Не выдумывай. Не хочу огорчать тебя, жизнь непредсказуема. Моя бжиха, 40 лет, нашла себе миллионера, москвича. Алени есть в любых социальных слоях.
Вернуть уважение в семье
- Старый конь
 - посвященный

Вернуть уважение в семье
Если так произойдёт, то тебе не будет давать 20 летняя. Сначала пойми в чем ошибка.
Отправлено спустя 2 минуты :
Это никак не улучшит ситуацию и тебе не поможет. Там в голове совершенно другие процессы.
- Mikki Tyson Jr.
 - старейшина

Вернуть уважение в семье
Автор, нечего тут рассуждения разводить. Баба твоя - говно. Ты пашешь на семью - а она об своей стареющей м@нде только и думает. Первый муж сумел потребл@дь вычислить и ушёл в закат.
Если нет яиц для развода - сбавляй обороты по жене (ложи болт на неё) и семье и заводи женщину на стороне.
Да. Про ребенка не забывай.

Если нет яиц для развода - сбавляй обороты по жене (ложи болт на неё) и семье и заводи женщину на стороне.
Да. Про ребенка не забывай.
- Старый конь
 - посвященный

Вернуть уважение в семье
Как, автор, был минет?

Вернуть уважение в семье
Ну сам же знаешь в чём проблема. Леща ей надо давно, знатного
Ты в своём уме вообще? После такого надо было тебе ножку от табуретки отвернуть, пройти тоже в спальню и сделать так чтоб мысль о броске тарелки никогда больше ей не пришла. Это за гранью уже. После чего собрать вещи и сваливать, так уж если по уму. Там как пойдет, через какое-то время может сама пришла бы, может нет, но никаких переговоров с террористами никогда не должно быть.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мозги ей может и не поздно ещё вправить, но не пустой болтовней. Ей эмоций не хватает. Ярких. Так на любителя такая жизнь конечно, но если сможешь её повеселить как следует, давай. Забухай, иди в бордель, триппер оттуда принеси. Зауважает, вот увидишь.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Она по описанию даже не то чтоб потреблять, нет. Так, дура гормональная. Из тех которые не знают чего хотят и от кого.
Отправлено спустя 35 секунд:
Прошу прощения если что
Вернуть уважение в семье
Это ты себя так успокаиваешь? Задел, так сказать на будущее. Типа «я уйду, а она поймёт кого потеряла, помыкавшись в поисках нового йуха».
Ну во-первых спешу тебя разочаровать. Сейчас жуткий дисбаланс в МПО, дефицит ОЖП и наличие огромного числа аленей со сперматоксикозом. 34 года, фитнес-milf - уйдёт влёт. Конечно не в счастливую жизнь, но в бурное сексуальное путешествие. Выбор у неё будет огромен.
Во-вторых, тебе то какое дело до ее дальнейшей судьбы? Найдёт, не найдёт - какая разница?
Вернуть уважение в семье
просто мысли в слух.
А так чем лучше будет с другим мужиком, тем меньше препятствовать будет общению с ребёнком.
Может вообще мне сплавил пока бабочки
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
вероятно это будет точкой невозврата
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
прям сразу не готов.Mikki Tyson Jr. писал(а): ↑13.08.20 19:41Если нет яиц для развода - сбавляй обороты по жене (ложи болт на неё) и семье и заводи женщину на стороне.
Хочу попробовать вернуть все в зад.
В успех сам слабо верю, но посмотрим
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
но тот может ее домой посадил детей рожать и угрожает поехать к маме в Саратов при ее выгебонах.
А вы и я не делали так вовремя
Вернуть уважение в семье
Sanitizer, я вот не пойму расклада.
Вы много чего должны в представлении вашей жены.
Ну мамонт там, внимание, взять на себя часть забот о ребёнке, возить её на курорты 4 раза в год, организовывать интересные выходные, круассан и кофе в постель.
Но чё-то не понятно, что же должна делать ваша жена для вас?
Если даже секс превращается в какую-то тяжкую повинность для неё.

