Чёт кажется ты подзабил на себя последнее время
Поддержки прошу. Чувствую не вывожу один
И это опиши, что у тебя с самооценкой, со здоровьем я уже понял. У меня когда началась вся эта свистопляска, похудел так, что люди не узнавали, смотреть в зеркало было страшно, я понял, что превращаюсь в унылое гавно и я помчался по врачам, по магазинам, возвращать себя когда то классного перца 
-
Трындец2020
- любитель
39years, вроде не подзабыл. Когда пачвара свалила, прикупил маленько шмоток. Парикмахерская, стоматология - все откладывал. Питаюсь, вроде норм. Я умею вкусно готовить, но апатия. Простое что-нибудь, по-быстрому. Ем регулярно. Режим не збиваю. Нужно беречь себя. Я у себя теперь один. :D
Вот и сделай это своим девизом
-
Трындец2020
- любитель
Newman, делаю, стараюсь. И буду дальше делать. Просто сразу засранные мозги неперепрошьешь. Нужно время. Конечно, хочется чтобы это произошло как можно скорее.
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вадим12, спасибо. Но я думаю не полезу я в это говно больше. И так все ясно. Успокоиться нужно. Не хочу больше нервы трепать себе. Ясно, что она женщина легкого поведения
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Вадим12, спасибо. Но я думаю не полезу я в это говно больше. И так все ясно. Успокоиться нужно. Не хочу больше нервы трепать себе. Ясно, что она женщина легкого поведения
Это да. Будет качать и кортизолить. Готовься. Но знай, всё пройдет. И выговаривайся!
- Кот- пилот
- старейшина
Ну пусть будет хуан.
Ты или реально недогадливый, или тупо троллишь?
Догадайся с одной попытки.
Друг, да это реклама. Что ты такой простой?
- Кот- пилот
- старейшина
Ай маладэсь!Трындец2020 писал(а): ↑10.07.20 11:3339years, вроде не подзабыл. Когда пачвара свалила, прикупил маленько шмоток. Парикмахерская, стоматология - все откладывал. Питаюсь, вроде норм. Я умею вкусно готовить, но апатия. Простое что-нибудь, по-быстрому. Ем регулярно. Режим не збиваю. Нужно беречь себя. Я у себя теперь один. :D
"пачвара" - это то же самое что и "потвора" (укр), или тварь (рус) ? Я прав?
-
Трындец2020
- любитель
Пачвара - чудовище. Чудовище не так звучит. А это более поэтичное. В белорусских сказках пачвары и болотные, и лесные, а описанный выше экземпляр - одомашненный, мною же.
Но сущность проявилась.
Я не тролю ни в коем случае, просто хочу понять на будущее для себя, что он сделал не так? Он же просто по работе с ней общался, смайлики в месенеджере слал? Так она ему на хлеб предлагала заработать, советуя его подруге (я бы тоже смайлики слал в этом случае).Я честно не понимаю зачем впутывать его с женой в это.
Автор извини что не по теме.
-
Трындец2020
- любитель
Бывшая моя пачвара слала ему смайлики и беседу хотела завязать - на хер напрашивалась. А уже через две недели, в праздничный день, утром звонила ему сама. В выходной день обычно семья дома вместе. Но она не боялась позвонить и нарваться на жену инструктора. Значит знала, что ее нет. Значит знала о их разводе или что они не живут вместе. Как мне вечером и ляпнула с дуру.
Отправлено спустя 6 минут :
А узнать могла только от него. И я думаю, что нужно очень плотно общаться, чтобы человек рассказал кому-то, что у него проблемы в семье. Чем они плотно и занимались. По детализации связь через Вайбер в два ночи, в три ночи, в пять утра, в семь утра, поздно вечером. С кем и о чем можно переписываться ночью? Встретились два одиночества, бл@дь.
Отправлено спустя 6 минут :
А узнать могла только от него. И я думаю, что нужно очень плотно общаться, чтобы человек рассказал кому-то, что у него проблемы в семье. Чем они плотно и занимались. По детализации связь через Вайбер в два ночи, в три ночи, в пять утра, в семь утра, поздно вечером. С кем и о чем можно переписываться ночью? Встретились два одиночества, бл@дь.
- Кот- пилот
- старейшина
Абсолютно верная логика, тов. Трындец!
А, ну тогда однозначно , любовь.
Вы опять автора затягиваете в это болото? Он итак крутит все эти диалоги в голове, что, как зачем и почему. Зачем? Нах ему уже там копаться?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=39390#p2580535
Вот тему нашел, может что полезное для себя найдешь
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=9&t=39390#p2580535
Вот тему нашел, может что полезное для себя найдешь
-
Трындец2020
- любитель
39years, хорошая тема. Вялiкi дзякуй.
Нема за що!
Читай золотой фонд и прикрепленные темы, особенно старые, очень поучительно
Отправлено спустя 6 часов 17 минут 40 секунд:
Трындец, отписывайся, какие вести с полей?
Читай золотой фонд и прикрепленные темы, особенно старые, очень поучительно
Отправлено спустя 6 часов 17 минут 40 секунд:
Трындец, отписывайся, какие вести с полей?
-
Трындец2020
- любитель
39years,
В общем никаких. К концу недели работы подвалило. Несколько дней коматозил, нужно теперь было реабилитироваться. К юристу на консультацию не успел попасть. Завтра тоже работа. Днем позвонил старшей дочке и чего-то поднакрыло. Как-то она без эмоций разговаривала. Может накручиваю себя. А может пачвара с тещей уже обрабатывают. Хотел заехать к малышне завтра вечерком, но нужно, опять же, с пачварой разговаривать и потом на ее рожу перекошенную смотреть. А я чувствую, что не сдержусь. Мне сейчас срываться нельзя. Мне нужно аккуратно соскочить. Вечером на хозяйстве. Состояние стабильное. Сейчас соседние ветки читаю, свежие темы. Все они, бл@дь, как под копирку сделаны.
Очень хорошо, что в работу ударился. К юристу нужно обязательно, но я так понял уже на следующей неделе. Не тяни. Ездить не стоит, тебя ещё штырит, не переживай за них, поверь.
Да, одинаковые, и ситуации плюс минус одинаковые, хорошо, что ты это понимаешь, а то некоторые думают прийдя на форум, что у него ну просто из ряда вон
В старых темах все было чуть культурнее, как мне кажется, а некоторые авторы, не смотря на весь пистец, что с ними творился вообще с агоньком писали, посмотри тему Меня сливают
А сейчас, что не комментарий, куколд, сперма и тд и тп 
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Может у дочки над душой стояли, дети тоже все чувствуют
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
И кстати, представится надо было бы, хоть вымышленное имя придумай, а то скоро твой трындец смениться на заебец и что делать будем?
Да, одинаковые, и ситуации плюс минус одинаковые, хорошо, что ты это понимаешь, а то некоторые думают прийдя на форум, что у него ну просто из ряда вон
В старых темах все было чуть культурнее, как мне кажется, а некоторые авторы, не смотря на весь пистец, что с ними творился вообще с агоньком писали, посмотри тему Меня сливают
Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Может у дочки над душой стояли, дети тоже все чувствуют
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
И кстати, представится надо было бы, хоть вымышленное имя придумай, а то скоро твой трындец смениться на заебец и что делать будем?
-
Трындец2020
- любитель
39years,
Еще грузит, что макака мне может крупно подосрать при расторжении. Просто_чел все доходчиво объяснил, спасибо ему. У меня ситуация весьма щепетильная из-за нашего законодательства. И практически ничего сделать не могу. А макака совсем нестабильна в последнее время. Может так, а может в голову стрельнуть совсем другое. Ну, посмотрим. Цель ясна. Будем двигаться в этом направлении.
Не исключено. Раньше старшая сама звонила. Сейчас реже и реже. Ничего, весна покажет, кто где..
Еще грузит, что макака мне может крупно подосрать при расторжении. Просто_чел все доходчиво объяснил, спасибо ему. У меня ситуация весьма щепетильная из-за нашего законодательства. И практически ничего сделать не могу. А макака совсем нестабильна в последнее время. Может так, а может в голову стрельнуть совсем другое. Ну, посмотрим. Цель ясна. Будем двигаться в этом направлении.
Ну, что скажешь, тогда надо очень аккуратно. Не спеши
Ну что, вывозишь?
Да кто у нас на форуме кого бросал?) Все получают поддержку, ну или полну жопу огурцов 
-
Трындец2020
- любитель
Да, и то и другое имеет место быть, от адекватности зависит
Но я верю в Трындеца
Самое страшное, он на детях подвязан, а это не есть хорошо, вернее хорошо, но это, то, что в будущем аукнется ему так, что мама не горюй. Поверь
Не показывай свою зависимость от детей, как бы тебе это не кажется странным, отморозся, придумай что-нибудь, командировка, дел по горло, хз
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Ты сейчас один в доме, устрой для себя санчас, ты вроде бы трезво уже смотришь на ситуацию
Но я верю в Трындеца
Самое страшное, он на детях подвязан, а это не есть хорошо, вернее хорошо, но это, то, что в будущем аукнется ему так, что мама не горюй. Поверь
Не показывай свою зависимость от детей, как бы тебе это не кажется странным, отморозся, придумай что-нибудь, командировка, дел по горло, хз
Отправлено спустя 11 минут 47 секунд:
Ты сейчас один в доме, устрой для себя санчас, ты вроде бы трезво уже смотришь на ситуацию