Чёт кажется ты подзабил на себя последнее время
Вот и сделай это своим девизом
Это да. Будет качать и кортизолить. Готовься. Но знай, всё пройдет. И выговаривайся!
Ну пусть будет хуан.
Ты или реально недогадливый, или тупо троллишь?
Догадайся с одной попытки.
Друг, да это реклама. Что ты такой простой?
Ай маладэсь!Трындец2020 писал(а): ↑10.07.20 11:3339years, вроде не подзабыл. Когда пачвара свалила, прикупил маленько шмоток. Парикмахерская, стоматология - все откладывал. Питаюсь, вроде норм. Я умею вкусно готовить, но апатия. Простое что-нибудь, по-быстрому. Ем регулярно. Режим не збиваю. Нужно беречь себя. Я у себя теперь один. :D
Я не тролю ни в коем случае, просто хочу понять на будущее для себя, что он сделал не так? Он же просто по работе с ней общался, смайлики в месенеджере слал? Так она ему на хлеб предлагала заработать, советуя его подруге (я бы тоже смайлики слал в этом случае).Я честно не понимаю зачем впутывать его с женой в это.
А, ну тогда однозначно , любовь.
В общем никаких. К концу недели работы подвалило. Несколько дней коматозил, нужно теперь было реабилитироваться. К юристу на консультацию не успел попасть. Завтра тоже работа. Днем позвонил старшей дочке и чего-то поднакрыло. Как-то она без эмоций разговаривала. Может накручиваю себя. А может пачвара с тещей уже обрабатывают. Хотел заехать к малышне завтра вечерком, но нужно, опять же, с пачварой разговаривать и потом на ее рожу перекошенную смотреть. А я чувствую, что не сдержусь. Мне сейчас срываться нельзя. Мне нужно аккуратно соскочить. Вечером на хозяйстве. Состояние стабильное. Сейчас соседние ветки читаю, свежие темы. Все они, бл@дь, как под копирку сделаны.
Не исключено. Раньше старшая сама звонила. Сейчас реже и реже. Ничего, весна покажет, кто где..
Ну что, вывозишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей