Ошибаетесь. Как раз в роддоме в окне регистрации производят запись со слов матери о том кто отец, ФИО ребенка и т.д.
В ЗАГСе тоже можно.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Верно!
Ошибаетесь. Как раз в роддоме в окне регистрации производят запись со слов матери о том кто отец, ФИО ребенка и т.д.
Верно!
Если Украина, то да.
Это какая страна? Роддом - это медицинское учреждение (я про РФ, если что).
Да обсуждает о том как похож на меня и какие части на нее) Фотки шлет почти каждый день (ну пока общались до пасхи).
Украина.
@ука она, простите уж мне мой французский.
И скажите, накой этот цирк?
Ну и я о том же.
Парень так ее так воспитали она ребенка родила для себя дурилка! У нее сейчас полноценная семья, она мамо и систер ты там ЛИШНИЙ.
Честно, я не знаю.
Чем, бездвухсотграммовым межушным ганглием? Не смеши мои старые тапки.
Юридически это не твой ребенок, так как в графе отец стоит прочерк. Да и генетически тоже большой вопрос. И отправляя что-то якобы ребенку ты показываешь макаке, что она поступила правильно. Тебя кинула, а ништяки тем не менее заходят, так как тратится на детское нет нужды, алень припрет, звеня бубенцами. Поэтому завязывай спонсировать скотское отношение к себе. Не умрет ребенок с голода, время не то.
Биологически он мой, судя по всем признакам что я видел и истории нашей.
Солидарен. ТС, отсекая тебя от киндера, бабо плюнула "в твою поганую рожу". За смачный плевок, ты хочешь одарить оную ништяками и пряниками. Да, это ребенку. Но по факту - ей. Киндер, не помрет с голоду , Хатуль прав на все сто.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.04.20 21:15И отправляя что-то якобы ребенку ты показываешь макаке, что она поступила правильно.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, S_digit_all, Salaanii и 10 гостей