На 11 лет она моложе. 11 лет вместе. Она нашла на 11 лет младше. Травмированная Веб модель
- Panzerbear
- модератор
На 11 лет она моложе. 11 лет вместе. Она нашла на 11 лет младше. Травмированная Веб модель
Скорее, потух просто... пережёгся....как сахар на сковородке
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
На момент вопроса ответ был честен... Сейчас да... Вышел в город полчаса как... взял мицного... даже на дейтинге впадлу шевелиться... кого то в чем то убеждать
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Да я, как бы, пришел по совету друга... который тоже пиздострадал в свое время и бабоньку вернул....типа клуб одиноких сердец... бывалых и знающих... обмен опытом... Вопросов то и нет как таковых... а ответов получено в самых разных интерпритациях выше крыши.... Вопросы и ответы сами родились в этих 6 страницах...как то так...
Угу... Вот ты первый, кто меня, в принципе, на форуме оставил, когда я уже ноги делал под обстрелом Гендальфа и братвы... А теперь и масла в огонь плесканул на ночь глядя.... Да годная..и кент..и трахаемся как никогда... и понимает ситуацию...сигареты подкидывает незаметно... и деньги на карту кидает в тихую ( позор ). и во многом... но сука предатель и блядина все равно... терпила по факту... Сколько лет вынашивала предательство...Panzerbear писал(а): ↑07.07.20 22:10Человеку нужно понять куды переть, имхо.
Либо эээээ.... камвхорэ нафиг, но вроде баба то годная, что не поперла сразу нищееба на мороз. Моя первая БЖ продержалась полгода (Как ты будешь содержать семью!???!!!111, когда из семьи только она на подсосе отката по кредитам) Так, что не факт. Просто девочко выросло. И ей надо дать понять у кого хер виртуальный,а у кого реальный.
И да, это не секасом деется.
- Panzerbear
- модератор
это пока не предательство. Но! Будет вариант, сольёт.
обращайтесь. Я могу, сам себя жрал 4 года , в день , точнее в ночь 0.5 вискаря. Но, выжил, как видите. Есть жена, которая готова погасить кредиты на бизнес ( тут нема дурных, сам сделаю), бебика планируем.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Вам работу срочно надо. Любую. Мне тоже не понравилось быть охранником после начупра. Ничего, привык.
- Panzerbear
- модератор
фаллосов скорее
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
да сейчас я генеральный и ещё безопасник в западной компании. Т.е. прогресс должен быть
Извините, что на "ты"... или лучше на "ты"?)Panzerbear писал(а): ↑08.07.20 01:30работу срочно надо. Любую. Мне тоже не понравилось быть охранником после начупра. Ничего, привык
Да нет короны уже давно... тут больше страхи... ущербность.... неумение идти в новое... косность... и ебучая эта инфантильность
- Panzerbear
- модератор
Затраченное время около 6 лет.
истинно.... реализация мужчины по всем канонам.... не только в бороде и писании стояPanzerbear писал(а): ↑08.07.20 01:34да сейчас я генеральный и ещё безопасник в западной компании. Т.е. прогресс должен быть
- Panzerbear
- модератор
4 депрессняка... и 2 возвращения в жизнь и перешагивания через себя и горы шлака в новое качество.... 6 лет упс.... представить сложно
- Panzerbear
- модератор
но, советую учесть время. Сможете за пять лет чоо открыть? Я могу дать контакты по Украине группы безопасности, которая возьмёт Ваш чоо.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
кредит и подрыв пуканв, как узнал, что бж залетела от йобыря
Звучит как внутренний голос.... благодарю за понимание, чувство и эмоцию... действительно, ценно... благодарю
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Простите, не пойму термин "чоо"...Panzerbear писал(а): ↑08.07.20 01:42но, советую учесть время. Сможете за пять лет чоо открыть? Я могу дать контакты по Украине группы безопасности, которая возьмёт Ваш чоо.
- Panzerbear
- модератор
Gelik, Запомни ты не один такой, сейчас у тебя прокрастинация ( руки внизу) и всё такое.Соберись просто,переломай мозг.Твоя жизнь в твоих руках!
у нас мусора эту тему держат плотно... у жлобов в униформе зп смешная... даже не верится, что пацаны с семьями и детьми идут
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Не то что не один... далеко не худший вариант....ломка мозга.... кажется, чересчур сломан.... вправить бы
- Panzerbear
- модератор
Panzerbear писал(а): ↑08.07.20 02:05а в РФ, что не так? Так же. Но эта работа востребована. Вам бы годочек охранником , затем начохром, а там и гендиром ЧОП ааа можно. Повторюсь в охрану, я могу Вас устроить.
Благодарю за участие и искреннее желание помочь... Искренне благодарю... Но уповать на помощь, в моём случае, это опять жалеть себя, уходить от требований и выбора в комфортной обстановке... так я опять по мягкому спрячу сопли до ближайшей травмирующей ситуации... и никуда не вырасту... Надо родить самому... не без участия... а иногда и не без сострадания, наверное... за которое, повторюсь, благодарен Вам.. но ключевой момент - САМ....Panzerbear писал(а): ↑08.07.20 02:05а в РФ, что не так? Так же. Но эта работа востребована. Вам бы годочек охранником , затем начохром, а там и гендиром ЧОП ааа можно. Повторюсь в охрану, я могу Вас устроить.
Отправлено спустя 45 секунд:
Жму руку)
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
И Вам жму руку) Спокойной ночиPanzerbear писал(а): ↑08.07.20 02:05а в РФ, что не так? Так же. Но эта работа востребована. Вам бы годочек охранником , затем начохром, а там и гендиром ЧОП ааа можно. Повторюсь в охрану, я могу Вас устроить.
А почему - бы Вам, автр, не вербануться куда-нить под Попасную или Золотое? Денег там платят много. Работа непыльная. Сидишь, вона, в окопе, или, к примеру, с минометом обращаешься. Паёк, опять же. На машинах своих, подаренных, прокатитесь?
Та не. Там люди и подзаработать просто ездят. А автор и идейный, и деньги нужны. И мозг проветрится. От роднульки наподальше. А вернется когда, грудь в орденах-нах, лавэ в карманах, опять же кровь кипит, соскучится по бабам, и покажет ей в койке разницу между собой и обрезанцем из чуркобесии далекой.
Ну и ладком и за свадебку. Ненуачо.
Ну и ладком и за свадебку. Ненуачо.