Измена жены. Все?
Измена жены. Все?
Поднимающийся, Ну вот пришли к консенсусу :D ненавижу это Горбачевское создание. А автору надо остыть у него сейчас в башке дети, полимеры, цели , будущее, а все это надо будет перестраивать. Вот я и говорю остынь, отстранись, а потом примешь верное решение, как правило после санчаса это развод. Не давите на него. Пусть сам принимает решение и отвечает за него.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я б еще запилил тему в разном бывает ли у нормальной Ж секс без эмоциональной привязки, в положительном случае не считают ли они себя шлюхами. :D
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я б еще запилил тему в разном бывает ли у нормальной Ж секс без эмоциональной привязки, в положительном случае не считают ли они себя шлюхами. :D
- Поднимающийся
- аксакал
Измена жены. Все?
Странно
- Поднимающийся
- аксакал
Измена жены. Все?
Автор хочет все постулаты абф проверить.
Нитаких нет - подтверждено.
Дальше прощение и второй забег по енгам.
Жизнь ваша. Держите нас в курсе.
Нитаких нет - подтверждено.
Дальше прощение и второй забег по енгам.
Жизнь ваша. Держите нас в курсе.
Измена жены. Все?
Что означает фраза- мужская измена редко когда означает слив?Поднимающийся писал(а): ↑13.05.20 14:01Мужская измена, хоть в ней и нет витаминов, очень дoxyя чем отличается от бапской. Как минимум, она редко когда содержит слив. А это уже существенная разница.
То есть, если мужчина сунул, вынул, вытер член о зоновеску в любовном гнездышке и понёсся, сломя голову, к любимой женушке и деткам - то всё норм? Проблемы нет?
- Поднимающийся
- аксакал
Измена жены. Все?
Данивапрос.
А собачку не надо держать впроголодь, может и покусать руку кормящего хозяина.
Вы вспоминайте хоть иногда слова профессора Преображенского из небезызвестного «Собачьего сердца»:
Лаской-с. Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет. Нет-с, нет-с, не поможет, какой бы он ни был: белый, красный и даже коричневый! Террор совершенно парализует нервную систему.
Измена жены. Все?
Boston United, Чудесно написано. Олтличный текст для пересылки начинающим! респект
- stupid_deer
- бывалый
Измена жены. Все?
В Вас я увидел себя, после вскрытия васька. Тоже слезы, клятвы...
С этого времени прошло больше, чем Вы женаты.
Исходя из своего горького опыта, советую Вам, пока супруга под эмоциями, переписать на себя всю недвижимость, оформить развод и жить в гражданском браке. Во-первых, это облегчит Вам расставание, если не сможете жить вместе. Во-вторых, с очень большой вероятностью, избавит от повторных измен - она будет четко понимать, чего гарантированно лишится.
- Поднимающийся
- аксакал
Измена жены. Все?
Смерть - все.
Измена - любой человек наполовину животное.
Измена - любой человек наполовину животное.
- Поднимающийся
- аксакал
Измена жены. Все?
Ещё один лектор, как стать куколдом?
Чего ты пишешь?
Отправлено спустя 42 секунды:
Сама ты животное, овуляшка.
Измена жены. Все?
Поднимающийся, я разумное животное, в отличие от некоторых.
Измена жены. Все?
Сами идите на свой МПХ.
Ваше тотальное хамство обесценивает любые ваши мысли и слова.
И демонстрирует катастрофический уровень ваших умственных способностей.
Вы просто старый чванливый дурак, который мнит себя венцом творения и гуру.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Измена жены. Все?
Цепанули девчонок ))
Измена жены. Все?
Только с взаимным уважением мы придем к консенсусу
Измена жены. Все?
Поднимающийся, Судя по кол-ву куколдов и баб горделиво поднимающих головы - судный день не за горами.
- Вася Рогов
- посвященный
- Крамольник
- аксакал
Измена жены. Все?
Автор, если местные феминистки будут досаждать можешь попросить их выпилится из темы.
Они тебе щас накидаю какой ты эпротивный, и не уважаешь вагинь. Да как вообще ты посмел усомнится в лябви из-за какой-то мелкой интрижки.
Подумаешь раз тебя спданули ножом, тыж выжил.
Это ж не убийство, а так мелкое хулиганство.
Если что, то я так не считаю про феминисток и ножик. Прислушайся к Поднимающемуся
Они тебе щас накидаю какой ты эпротивный, и не уважаешь вагинь. Да как вообще ты посмел усомнится в лябви из-за какой-то мелкой интрижки.
Подумаешь раз тебя спданули ножом, тыж выжил.
Это ж не убийство, а так мелкое хулиганство.
Если что, то я так не считаю про феминисток и ножик. Прислушайся к Поднимающемуся
Измена жены. Все?
Ненастоящий сварщик, знаете, я однажды на профильном сайте не на шутку сцепилась с одним весьма неблагородным доном.
Жесткая была сеча.
Потом случилось так, что мы должны были с ним встретится в реале.
Меня малость потряхивало и я готовилась к тому, что мы вступим прям в драку - ну такие были у нас баталии в интернете.
Когда я пришла на встречу - а это была не личная встреча, конечно, а большое собрание - я часть времени пыталась угадать - ну кто из этих приличных, надушенных, рафинированных мужчин мой виртуальный оппонент.
Наметила парочку, присматривалась.
И когда, в ходе общей беседы вдруг выяснилось, что тот самый Александр, который вообще не выбирал выражений в интернет общении - это вот этот нежный кудрявый юноша с тихим голосом и легко заливающийся румянцем.
Я глазам своим не поверила. И ушам. Интеллигентнейший мальчик, вежливый, воспитанный, чуть ли не с маникюром.
После общей беседы я подошла к нему и решила поговорить. Ооооо, он был смущён и прятал глаза.
Так что все эти интернет самцы, которые размахивают своими МПХ в виртуальном пространстве, в жизни чаще довольно осторожные в выражениях люди, которые следят - что и кому они говорят.
Жесткая была сеча.
Потом случилось так, что мы должны были с ним встретится в реале.
Меня малость потряхивало и я готовилась к тому, что мы вступим прям в драку - ну такие были у нас баталии в интернете.
Когда я пришла на встречу - а это была не личная встреча, конечно, а большое собрание - я часть времени пыталась угадать - ну кто из этих приличных, надушенных, рафинированных мужчин мой виртуальный оппонент.
Наметила парочку, присматривалась.
И когда, в ходе общей беседы вдруг выяснилось, что тот самый Александр, который вообще не выбирал выражений в интернет общении - это вот этот нежный кудрявый юноша с тихим голосом и легко заливающийся румянцем.
Я глазам своим не поверила. И ушам. Интеллигентнейший мальчик, вежливый, воспитанный, чуть ли не с маникюром.
После общей беседы я подошла к нему и решила поговорить. Ооооо, он был смущён и прятал глаза.
Так что все эти интернет самцы, которые размахивают своими МПХ в виртуальном пространстве, в жизни чаще довольно осторожные в выражениях люди, которые следят - что и кому они говорят.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный