Ушла жена, наверно тривиальный случай.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.12.07 13:05

Валькирия писал(а):Мэд Дог, а если женщина сделала после своей ситуации такие же выводы, вы гарантируете через год-два наличие завидного партнера? :oops:
Это Вы о себе?... :shock:
Вы в предыдущем сообщении скрестили несколько антонимов в один какой-то франкинштейн... Причём с умничающим выражением лица.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.12.07 13:46

Каждому- свое!

"Зачем со мною драться? Я лягу на пол и сам сосчитаю до десяти! "
Шендерович

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 26.12.07 14:10

А в чем собственно модератор вы со мной не согласны? В том, что мужчина не должен быть пакостником? или в том, что великодушный мужчина вызывает уважение?
Сами ведете себя как примитивная баба, тявкающая не по делу :twisted:

Хамить, это хлопотно, и не у нас. RIP

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 26.12.07 14:56

Не быть пакостником - совсем не означает быть "настоящим мужчиной" в бабском понимании, в просторечии "лохом ушастым". Вы предложили именно вариант, удобный для бабской "дойки". С Вашей точки зрения, оно, возможно, и хорошо...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 26.12.07 15:48

Ну чем больше среди мужского пола лохов, тем легче их доить!

Lada

Сообщение Lada » 26.12.07 17:22

По моему тут именно эти мелкие пакостники и собрались.

Ну так избавьте нас от их общества в Вашем лице. А пока предупреждение за флуд.

Изойдут на всем известную субстанцию, но лишнего ни детям своим, ни их матери не оставят. О каком великодушии речь ведете??? Если здесь главные приоритеты: унизить и растоптать. Что такое благородство и жертвенность тут давно забыли. А скорее всего никогда и не знали.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.12.07 18:03

Lada писал(а): Изойдут на всем известную субстанцию, но лишнего ни детям своим, ни их матери не оставят.
"Толковых в словари"; Ожегов пишет:
ЛИШНИЙ , -яя, -ее; лишне, лишни. 1. полн. ф. Избыточный, остающийся сверх известного количества. Сказать лишнее (сущ.; то, чего не следовало). Я здесь л. (мешаю, присутствие мое нежелательно). 2. Ненужный, бесполезный. Л. расход. Лишние вещи. 3. Лишний человек (лишние люди) - в русской классической литературе середины 19 в.: образ молодого дворянина, не находящего применения своим силам, знаниям и критически направленному уму. Позволить себе лишнее - 1) допустить расход не по средствам; 2) своим поведением выйти за пределы разумного или дозволенного. Лишнее (лишним, лишне) будет, было бы, с нвопр. - не нужно, не следует. Лишнее было бы доказывать очевидное. Не лишним будет привести доказательство (не помешает, хорошо будет):
Lada писал(а): О каком великодушии речь ведете???
Вам растолковать все слова великого и могучего, или Вы всегда городите кучу звуков, смысл которых Вам неведом...? Не пытайтесь сверкнуть богатсвом души, сверкнув скупостью рассудка...
Lada писал(а): Если здесь главные приоритеты: унизить и растоптать.
Предупреждение за голословное и огульное оскорбление.
Lada писал(а): Что такое благородство и жертвенность тут давно забыли. А скорее всего никогда и не знали.
Ну наконец-то дождались грамотных. Терь нам пояснят.
ПоторопИтесь - вам осталось одно предупреждение до бана.

indeets

Сообщение indeets » 28.12.07 17:09

Апдейт.
Предыдущие дни держался, но сегодня все было плохо. С женой пообщался по поводу документов для развода.Потом резко поплохело. В таких ситуациях ой как сложно себя в руки взять, все мысли врассыпную. Написал ей пару СМСок. Теперь об этом жалею. Признак слабости. :?

И в конце:
"Буду ждать тебя до НГ, после вопрос для себя закрываю навсегда."
И действительно закрою. Для себя окончательно решил, сразу стало легче и появилась ясность. На двух стульях сидеть не будет. :evil: Трезво оцениваю вероятность что вернется - 0.01%.

В общем, готовлюсь к Году Семьи, каким бы он для меня не был. Срочно надо на полноценный санчас, но с этой разводной возней пока никак. Потом сразу стартую.

arta
бывалый

Сообщение arta » 28.12.07 18:27

сочувствую... отвлекитесь как-нибудь, займитесь чем-то... не хочу предлагать компьютерные игры хоть и успокаивают, но катастрофически пожирают время лучше телек смотрите, когда время есть, комедии там какие-нибудь

indeets

Сообщение indeets » 28.12.07 18:50

Спасибо за поддержку.
Завтра весь день с детьми - скучать не дадут. :roll:
На телевизор и игры у меня табу. Только телек включаю иногда детишкам или мультик на компе.
Но чем меньше этого дела, тем лучше.
А то после этих Барби и т.п. все начинают ждать принцев на белом коне, а ждать можно и до самой старости.

indeets

Сообщение indeets » 29.12.07 17:50

Сегодня с детьми.
Елку нарядили. :) Я сделал супчик, пироги и 2 салата.
Зашла жена - типа на чай (вчера договорились). Вначале подумал - может одумалась.Нифига. Ну я с ней немного поговорил, хотя бы ясен стал диагноз.
1. Говорит, что замуж в ближайшем будущем не собирается.
2. Говорит, что дети будут жить с ее родителями.
3. Говорит, что я очень хороший человек но типа все дело в ней самой.
4. Говорит, что отлично живет и ни о чем не думает.
Короче, в юности не нагулялась теперь наверстывает.
:evil: Сегодня идет в баню. А я зато с детьми.
Что посоветуете в контексте новой информации?

Vera

Сообщение Vera » 29.12.07 18:23

хорошо устроилась: замуж не собирается, дети тож не нужны, отлично
живет :twisted:

нуи... :wink:

в любом случае, мне кажется, нужно прекращать вести с ней задушевные разговоры
это не значит вступить в состояние открытой войны
это значит санчас
держитесь его тактики
и скоро будет видно, что делать дальше
Вы и сами-то уже вроде не слишком расположены принимать ее с распростертыми объятьями

но Вам нельзя расслабляться (посылать ей смс, вести беседы о ваших отношениях), только по делу
она не должна думать, что сможет легко все переиграть и вернуться к вам в любой момент

indeets

Сообщение indeets » 29.12.07 19:27

Согласен.
И еще хочется пару советов которые хорошие люди ранее давали выполнить после всех формальностей. :D

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 29.12.07 20:47

а почему дети будут жить не с одним из родителей, а с бабушкой-дедушкой? :shock: Вас это не коробит?

indeets

Сообщение indeets » 30.12.07 21:04

Меня - коробит.
Сейчас думаю что с этим можно сделать.
Конечно, я бы хотел жить со своими девчонками.
Если есть мысли, буду рад их услышать.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 31.12.07 00:04

здесь есть нужные Вам темы, по-моему в юридических советах, почитайте.

indeets

Сообщение indeets » 31.12.07 00:45

Спасибо за совет.
Сегодня и вчера с девчонками своими - песня.
Раньше плохо слушались - теперь я их построил, за очень короткое время. :D
Игрушки не убрали - ну через 5 минут все что не убрано - в мусорное ведро. Через 5 минут - идеальный порядок. И так во всем, но без перегибов. Слушаются и ходят строем. Папа сказал - папа сделал. 8)
Мне старшая на компе накатала вчера очень трогательное письмо, где говорит как любит своего папочку. Часа 1.5 вбивала.
Сегодня поехал купил им новые вещи и подарки. Купил старшей мобилу, чтобы звонила мне когда захочет. Счастье у них полное, я тоже очень доволен. :P
Завтра у жены истекает обозначенный мной срок. Потом - в сад. Мне начинает нравится новый я.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 31.12.07 00:51

Мне начинает нравится новый я.
!-)

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 31.12.07 04:35

indeets
Завтра у жены истекает обозначенный мной срок.
Ничего-вы потом новый срок назначите.ПОтом еще один.Так блоьшинство курить бросает :wink: .

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 31.12.07 04:47

Но не большенство к этому прислушивается, в тайне продолжая делать своё! Главное, чтоб у неё самой было желание. А для этого нужно приложить не мало усилий!

indeets

Сообщение indeets » 31.12.07 14:21

Всех с наступающим и спасибо за комменты!
Да как-то уважение к ней с каждым днем падает все ниже и ниже. Особенно в свете последней информации.
А к себе все растет и растет. 8)
Просто сюсюкался с ней постоянно, с бабами этого нельзя.
Их надо строить постоянно.
А в остальном - муж из меня был отличный, любящий.
Я же в начале темы просто взял вину на себя. И стал искать - ну в чем же я виноват? А виноват только в том, что некоторых вещей связанных с женщинами и семьей недопонимал.
Зажралась. Я с ней никогда не ссорился, многое прощал, на многое смотрел сквозь пальцы. Ужин не готов - ничего, потерплю. Устала - давай сделаю массаж. Свободного времени куча на работе, и по 2-3 часа разговоров с разведенными подругами в день - болтай, дорогая. В магазин за продуктами ходил только сам. Сам себе могилу рыл. :evil:
Короче, сейчас не уверен что оно мне сильно надо - ее возвращать. Даже почти уверен, что сама прибежит потом прощения просить (вопрос через сколько). Если только из-за детей. Но тогда 2-3 года придется убить на то, чтобы выдрессировать. Причем это - вероятностный процесс.
Самомнение ее больше кормить не собираюсь. Постепенно из романтика превращаюсь в циника. :wink:
Сейчас уже возникает желание ее опустить, чтобы справедливость восторжествовала, пусть даже и с вредом для недвижимого имущества. :twisted:

Lada

Сообщение Lada » 31.12.07 18:58

Флуд - предупреждение. Предбанное.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 31.12.07 19:03

Для того, чтобы получить послушного пуделька, некоторые бабы его не только человеком назвать могут. :lol:
Очень показательно, как их коробит проявление чувства собственного достоинства в мужчинах. :)

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 31.12.07 19:24

Когда один смотрит сквозь пальцы, другой наглеет. Прописная истина.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 31.12.07 19:54

Лада, Вы бы сначала разобрались, а потом чет писали, тем более такую чушь нести....
Автор, все Вы правильно делаете. Вы не пуделек, Вы - мужчина.

Закрыто