Рано обрадовался доктор. Сейчас начнутся качели.
Начинай Санчас и приводи себя в порядок иначе ждут тебя кортизольные ванны
Это я так описал. Пришла на взводе, с улыбочкой и похуизмом на лице. А после того как я разложил все факты и мое отношение к ситуации, отношение коллег и стоило ли ОНО того что бы похерить семью, она постарела на глазах, осунулась, посерела. Мы вышли из машины и пошли в садик за детьми. Она шла чуть впереди. Даже не шла, волочила ноги. Держалась из последних сил что бы не разрываться. Жалкое зрелище
она его не хочет, а он хочет чтоб хотела. не может он тихо ипстись со своей теткой для траха и жить семьей, пока дети подрастут. ему надо, чтобы все тетки мира от него текли навзрыд.
ээээээ... А справится?
Тащняк
Ещё раз акцентирую. Насчёт вины, левака и всего прочего. Я пошёл налево уже ПОСЛЕ полугодового воздержания, милая моя за эти полгода времени зря не теряла. Не хочет и не хочет. Насильно мил не будешь. Сколько уж можно...
Красавчик
Стоит. Он с хером наперевес влез в твою семью. Чего его жалеть. Пусть твоя ббж его жалеет, тем более её жалейка течёт от него. Есть таки ушлёпки, которым пох на других.
Теюе должно быть пох. Она ведь не думала ни о чём, хотя если не дебильная могла хотя бы догадываться чем могут закончиться поскакушки на чужом енге.
какая разница - кто - первый, кто - второй? Ты бы воздерживался до поры до времени, а потом в развод - вот это мужской поступок. А ты побежал по бабам БУДУЧИ В БРАКЕ. Без ультиматумов и прочих договоренностей. оба обоср@лись, обоим и расхлебывать. Проверились в КВД на ЗППП, справками обменялись, пообещали, что больше ни-ни, даже на пол-шишечки, обнялись, шампусиком взбрызнули и снова #вместенавек
ну вы же когда ипстись налево пошли, об этом не знали. хорош отмазываться. ходок со стажем. никто не судит. просто разделите вину и не врите хотя бы в анонимном пространстве форума. вы из тех, кому нужен вечный фейерверк из кончающих вокруг фонтаном баб. нормально это. для среднестатистического мужчины.
за базаром следи. мне одна нужна. Моя, собственная. На остальных плевал и плевать буду.
неправ ты
не повод шутить
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Гроздья радости и 22 гостя