aragorn777 писал(а): ↑10.05.20 23:02
Сегодня сделал первую гречку с картошкой в своей жизни своими руками.
радуйся, что в век Ютуба живёшь - он не даст помереть от доширака.
Я по первости пытался смотреть Ивлева, но после того, как посмотрел на
жареную картошку от Ивлева и от Лазерсона, то понял, что Ивлев - это неуравновешенный студент-рукожоп по сравнению с настоящим Шефом-Лазерсоном.
Сейчас проблем с готовкой нет совсем. Готовлю то, что нравится и всегда доволен своей стряпнёй(плюс обязательно держу что-то на экстренный случай, чтобы махом раз и закусь была готова.)
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Sapsat писал(а): ↑11.05.20 01:06
никакого напряжения по поводу домашней рутины не испытал, скорее наоборот, был удивлен, как мало времени нужно на самооблуживание и что никаких сложностей это не представляет. Уборка - один раз в неделю 1,5-2 часа (2х комнатная квартира), стирка - один раз в неделю, 10-15 минут, заложить в стиралку, потом развесить. Глажка - крайне редко, рубашки практически не ношу, а все остальное не гладится, за редким исключением. Готовка...
...стал постепенно разбираться, как готовить быстро и вкусно.
... Вывод - самообслуживание, это простые и доступные процедуры, с которыми справится каждый.
Осознание того, что ты независим в это плане - особый кайф!
такая же песня. Даже дочка(живём с ней вдвоём), глядя на то, как мало времени занимает домашняя суета по поддержанию порядка в доме, уборке, стирке и готовке, постепенно прозрела, что её мать(которая за 15 лет не работала ни дня) - не такая уж и "золушка".
Другими словами: ... пока стиралка стирает мне шмотьё, а микроволновка готовит мне индейку, на плите варится гречка, а робот-пылесос занимается своей работой... Где тут можно устать? - ума не приложу.