Почему гнал?
Ну хоть не две капли воды, как все алени пишут. :D Нна, читай по сцылкам, потому как твоя старушка ищо та поплятушка
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=43 ... 1&start=50
Почему гнал?
Ну хоть не две капли воды, как все алени пишут. :D Нна, читай по сцылкам, потому как твоя старушка ищо та поплятушка
Бро, шоковая терапия
Ну, да
Соглашусь. Но дозы у космонавтов и у нас разные
Там на бабе пробы негде ставить, плюсом подружки-поплятушки. Поэтому автору нужно будет четко перед собой задачу ставить. А это невозможно без определения начальных условий.
1. Какой смысл в планируемом разговоре?
Да. И будет лучше, быть готовыми к такому раскладу.
1.Вообще это не обсуждали еще.Хатуль Мадан писал(а): ↑06.05.20 13:061. Какой смысл в планируемом разговоре?
2. Почему подача на развод потом, если это надо было делать еще вчера?
А какой смысл что-то обсуждать с макакой?
Ну так подавай сегодня, в чем проблема?
Полимеры на нее.(В жизни тоже славно Аленил)
Сначала хочу обсудить полимеры.
А конкретно?
Ага, обсуди, и уйдешь на теплотрассу с набором патриарха.
Машина, дача.Гараж мой.
Все нажито в браке,дача мне не нужна,хочу гараж и машину.Но судя по всему машину не хочет отдавать.
Ну так все равно пополам, поэтому накуя что-то обсуждать. Лучше затихариться и что-то вывести из под распила натихаря.
Вот тебе уже и посоветовали, что и как вывести.
Ну тогда в распил, и все дела.
Значит в распил.
Верно, потому что макаки в принципе недоговороспособны. И никакие договоренности выполняться не будут, от слова совсем. А вот если у бабы будет возможность тебя кинуть, то она кинет, причем с особым цинизмом.
Это, да. Только своей тактикой с ними можно мутить
Благодарю.
Хочешь мира - готовься к войне. Пилите всё. Не вздумайте ничего оставлять на договоренности.
Ну да. Слушай! Это война. Сейчас идет прощупывание тебя. Где и как вь@бать
Это от неопределенности. Неизвестность это очень страшно.
пить не перестали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей