Сложная семейная ситуация
Когда весь материал обработешь и развод закончиш, тогда всё аккуратно ссумируй и сюда в копилку знаний выложи.
Молодым оленям в назидание.
Молодым оленям в назидание.
vvg13, послушай, а васек-то хитромудрый, хочет поепывать плять, а финансовую ответственность на себя брать не хочет. Типа пусть "банкомат" тебя дура тупорылая и дальше снабжает ресурсами. Похоже не камбек а камбечище тебе ждет. А вообще, у тебя есть все шансы выпнуть плятину красиво. Поэтому думаю гнать лошадей особо не надо, ибо лучше подойти с холодной головой. Ведь все равно баба уже не твоя. Вот у учись к ней без эмоций. Более того, затеяв против тебя подлость, и не зная что ты знаешь о ней, васек и плять сами попали на крючек своих ожиданий твоих аленьих действий. Ты же без цейтнота можешь более менее спокойно обдумать как максимально обеспечить свое будущее. Можешь поиграть с ними как как кошка с мышкой. И не в коем случае не вскрывайся перед бабой что знаешь о ее мразотном нутре, знаешь об их писдеже, их планах . Так ты все обесценишь, баба будет виться ужом утверждая что ты не так подумал, и что она честная плять, ведь она же решила что вы друзья, ты - так сказать, "куколд", а она - честная женщина-"друг". Не надо с ней вообще ни о чем говорить, просто внутри тебя должно остаться навсегда - она окуевшая тварь, грязь прилипшая на твои ботинки. Очистишься и пойдешь по жизни дальше свободным человеком. И еще раз, как я понял, васек что-то не горит желанием тащить твоих детей, может попробушь их оставить с собой, а тупая манда пусть ему "рожает девочку". Для этого после того как приедешь домой и решишь оставшиеся финансовые вопросы, максимально неожиданно и жестко вышвыривай ее из дома. Причем только ее , а детей оставляй с собой. Может васек-задушевник воспользуется ситуацией и поможет тебе дополнительно промыв дуре мозги.
Это надо нервы-канаты иметь. Приехать домой, улыбаться БЖ, понять, когда она понесла от "друга", отбиться от ее приставаний, а потом юридически обоснованно отправить ее к религиозному бородачу.
Делать это сейчас не стоит, но было бы интересно взглянуть на рожу ББЖ если автор по приезду мимоходом бросит ей что на вахте сделал себе вазектотомию и теперь детей иметь не может.
Один хрен операция по перевязыванию спермо-выводящих каналов делается амбулаторно.
Вот типа решил что хватит нам детей и сделал.
Не удивлюсь если васек ей девочку к приезду мужа постарается заделать, а тут облом.
Представляете рожу?
Один хрен операция по перевязыванию спермо-выводящих каналов делается амбулаторно.
Вот типа решил что хватит нам детей и сделал.
Не удивлюсь если васек ей девочку к приезду мужа постарается заделать, а тут облом.
Представляете рожу?
Вообще - прикуел от планов "голубков". Мерзкие черви.
Могу понять, когда снаряд в башню прилетает и случается шпили-вили, могу понять, когда уходят с этим снарядом в башне - это хоть как то объяснимо. Но разделывать мужика , как плакате свиной туши - на полимеры, банкоматовость, жилплощадь, планировать подложное отцовство...
Реально хотелось бы увидеть его ББЖ с пузом и чемоданом на пороге дома ее родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Могу понять, когда снаряд в башню прилетает и случается шпили-вили, могу понять, когда уходят с этим снарядом в башне - это хоть как то объяснимо. Но разделывать мужика , как плакате свиной туши - на полимеры, банкоматовость, жилплощадь, планировать подложное отцовство...
Реально хотелось бы увидеть его ББЖ с пузом и чемоданом на пороге дома ее родителей.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не думаю. Слишком много на кону. Мутную каплю впрыснут при стопроцентной уверенности.
- Евпатий Коловратий
- старейшина
Я куею, как там автор держится. Я бы еще давно свалил бы домой и отмудохал тупую дуру. А тут еще и пузо нарисовывается.
Автор, привет, ты молодец, большой молодец! Ты мужчина во всех смыслах этого слова! Держись, братик. Я верю в тебя!
Автор, привет, ты молодец, большой молодец! Ты мужчина во всех смыслах этого слова! Держись, братик. Я верю в тебя!
Ты серьёзно?
А ты точно в своём доме живешь?
Если да, то шлюху за ухо и за ворота. Все.
Детям и родителям объяснишь, что мама/сноха нашла себе новую семью, и будет жить где тебе п0хyй абсолютно.
Сможешь?
Если нет - тебе на форум куколдов.
Отправлено спустя 17 минут 16 секунд:
Да что ты все уйти то норовишь? Плять твоя тебя разлюбила - пусть она и валит куда хочет.
И думает, как детям плядство свое объяснить.
Детей можно и с собой попробовать оставить.
У многих получилось. У меня тоже.
Да выразился не корректно, уходить буду не я, а мелким естественно будет она втирать что папка их бросил, папка их не любит, так вот по местам в момент расставит наличие этих аудио записей, да и не только перед детьми, но и любому челу при необходимости глаза раскрыть поможет.
- Mister-Unknown
- старейшина
Автор, окуевшую макаку надо выставить из дома и семьи, которую она предала. Это был только ее выбор.Теперь семья это ты, твои родители и дети.
А сладкоречивому ваську с бородой твои дети не нужны, у него свои есть. Поэтому залетит твоя пока еще женушка от него или нет, в любом случае, будет не одна попытка камбэка, которые нужно отбить. Пожелай ей с васьком щастья и пусть сваливает.
Для себя нужно принять, что с этой макакой - все и нет никакого смысла чего-то там реанимировать. Все слова, клятвы, обещания, слезы не имеют никакого значения и смысла.
Самому нужно успокоиться и все действия предпринимать только на холодную голову, хотя придется иметь дело с врагом в обличии когда-то любимой женщины.
А сладкоречивому ваську с бородой твои дети не нужны, у него свои есть. Поэтому залетит твоя пока еще женушка от него или нет, в любом случае, будет не одна попытка камбэка, которые нужно отбить. Пожелай ей с васьком щастья и пусть сваливает.
Для себя нужно принять, что с этой макакой - все и нет никакого смысла чего-то там реанимировать. Все слова, клятвы, обещания, слезы не имеют никакого значения и смысла.
Самому нужно успокоиться и все действия предпринимать только на холодную голову, хотя придется иметь дело с врагом в обличии когда-то любимой женщины.
- Мейсон
- посвященный
Автор, не беспокойтесь. Риска практически нет, шанс ничтожно мал. Здесь тысячи тем, даже если найдут Вашу историю, узнают сценарий, все равно наверняка ничего утверждать не смогут.
Если Вы сами не сознаетесь, что Вы это Вы, никто Вас не раскроет. Это Вам только кажется, что Ваша история уникальна. Только за прошедший год мне вспоминаются несколько историй про мужа-вахтовика, измену с соседом, бедных деток и прочее.
Главное не признаваться самому и каждый раз по окончанию чтения контента выходить из форума, чтобы нельзя было войти в Ваш аккаунт не вводя пароль. Но Вы далеко от БЖ, так что это Вам тоже не грозит.
С ув. и пр.
Последняя услышанная информация о планах врага привела в чувства, напряжение ушло, спал отлично впервые с начала всей этой канители, с утра сегодня не было похмельного состояния, решил сегодня без Афобазола провести посмотреть на состояние своё, равнодушие и холодный расчёт, здорово, поглядим как дальше, про камбеки — «фу мля» это исключено.Mister-Unknown писал(а): ↑27.05.20 06:44Самому нужно успокоиться и все действия предпринимать только на холодную голову
Отправлено спустя 6 минут 34 секунды:
Ещё раз убеждаюсь, как сильно влияет восприятие ситуации на состояние физическое, сейчас ничего не давит в груди, не кортизолит, загонов и зацикливании нет, даже понимая что они там хвёхаются — равнодушие, есть только ситуация и инструменты для выхода из неё с наименьшими потерями.
Задача про потери не верно сформулирована.
Правильная формулировка выход из ситуации с максимальными потерями для ББЖ.
Правильная формулировка выход из ситуации с максимальными потерями для ББЖ.
Очень рад за тебя. Все это мне знакомо. Закончится полнейшим равнодушием и брезгливостью к бракованной курице, просравшей семью.
Они хотят тебя наепать, но и ты не будь сам поиграй со скотами в эту игру. А прежде всего первая скотина -предатель твоя ББЖ. А предателей вешают на осинах. Вот и обезжирь ее так чтобы у нее осталось максимум полквартиры. Чем меньше у нее будет ресурсов тем проще тебе будет общаться с детьми(или вообще себе заберешь). Так что приедешь, хладнокровно подготавливаешься, дорешаешь все финансовые вопросы а потом неожиданно для нее выпинываешь ее из дома в чем была. В дом больше не пускаешь и не даешь вывезти никаких ценных вещей(золота и т.д.), максимум отдашь ее барахло(если захочешь). Начнет орать что уйдет с детьми, ответишь, да пожалуйста, только я бы на твоем месте детей оставил здесь пока ты своим пихарем гнездышко совьете. Можно еще подьепнуть насчет развития, что ей есть еще куда развиваться в плане подлости и низости, благо ее епарь "достойный" учитель.
