ну не может он щас, дайте парню самому отдуплиться, не давите
Старая измена
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Старая измена
-
Чтец закона
- посвященный
Старая измена
может и правильно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Старая измена
Чтец закона, пара месяцев, пока на Счасе погоды не сделают, а боль и тоску заменят на разум и логику
-
Чтец закона
- посвященный
Старая измена
Я хз. Для меня если ожп хотя бы просто ходила на свидание уже все. Расход без вариантов
- Dream follower
- бывалый
Старая измена
Разве это имеет значение?
Брак это лишь штамп и юридически ничего не значащие слова клятвы.
И все это понимают.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Старая измена
мы разные, но обо всех по себе - тоже нормальное явление, ни чего против
Старая измена
Нет, мы не были в браке. В том то и дело, что в браке она не изменяла. С этого я и зацепился, с этих ее слов.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑19.02.20 15:49Я невнимательно прочел первое сообщение! Она изменила в браке!?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Старая измена
Для меня(с) - да. Киньте в меня камень те, у кого первый секс. опыт был уже в браке.
Так понятно?
-
Чтец закона
- посвященный
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Старая измена
Падажжи. А как же:
Это што???
Брак, это не чисто штамп, понимаешь? Если вы начали ГБ, который перетек в ЗБ - нет разницы. Любой брак это СЕРЬЕЗНЫЕ отношения. В любом браке измена - харам!
-
Чтец закона
- посвященный
Старая измена
странный ты. Это можно забыть?
Отправлено спустя 41 секунду:
Эх автор вроде бы не куколд
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Старая измена
Чтец закона, ну харэ, разобрались, я ошибся. Теперь осталось разобраться Автору.
-
Чтец закона
- посвященный
Старая измена
сомневаюсь
Старая измена
у тебя лайтовая версия. не майся фигней.
защемленное яйцо за пару месяцев заживет и будете жить как раньше и детей растить.
про полимеры ты понял. пока это все что надо знать. с женой на эту тему больше не говори. совсем. табу.
уходи с абф на время. тут сильно качают в сторону РРС, друг друга накручивают, создается иллюзия правоты и единственно правильного решения. под "перекуром форума" можно дров наломать и наговорить лишнего. развестись всегда успеешь.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Старая измена
Забей. Не разберется сам - поможет ББЖ. Там и без нас есть кому.
- Dream follower
- бывалый
Старая измена
Ненастоящий сварщик,
Ты бы не раскидывался исламскими понятиями.
Для них и до брака харам.
И последствия серьёзные.
А так, епля до и епля после.
Здешние мужчины страдают лишь от уязвленного самолюбия.
Ты бы не раскидывался исламскими понятиями.
Для них и до брака харам.
И последствия серьёзные.
А так, епля до и епля после.
Здешние мужчины страдают лишь от уязвленного самолюбия.
-
Чтец закона
- посвященный
Старая измена
ну добро.
Старая измена
alinghi,
Привет!
Да ничего нового не случилось. Всё это время я боролся со своим самоуважением, наверно для мужика это важнее чем потерять семью. Ну не могу я так жить, не получается ни работать, ни радоваться жизни, постоянно скандалили с БЖ, я на неё, она на меня. Всё внутри кипит, не говорить об этом не получается. Я её поступок воспринимаю как измену. Поэтому видимо и смериться не могу. Ну и не факт, то что там не было ничего. Да и того что было достаточно.
Тему закрыл, да, а что ещё там писать. Мне всё и так понятно.
Привет!
Да ничего нового не случилось. Всё это время я боролся со своим самоуважением, наверно для мужика это важнее чем потерять семью. Ну не могу я так жить, не получается ни работать, ни радоваться жизни, постоянно скандалили с БЖ, я на неё, она на меня. Всё внутри кипит, не говорить об этом не получается. Я её поступок воспринимаю как измену. Поэтому видимо и смериться не могу. Ну и не факт, то что там не было ничего. Да и того что было достаточно.
Тему закрыл, да, а что ещё там писать. Мне всё и так понятно.
В чём? В своих изменах? Ну да, виноват. Ну мои косяки не перекроют её косяки на безсознательном уровне, да и на сознательном то же. Мужик когда изменяет он не опускает себя как мужика, женщина изменяет она опускает в первую очередь себя. Она становится шлюХой. Что можно мужчинам, нельзя женщинам и наоборот. Точнее никому нельзя, только последствия разные от содеянного.
-
Чтец закона
- посвященный
Старая измена
А что, плохо заходит? А ты запивай чаще и слушай больше. Глядишь вылечишься.
Алё, гараж. Ты это кому? Попутал что ли? Детям своим такое будешь говорить, если есть. А в мой адрес с подобным варежку даже не смей разивать.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
О как ты самокритично сегодня. Чотак, протрезвел наконец?
Старая измена
Мужчина доминирует, контролирует и решает. Женщина пассивна, зависима и покорна. Но за ширмой такого поведения действует и другой фактор, который совершенно не связан с тем, кто зарабатывает и распределяет деньги, кто принимает серьезные решения и даже кто заставляет другого сильнее страдать. Именно этот фактор определяет, у какого партнера больше власти.
Скрытая власть принадлежит тому, кто эмоционально меньше вовлечен в отношения. Формально руководить в паре может как «сильный», так и «слабый», однако настоящая власть находится в руках реального лидера, причем иногда этот реальный лидер на вид кажется «слабым» партнером.
Парадокс страсти.
Старая измена
Запомни раз и навсегда. Эмоции - баская хрень. Мужчину от животного отличает светлый и чистый ум и сдержанность.
А то щас тебя бывшие алкаши научат "Родину любить". Хотя, каке говорится, бывших не бывает.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Нравится чувствовать себя богом?
Не от противного, а от безысходности. Это другое.
А, прежде, чем подбирать первую, кто дала и накормила, неужели сложно сначала головой подумать. А не иным местом?
Неужели у тебя стратегическое планирование отсутствует как класс? Это же первое, что тебя отличает от макак.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Вот, слушай умных людей, а не алкашей в засаде.Dream follower писал(а): ↑19.02.20 15:14Ты не ответственен за чужую судьбу и за чужие решения.
Считай это твоя жертва. Благородство. Взять этого человека под свое крыло.
Отплатили тебе за это твоим унижением.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Ну вот, началось. Кто о чём, а "вшивый о бане". Каждый меряет по себе.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Не чудной он, камрад. Прошивка и установки у него бабьи. Автор, тебя мать воспитывала, ток честно?
-
Чтец закона
- посвященный
Старая измена
Ну а что? так и есть.
Вот хороший пример: если женщина ударит мужчину, то максимум она может поставить ему синяк, а мужик может с ОДНОГО удара убить женщину. Если женщина бьёт мужчину её это не унижает, а если мужчина бьёт женщину его это унимает, это его слабость, мужик не должен быть слабым. Вывод: никому нельзя бить друг друга, просто последствия разные.