Тут я, конечно, согласен
Как хуже? Почему?
А сами как думаете? Какая личность вырастет из ребенка, которому в ж.опу дуют, пылинки сдувают, жертвуют собой ради него? Я - главный в этой жизни, родители - мои рабы. Дальше продолжать? И какую горькую пилюлю такое дитятко получил в реальной жизни.
Я не понимаю что я такого сказал.
Переключайся. Так с ума сойдешь
форум почитай
Мне помогло ремонт делать. Конкретный такой, с переносом стен и прочее. Упахивался и валился отдохнуть, потому как на все остальное 3 кучи валить было.
Я как раз электромонтажным занимаюсь. Наоборот почему то все из рук валится. Объект делаю уже почти месяц, который можно было за дней 10 сделать. Нахер работа не нужна стала. Но хоть волнами. И иногда работаю нормально
Всё было
Так то работа, а то делал для себя. И без всяких "советов" под руку, какого цвета обои и где розетку. И пиления, сколько бабла тратиццо. В удовольствие зашло.
Наоборот на людей смотрю, вокруг одни счастливые отцы с детьми
Тут конечно другая мотивация.
Да и ты счастливый отец с детьми, просто дети сейчас далеко в деревне,у "бабушки",на два-три месяца ,но они там счастливы.Петр Алексеевич писал(а): ↑12.06.20 18:00Наоборот на людей смотрю, вокруг одни счастливые отцы с детьми
Не жди, оно придет и никуда не денется.
Петр Алексеевич,а что вы делаете неправильно?Петр Алексеевич писал(а): ↑12.06.20 08:43Теперь, когда я вырос, мне легче трахнуть женщину нежели обнять ее, а сказать что люблю, для меня вообще практически невозможно. Как и целоваться при встрече и напрощание.
Может конечно так и правильно для мужчины, я не знаю, другого не видел
Золотые слова.
Возможно. Но возможно и сделает из них очередных аленей.
Так детей жалко
Да себя тебе жалко,"ушедшую счастливую жизнь".А "несчастные дети" для повода себя жалеть.И не хочется верить,что это с тобой, и страшно верить людям,которые говорят,что все хорошее только впереди.
Шел бы ты на санчас от ВСЕХ. Не только от бж, но и от детей и матери своей.
Себе.А зачем еще кто то?
"возможно,может быть,не знаю"
В итоге и перед БЖ тряпка и в душе насрано.Петр Алексеевич писал(а): ↑13.06.20 09:30Сегодня поехал с детьми в картинг. Попросил свою маму, чтобы поехала к бж, одела детей и спустила к машине( чтобы не видеть БЖ). Согласилась. А когда я подъехал за детьми, моя мама устроила скандал по телефону, чтобы поднялся к детям. По ходу даже родная мать мыслит как обычная ожп. Вчера договорились, а сегодня скандал типа я не хочу видеть бж, но ради детей должен
С руками дружишь?
Руки не из жопы )) сейчас смотрю в основном блогеров, которые пропагандируют те ценности, стоит тут на форуме. Помогает немного.
В том то и дело, что сегодня их увидел, а они даже после недельной разлуки ни обниматься, ни здороваться не хотели. Обиделись на папку. Как серпом по яйцам. А после пару месяцев так вообще забудут. Понимаю, что мое состояние важнее. Но сейчас например, пока они со мной, вообще все отлично. Никаких эмоций негативных. Главное с бж не видется и не думать
Откуда ты это знаешь? Ничего,что я на ты перешел без разрешения?
Архиважнее.
ОЖП себе заведи,чтоб не скучно было,лучше 2-3.Это именно тоска.
Через ниточки в виде детей она тебя один раз дернет и ты опять у ног.
Смотри много и разного.Петр Алексеевич писал(а): ↑13.06.20 10:04Руки не из жопы )) сейчас смотрю в основном блогеров, которые пропагандируют те ценности, стоит тут на форуме. Помогает немного.
И что?Петр Алексеевич писал(а): ↑13.06.20 10:04а они даже после недельной разлуки ни обниматься, ни здороваться не хотели.
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 11 гостей