Они хотят тебя наепать, но и ты не будь сам поиграй со скотами в эту игру. А прежде всего первая скотина -предатель твоя ББЖ. А предателей вешают на осинах. Вот и обезжирь ее так чтобы у нее осталось максимум полквартиры. Чем меньше у нее будет ресурсов тем проще тебе будет общаться с детьми(или вообще себе заберешь). Так что приедешь, хладнокровно подготавливаешься, дорешаешь все финансовые вопросы а потом неожиданно для нее выпинываешь ее из дома в чем была. В дом больше не пускаешь и не даешь вывезти никаких ценных вещей(золота и т.д.), максимум отдашь ее барахло(если захочешь). Начнет орать что уйдет с детьми, ответишь, да пожалуйста, только я бы на твоем месте детей оставил здесь пока ты своим пихарем гнездышко совьете. Можно еще подьепнуть насчет развития, что ей есть еще куда развиваться в плане подлости и низости, благо ее епарь "достойный" учитель.
Это конечно грубо сказано, но на первом этапе разлучать их не буду, дети( особенно младший) сильно привязаны к ней. Дальше буду искать варианты как детей забрать, с вахтой пока смутно представляю как это сделать.
Это даже со стороны грубо, а уж как детям будет преподнесено- можно сказать, ты их потерял. Тебе по душе твоя работа вахтой?
- Mister-Unknown
- старейшина
При таком раскладе затем других приемлемых вариантов может и не быть.
В реальности может оказаться, что когда плятина уйдет с детьми, ты будешь ишачить на вахтах, чтобы оплачивать ей все расходы, а васек ее будет просто задорно драть в комфортных условиях. Он будет тебе за это премного благодарен.
- Крамольник
- аксакал
Ничего ты не упустил пока. Разводить вставай на ноги, пацаны твои никуда не денутся
vvg13, ничего не упустил на данный момент. Как там Сталинская фраза(якобы), "есть логика намерений и логика обстоятельств, и логика обстоятельств всегда сильнее". Жизнь она длинная, и куда она выведет и как повернется одному богу известно. Если есть понимание что ну никак, то отпустить ситуацию на данный момент. Но и стратегически последовательно реализовывать свои планы ,как та лягушка, которая упала в крынку с молоком и все равно выбралась взбив в конце концов из молока масло. Я вообще был выставлен из дома одним днем(примак куле), бжиха плятонула. Теща(в те времена приватизации- владелица магазина) когда пришел к детям в гости нагло заявила, уепывай ты здесь нах.р не нужен, я сама подниму детей. Ничего не оставалось делать, забить,работать,ждать изменения ситуации. Это потом уже Бтеща проепала свой бизнес, оказалась в полной ж... , звонила мне, выла помоги и спаси от выходок бжихи(жестко наркоманила и все причитающееся). В общем, моя история похлеще твоей будет в разы. Но я готовился, воевал с милицией(тогда была инспекция по делам несовершеннолетних), купил квартиру и в конце концов забрал пацанов из той вонючей клоаки. Сейчас жизнь все расставила по своим местам, дети выросли, живут семьями(старший моложе тебя на 5 лет), я живу своей жизнью(вот думаю-гадаю, смогу слетать из-за карантина на любимый Сахалин с друзьями на офигенную рыбалку в конце июня?
) , бжиха своей(взялась за ум,уникальный вариант - брошены наркотики,синька,табак и здоровый образ жизни, правда поздноватенько, здоровье угроблено). Вот такая вот история.

Ни себе кутак ситуация, нет слов, у меня вообще лайтово. А в общем варианты есть, да и не всё сразу, но в моей ветке есть логика и план, нет причин руки опускать, всё норм будет. По последним данным бородач какими-то обрядами блядоверную лечит, от чего не понятно, молиться заставляет, воду пить, фиг знает что за секта, но по мне так не особо убедительно он поёт, со временем куриный разум её раскусит это, что и к лучшему. Главное мне по приезду не есть и не пить дома ничего, траванут ещё)
Отправлено спустя 2 часа 1 минуту 32 секунды:
Подъехал свежак по их общению. Общение у них в плоскости: Вера, Бог, астрология, гороскоп, совместимость знаков, энергетические точки, а он экстрасенс оказывается, видит людей насквозь, она на всё ведётся, поддакивает, верит безоговорочно. Он очень убедительно сегодня ей втирал, что проводит уже третий день обряд какой-то, чтобы меня «пробить» т.е. разгадать, но у него не получается, а это значит( по его словам), что я совершил ужасный поступок в прошлом ( лет в 15-16), и поступок этот убийство или изнасилование, она курица поддакивает типа вполне возможно. После этого ещё спрашивает её «когда разгадаю его рассказывать тебе или нет», она аж с придыханием «конечно, в первую очередь мне».
У меня парни волосы шевелятся от происходящего дома пи@ деца.
Есть соображения у коллективного разума на этот счёт?
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Впереди ещё 2,5 месяца, боюсь даже представить к чему такими темпами придёт ситуация.
vvg13, тебе по приезду лучше до развода поселится в неизвестном бжихе месте и контактировать с ней только через адвоката.
Почитай тему команда боцман.
Его джихад правила ртуть, и это не смотря на наличие дома малолетнего сына.
Почитай тему команда боцман.
Его джихад правила ртуть, и это не смотря на наличие дома малолетнего сына.
С телефона ссылку дать не могу, если до моего вечера никто не даст, вечером скину ссылку н на тему боцман