Это он так шутит :D
Начал следить. Разрывается мозг! Нужен совет.
-
- аксакал
Фу нах. Ещё поцелуй после уасиного енга. Так она наверное и детёнка целовала. Даже не шути так.
Ну держись тогда-удачи :D
Удачи и выдержки!
Не пропадай!
Не пропадай!
- Мейсон
- посвященный
Автор, удаляться из соцсетей не обязательно. Пока идет санчас, можно в них просто не заходить.
Но лучше конечно удалиться. Это к тому же весьма символично, - был один человек, теперь его больше нет. Но скоро появится другой.
Когда Вы выберетесь из сложной ситуации, Вы действительно почувствуете себя другим человеком. Вот тогда и зарегестрируетесь заново.
С ув. и пр.
Но лучше конечно удалиться. Это к тому же весьма символично, - был один человек, теперь его больше нет. Но скоро появится другой.
Когда Вы выберетесь из сложной ситуации, Вы действительно почувствуете себя другим человеком. Вот тогда и зарегестрируетесь заново.
С ув. и пр.
-
- бывалый
Не факт, что всего этого не было ранее, просто только сейчас автор наблюдательным стал.
Не факт, что раньше только почелуйчиками дело ограничивалось, просто у неё в этот раз не срослось.
В принципе. уже узнанного достаточно, чтобы принять окончательное решение.
Не факт, что раньше только почелуйчиками дело ограничивалось, просто у неё в этот раз не срослось.
В принципе. уже узнанного достаточно, чтобы принять окончательное решение.
Так из прослушки и стало известно,что трахалась жена автора и с каким то кентом директора.
Так что поцелуйчики детский сад
Так что поцелуйчики детский сад

Ожп такое могут сказать только если им уже пох и ты для них 0. И конечно же после епли с другим омп.
Санчас бжиху нах.
А уже всё раскрылось

Сори не дочитал, ну тут и без диктофона всё понятно было. РРС!
Спасибо тебе Мейсон за поддержку. Но может просто ББЖ забанить и заблокировать?Мейсон писал(а): ↑31.01.20 15:38Автор, удаляться из соцсетей не обязательно. Пока идет санчас, можно в них просто не заходить.
Я ей так и сказал после первой записи. Что это цветочки. А вот вторая запись - это уже ягодки))
Говорит по телефону подруге: - «прикинь, мы должны были встретиться с [ним] я должна была к нему приехать. И как назло, мой никуда не поехал и остался дома.»
Как назло,Карл!
Я такие чувства испытал камрады это кабздец! Многим знакомые.
Назвал ее шлюхой. Ты говорю шалава. И поступила ты по-б...дски. Больше у нас нет семьи. Ты предала меня.
Снял квартиру. Ушёл на санчас.
Это если в кратце.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не переживай ти так дружище,не грузи себя слишком.
Они все +- такие,вода мокрая,трава зеленая,баби полигамние(пляди попростому).
Дело совсем не в тебе,а в природе зверушек.
Вчера тебя любила,в рот заглядивала,завтра от нового самца мокнет.
А часто бивает и на несколько фронтов работают,жопа хочет условия покомфортнее вибрать.
Держись брат

- Василий3019
- старейшина
chesslav, Держись. Теперь уже только вперёд до конца. Санчас обязательно проходи по правилам. Это важно. Криво пройдешь,не поможет. Удачи.
Спасибо. Буду держаться))
- Мейсон
- посвященный
Автор, Вам пока не стоит ничего публиковать о себе в социальных сетях. Санчас это информационное блокирование. Поэтому просто блокировка БЖ это полумера.
Какой смысл уходить на санчас, если все новости о Вас можно будет посмотреть в социальных сетях, зайдя в Ваш профиль с левого аккаунта?
С ув. и пр.
Какой смысл уходить на санчас, если все новости о Вас можно будет посмотреть в социальных сетях, зайдя в Ваш профиль с левого аккаунта?
С ув. и пр.
-
- посвященный
+++
Мой санчас начался в 2008-ом году. Я удалился. Через некоторое время я так отвык от СС, что больше ни дге не стал регистрироваться. Стал тем самым - "нетаким" )) И до сих пор.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Я тоже серьезно подумываю чтобы удалить свои профили с ВК и ОК. Нету в них надобности всё больше и больше в этом убеждаюсь .
-
- посвященный
Обязательно. И в телефоне тоже.
ББЖ начент пытаться тебя достать по служебным/проводным/квартирным телефонам, где техническая реализация такой блокировки весьма затруднительна и прозвоны будут. У меня было именно так, но поняв, кто на том конце провода, не давая вставить слово отвечал - У меня нет уверенности, что мой разговор тобой сейчас не записывается, а я тебе такое разрешение не давал, поэтому ни какого разговора не будет. Ни в каком формате. Вообще. Ни как - и клал трубку. После этой манипуляции телефон просто раскалялся, а я его просто не брал, потому что знал кто ))
Меня нет ВК и ОК. Только Инстаграм и fb. Особо ничего там и не размещаю. Просматриваю иногда интересные для себя вещи.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Мотоцикл хочу купить. На категорию А уже в школе отучился, осталось в гибдд сдать.
Мне санчас нужен скорее всего для разрыва от нее, а не для изменений в себе (может я ошибаюсь, поправьте).
Не совсем понятно почему нельзя вести свой аккаунт. Так ББЖ не должна видеть мои изменения в жизни? Она и так в блоке везде. Пусть с левых смотрит и локти кусает.
Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Играю в русский бильярд, хожу три раза в неделю в спортзал, бренчу на гитаре, стреляю из ружья, рыбалка, охота. Английский хочу прокачать, а то мой пока - "понимаю, но сказать не могу" . Хочу свободно говорить научиться.
Мотоцикл хочу купить. На категорию А уже в школе отучился, осталось в гибдд сдать.
Мне санчас нужен скорее всего для разрыва от нее, а не для изменений в себе (может я ошибаюсь, поправьте).
-
- посвященный
Это ошибочное понимание. Санчас нужен ни для того и ни для другого. Он нужен, чтобы "вылезти" из системы и взглянуть на неё снаружи. Только так можно получить адекватный ответ на вопрос - что со всем этим делать, куда двигаться дальше, кого и что менять. Безотносительно вашей ситуации - разрыв не всегда оказывается предпочтительным решением, понимаете глубину возможных ошибок?
да, конечно понимаю.
- Джорж Милославский
- бывалый
- Мейсон
- посвященный
Автор, санчас это методика самопомощи при расставании, а не система изменения себя. После того, что произошло в Вашей жизни, Вы и так уже не будете прежним. И не санчас Вас изменит, а тот негатив, через который Вы сейчас проходите.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
+100Джорж Милославский писал(а): ↑01.02.20 23:44Это просто звон в колокола делать ДНК тест, и не забывай правило 300 дней
Спасибо за разъяснения!
У меня еще есть вопрос:
- где-то на форуме (в какой теме не могу найти) рассказывается про 5 или 10 шагов ОЖП к физической измене. Ну типа путь от знакомства и переписки до фактической близости.
Пожалуйста, киньте ссылкой! Буду признателен!