Так он у нее свободный.

У ТСа нету ни моральных, ни материальных преград для левого спермослива.
Очень даже может быть.
Когда прочитал вот это:
, подумалось: что ж там такое? йопырь женки ТСа из собственного дома по синьке выставил с отверткой в бочине? или роднулька ТСа ментам заказала по наркостатье? или он уже завтра по решению суда на теплотрассе с вафельным полотенцем из советских еще запасов?
Какой же ты непуганый в свои 43, это запредельно.
Автор, так речь идет не только об этих годах. Вспомните например, о чем Вы мечтали и чего Вы хотели добиться в жизни во время Вашей молодости, когда казалось, что перед Вами лежат все пути, что все выполнимо.
Что ещё надо знать? Ведро. Притворяться что всё хорошо в поиске поз и способов можно год-два, а потом всё это осточертевает обоим. Какое тут течёт? Суходрочка.писал(а): С самого начала была проблема - она не кончала. говорит, что у неё там органы как-то так расположены, что хрен достанешь до точки джи, или что там у них. Я врал себе, что мне это не важно.
:=/
вот плюсуюсь к Zmey на 100%Zmey писал(а): ↑26.02.20 10:52Хз,что сказать автор,похоже на пресловутий кризис.
Вот читаешь такое и думаешь,пля,а жизнь то проходит.
А на кого или на что ее тратишь?
Вйобивать на трех работах,заганять себя,ради чего?
Чтоб лет в 50 отбросить копита,и детям дофуя наследства осталось?
Или ради жени,которой даже потрахаться с тобой нормально влом?
и не стоит такой задачи. во всяком случае, пока не стоит. как минимум, до момента, пока я не проделаю то, что сам для себя решил и что-то из того, что уважаемые камрады присоветовали.
мне бы сейчас свою жизнь под контроль взять)))
Серьёзно?KilgoreTrout писал(а): ↑03.03.20 15:03как только ты будешь иметь постоянную бабу на стороне - в доме все наладится
Это к тому, что у самурая нет цели, а есть только путь? Грустно быть самураем тогда.
Твоя жена и есть часть твоей жизни.
Дренажная система. Счастье может быть неприхотливым.
Да, это я сделаю. Я уже решил, что сначала внимательно на себя посмотрю и подрихтую, если что не так.
Ищу. Пока получается с трудом, ввиду нехватки времени, но курю инет на предмет хобби, которое не отнимает много времени)) Думаю, начать в бассейн ходить, я раньше плаванием занимался, давно правда, мне нравилось. Думаю, можно попробовать начать снова.
Это что такое? .)
А что за укол такой волшебный?
Не шибко. Но, я же - святая непуганая простота. Мне кажется, в пределах её досягаемости доступный х-и только у меня).)) И если она будет на него прыгать, я, в общем, очень даже за.
Не знаю. Для очистки совести? Для лишней капли уверенности в себе? Да и не был давно у врачей.
А если то есть, то нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость