Всех с наступающим и спасибо за комменты!
Да как-то уважение к ней с каждым днем падает все ниже и ниже. Особенно в свете последней информации.
А к себе все растет и растет. 8)
Просто сюсюкался с ней постоянно, с бабами этого нельзя.
Их надо строить постоянно.
А в остальном - муж из меня был отличный, любящий.
Я же в начале темы просто взял вину на себя. И стал искать - ну в чем же я виноват? А виноват только в том, что некоторых вещей связанных с женщинами и семьей недопонимал.
Зажралась. Я с ней никогда не ссорился, многое прощал, на многое смотрел сквозь пальцы. Ужин не готов - ничего, потерплю. Устала - давай сделаю массаж. Свободного времени куча на работе, и по 2-3 часа разговоров с разведенными подругами в день - болтай, дорогая. В магазин за продуктами ходил только сам. Сам себе могилу рыл.
Короче, сейчас не уверен что оно мне сильно надо - ее возвращать. Даже почти уверен, что сама прибежит потом прощения просить (вопрос через сколько). Если только из-за детей. Но тогда 2-3 года придется убить на то, чтобы выдрессировать. Причем это - вероятностный процесс.
Самомнение ее больше кормить не собираюсь. Постепенно из романтика превращаюсь в циника.
Сейчас уже возникает желание ее опустить, чтобы справедливость восторжествовала, пусть даже и с вредом для недвижимого имущества.