Тут в темах камрады, растящие детей, по году в судах добиться назначения алиментов, в бабосудах не могут, вы о чём вообще?
Неадекватное поведение ОЖП во время ссор
- Стерегущий
- посвященный
-
Тёща не нравится,но она не заводит вроде темы брака
А бабуля заводит темы,но она тоже не нравится,как человек,ибо пытается дедом своим руководить хитростью,криком и тд
Понимаю,что это колокол уже. ОЖП наверняка в женщин родственных превращаться будет со временем
У сожителей отношения строятся на основе манипуляций - кто кого.Работяга простой писал(а): ↑04.08.20 14:24И лишь спустя время рассказывается причина..а я?А я эти пару часов сижу на кортизоле, парюсь.
Не обязана Ж подчиняться мужчине, если он ей не муж.
ох, а она так и3ъe6aлась готовить, да? тоже ноет вечно, как устает весь день на кухне небось?
Стерегущий, так и мужчины, в большинстве, эти алименты не платят)
Отправлено спустя 40 секунд:
Болт на законы кладут все вне зависимости от пола
а страдают дети
Отправлено спустя 40 секунд:
Болт на законы кладут все вне зависимости от пола
а страдают дети
-
автор, у вас с подругой просто разные темпераменты, есть такие пары которые любят поорать друг на друга, поистерить и потом бурно мириться. Они так энергию черпают. У тебя же характер судя по всему спокойный и рассудительный, девушка тебе нужна спокойная и тихая, от которой и слово то громкое редко можно услышать)
если останешься с нынешней подругой и она залетит не дай бог и этим тебя к себе привяжет, то она тебе устроит крикливый ежедневный ад, что и домой идти не захочется)
если останешься с нынешней подругой и она залетит не дай бог и этим тебя к себе привяжет, то она тебе устроит крикливый ежедневный ад, что и домой идти не захочется)
хотел бы - уже б давно нашел спокойную, о чем вы 

-
Живём у моих родственников(квартира пустовала)
Продукты+жкх на мне. ОЖП максимум 10% на продукты. Остальное у неё на вещи, здоровье,на косметику,да на крема с бальзами(хотя и без мейка выглядит хорошо, но красится всегда). Правда и общий заработок у неё меньше.
Да,тоже звонок,на свои хотелки, на карманные расходы, денег не остаётся,считай. Другое дело,что мне и не надо ничего особо из вещей(нет интереса менять телефон,шмотье закупать и подобное)
- Стерегущий
- посвященный
Мой вопрос про ответственность за измены не заметили, или проигнорировали?
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
В каком нахрен, большинстве?
За неуплату алиментов Уголовная ответственность, и на мужчин эти УГ возбуждают только так ...
когда из декрета выйдет на работу. моя мразота на время декрета успокаивалась. это 5-6 лет из 18-ти. но как только вышла на работу, а это цех, где одни мужики, ахренела в край! королевой ходила, про развод начала визжать. стала забивать на свои бабские обязаннасти. каждый день убегала к мамке с детьми после работы и до ночи. я приходил позже нее. детей не видел вообще. мразь одним словом.
довизжалась, стерва ё6аная. пошел молча написал заявление в суд. и развелся с этим животным.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
всё к её ногам, да? не повторяй моих ошибок.
Отправлено спустя 53 секунды:
не забивай на себя. откладывай лучше.
-
Да хорош уже эту историю пилить :D
У нас изначально было построено общение мол всё серьёзно,не на пол годика зашли в постели полежать
и отношение соответствующее к друг другу пыталось строиться соответствующе. То есть всё шло через призму будущего.
Но да, я буду честен, ОЖП пару раз шутила мол чё командуешь,не женаты же.
но я убеждён,что она не будет подчиняться после свадьбы(которой не будет)
это так,пытается меня подвести к венцу этакой проверкой на слабо-мол хочешь командовать-женись
- Стерегущий
- посвященный
В этой семье, что такое уважение к мужчине- не знают.Работяга простой писал(а): ↑04.08.20 14:27А бабуля заводит темы,но она тоже не нравится,как человек,ибо пытается дедом своим руководить хитростью,криком и тд
Понимаю,что это колокол уже. ОЖП наверняка в женщин родственных превращаться будет со временем
Мужчины для них скот, который должен служить королевнам.
она охренеет еще больше, поверь.
Отправлено спустя 36 секунд:
+Стерегущий писал(а): ↑04.08.20 14:41что такое уважение к мужчине- не знают.
-
к слову,ожп в начале отношений по глупости вывалила искреннюю фразу мол я считаю,что да,бюджет мужчины общий, а мой это мой, на ноготки там, одежду. я охринел)Стерегущий писал(а): ↑04.08.20 14:41В этой семье, что такое уважение к мужчине- не знают.
немного проехал ей по мозгам мол не оху ли ты?
теперь она или а) искренне считает,что каждый вкладывается в условную ипотеку,продукты,а что оставшееся каждый тратит сам на себя, или б) её мнение не изменилось, но она его просто в слух не говорит
Работяга простой писал(а): ↑04.08.20 14:45бюджет мужчины общий, а мой это мой, на ноготки там, одежду

у тебя все маркеры на лицо.
- Стерегущий
- посвященный
Ты на слова не смотри.Работяга простой писал(а): ↑04.08.20 14:45её мнение не изменилось, но она его просто в слух не говорит
Она вкладывается на равных в общий быт?
Вот то то.
Моя БЖ, не работала, находясь в браке со мной.
Через несколько месяцев после развода купила машину)
Сэкономила)))
Проигнорировал.Стерегущий писал(а): ↑04.08.20 14:35Мой вопрос про ответственность за измены не заметили, или проигнорировали?
Я же никогда не говорил, что ЗАГС - гарантия благополучия. И не призывал идти в ЗАГС. Обязательства верности на всю жизнь можно взять и без ЗАГСа. Так что, вопрос ваш был куда-то в сторону.
-
тем не менее, дельный вышел разговор
много нужного сказано
про то,что нужно финансами обрасти перед созданием семьи(если она будет)
про то, что о себе не нужно забывать и на себя тратить активно тоже нужно(или копить)
про то, что покладистая ОЖП больше подходит для семейной жизни
про то, что мне нужна спокойная ОЖП без таких сильных эмоциональных порывов, психов
и так далее
не знаю протянется ли тема дальше, но всем спасибо уже сейчас
вот искренне большая благодарность
буду думать про всю эту тему
благо молод-время есть
много нужного сказано
про то,что нужно финансами обрасти перед созданием семьи(если она будет)
про то, что о себе не нужно забывать и на себя тратить активно тоже нужно(или копить)
про то, что покладистая ОЖП больше подходит для семейной жизни
про то, что мне нужна спокойная ОЖП без таких сильных эмоциональных порывов, психов
и так далее
не знаю протянется ли тема дальше, но всем спасибо уже сейчас
вот искренне большая благодарность
буду думать про всю эту тему
благо молод-время есть
ты реально думаешь, что она после печати начнет тебя слушаться во всем и перестанет с тобой спорить?
:D
-
вкладывается,но меньше
но и заработок у неё меньше
правда вот по итогу свободных денег на себя(косметика,одежда) у неё всё равно больше остаётся

что-то не сходится :D
кто-то тут алень)
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вот именно, что я уверен,что не изменится ничего в одночасье мол раз и жена стала идеальной)
чё за бред..
к тому же не может объяснить своё желание загса
так и говорит примерно мол хочу и всё, надо мол
реально общественное навязывание от родственников и общества со всеми вытекающими..
- Стерегущий
- посвященный
Минуточку.
Вы во всех темах распинаетесь, что все беды, от того ,что люди ведут блудное сожительство, и надо стать мужем и женой, вот тогда настоящие, прочные обязательства взаимной верности.
И что же получается, вы- обыкновенный тролль - пустобрех?
О, я огорчён.
Завязывайте- ка с проповедями.
признайся, ты же боишься ее потерять?
- Dream follower
- бывалый
-
- любитель
Попробуйте мирно разграничить основные вопросы в которых решающее слово будет за Вами, а в которых за вашей дамой!
Только сперва сделайте это для себя, а когда определитесь, где сможете положиться на ее мнение, предложите это ей.
И, учтите, мужчина должен уметь УМЕЛО манипулировать, чтобы желание исходило, ЯКОБЫ, от нее. Больше думайте головой, ведь есть старая мудрость, что: "Спор рождает не истину, а двух баранов!" А вот мудрец может спор легко закончить - либо умолчав, либо, вроде как согласившись, если предмет спора никчемный!!! Многие споры "не стоят выеденного яйца". Поверьте, через подобное проходили, может даже было хуже чем у Вас. Но пройдено успешно!
Только сперва сделайте это для себя, а когда определитесь, где сможете положиться на ее мнение, предложите это ей.
И, учтите, мужчина должен уметь УМЕЛО манипулировать, чтобы желание исходило, ЯКОБЫ, от нее. Больше думайте головой, ведь есть старая мудрость, что: "Спор рождает не истину, а двух баранов!" А вот мудрец может спор легко закончить - либо умолчав, либо, вроде как согласившись, если предмет спора никчемный!!! Многие споры "не стоят выеденного яйца". Поверьте, через подобное проходили, может даже было хуже чем у Вас. Но пройдено успешно!
Я скажу больше такая жена никому не нужна ,если с головой всё в порядке конечно. :D
Повезло тебе что на абф попал :D в таком возрасте.