщина, она сама найдется. Что там переживать, раз ногирукиголова целы?
А по весу, ну питайся хорошо, готовь сам себе. Протеина может купи килограм, в качестве добавки.
И это. Завязывал бы ты, друг, дружбу с пасынком дружить и разговоры с бж разговаривать. Тупик это.
Женщина, она сама найдется. Что там переживать, раз ногирукиголова целы?
А по весу, ну питайся хорошо, готовь сам себе. Протеина может купи килограм, в качестве добавки.
И это. Завязывал бы ты, друг, дружбу с пасынком дружить и разговоры с бж разговаривать. Тупик это.
Сука пасынок Женя,сын Женя,еб@рь виртуальный тоже женя. Один я дартаньян.
С пасынком не общаться не вариант,если сам не захочет.
Да и сейчас не особо общаемся,мож после того разговора что могут выпиннуть как меня.
Сын сегодня расписывается,ему 31. Своя квартира от матери осталась.
-
- любитель
Автор как ты?