валет ослов ты

валет ослов ты
Автор в буквальном смысле снимает свою "благоверную" с члена Васька. После чего выясняет, что голубки оживленно воркуют уже две недели.Но затуманенный лябовью и алкоголем рассудок отказывается принять ясную, как белый день реальность."Онанетакая", это коварный злодей охально изобидел невинную овечку. "Не виноватая я, он сам пришел!"Masterpiece писал(а): ↑13.07.20 17:04Сделал детализацию её и детского телефона.
И снова офигел.
Меня пронзило осознание того что они переписывались уже две недели. В день у них было не менее полтинника смс друг другу.
Mister-Unknown писал(а): ↑18.07.20 05:31Вся история от и до фальшивый бред алкаша. Не о чем говорить.
Да тут какая-то Интрига, с использованием КЛОНАХатуль Мадан писал(а): ↑18.07.20 06:20Или, по крайней мере, проделки онюткиных пейсак. И так до тех пор, пока автор не разлогиниться или не раскроет личину кому-то из Древних. А тот напишет сюда, что это таки правдивая история.
Репосты для новичков , которые действительно нужны были ДО а не ПОСЛЕ. Что б очередной новорег увидел всю "мудозвонь" что я натворил и попытался избежать этого.
Это твой ответ?
Понятно.
Секрет не мой, не мне его и раскрывать.Masterpiece писал(а): ↑19.07.20 16:19Если кто с ним свяжется то опять же просьба - оставьте в тайне.
Заняться пацанами - достойный мотив.Masterpiece писал(а): ↑19.07.20 17:06Раньше часто размышляя я крутил мысли - ну уйду , брошу , дальше что? Своего мелкого с собой? Первой жене? Что с него вырастит? Второй что? Попадет под влияние ОЖП ? Вырастит очередного "настоящего"?
Её ребенок тоже???
Им было по 7 лет.
И за отведенное мне время я должен им дать пример.
А вот тоже интересно.
Нуууу...
А я и не утверждал обратное. "Пацаны" это одна причина из.
Мы разговариваем. Не конкретно об этом случае. Пока им только 13 но я уже стараюсь им мягко (пока) преподносить информацию.
Полностью согласен.
Нет. Город миллионик. Все действующие лица были из разных районов. Так что "атмосфэры" как таковой как бы и нет.
Сейчас этот форум просматривают: Californian deer, Sergio che и 14 гостей