Вы много чего должны в представлении вашей жены.
Ну мамонт там, внимание, взять на себя часть забот о ребёнке, возить её на курорты 4 раза в год, организовывать интересные выходные, круассан и кофе в постель.
Но чё-то не понятно, что же должна делать ваша жена для вас?
Если даже секс превращается в какую-то тяжкую повинность для неё.
Вернуть уважение в семье
она соплями ребёнка занимается и устаёт.
Ну так де-факто для меня она только:
1. Готовит потому что сама любит это дело
2. Покупает часто мне шмотки. Опять же потому что любит это дело
Отправлено спустя 34 секунды:
именно. Спасибо за перевод на человеческий
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
мне нужен уют что ли.
После того, как пошёл с работы видишь приятную и довольную женщину. А не ещё одна порция нервяка после и так нервной работы
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Вот у моей мамы две функции:
Раздражать папу на действие, когда он спокоен.
Успокаивать папу когда он в напряге.
И объективно первое тоже нужно для выхода из зоны комфорта. Но у меня только первое. А если я облажался, то меня ещё и пнут, а не поддержат
- Mikki Tyson Jr.
 - старейшина

Вернуть уважение в семье
А мне так не кажется.
Секс лежит в основе отношений М и Ж .
Если нет гармоничного секса, то это отношения соседей, друзей , партнёров по воспитанию детей .
Но не пары.
Когда мужчина занимается регулярно сексом с женщиной, то он со временем начинает воспринимать её как свою самку, которая может продолжить его род, забросить его гены в будущее. И во многом, именно на этом основании , появляется желание позаботиться об этой самке, кормить, защищать. Это всё этология, конечно. Но что-то в этом определенно есть.
Поэтому, когда я читаю, что женщина в браке изымает эту часть сюжета - то есть регулярный секс - то соответственно пытаюсь понять, а на что мадам рассчитывает ?
На тонкую плёночку неокортекса на древней лимбической системе? На револючионную сознательность мужа и его врожденное чувство долга, на чадолюбие?
Ну так себе варианты защиты семьи от потрясений.
И ещё скажу просто ужасную весЧь . Женщине ничего не стоит заниматься сексом. Это у мужчины вечная забота - эрекция. У женщины нет такой проблемы. Если ты выходишь замуж за этого мужика, то зачем его потом держать впроголодь? У меня есть пара версий зачем и почему. Но мне это всё крайне несимпатично.
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Когда я буду злая - это будет очевидно.
Я немножечко более грубая и натуралистичная , чем обычно , но это на меня неудавшийся василий с его василисой, которая им играет как кошка с мышью, оказывает гипнотическое действие.
Опять же, прошу обратить внимание, что там мужик 43 лет думает исключительно своим лингамом.
Вернуть уважение в семье
говорит у неё серьёзные проблемы с гармонами.
Что только специальные психологи нам помогут.
Что если мне так надо, то могу взять смазку и вперёд.
И то что она в принципе не хочет секса, не со мной, а вообще.
Да ее и не воспринимает никто сейчас, как женщину, а как бесполое существо.
Вернуть уважение в семье
Анализы делала ? Консультации гинеколога, эндокринолога? Полный чек ап где нибудь в Германии или Израиле, если нашим врачам не доверяет?
Так то серьёзные проблемы с гормонами приводят к разному. Знакомый в кому юркнул на 10 дней при недиагностированной и некомпенсированный гипофункции щитовидной железы.
Чего-чего? Психологи?!?!?
С каких пор психологи занимаются гормонами?
Чем дальше в лес, тем злее партизаны.
Вас самого такая постановка вопроса не удивляет?
Вы знаете, что психологи занимаются психикой . Или ваша жена имела в виду эндорфины, серотонин и дофамин? Гормоны радости и удовольствия , так сказать. Не радуете свою жену, ёлки моталки.
Аааа, вононочо, Михалыч!
А раньше хотела? Радовали её, с гормонами всё нормально было?
Знаете, странно это всё очень.
Проблемы со здоровьем у ребёнка женщину и правда очень выбивают из колеи и невротизируют.
У меня были похожие проблемы с сыном . Сниженный иммунитет, частые фолликулярные ангины и несколько раз во время ангин - приступы ложного крупа. Как раз в 5 лет где-то. Это был ужас - страшно, что ребёнок задохнётся у тебя на руках и ты ничего сделать не успеешь.
Я начала закалять сына. Обливание прохладной водой с понижением температуры на 1 градус в неделю.И много спорта - спортивная гимнастика и таэквондо. На море каждый год , начиная с четырёх лет вывозила минимум на 3-4 недели. И купание только в море - никаких лягушатников.
Подруге при аналогичных проблемах у сына помогло удаление аденоидов в 4 года.
Ну должны же быть варианты решения проблемы.
Риниты и любые другие проблемы со здоровьем ребёнка можно и нужно решать.
И объяснять отсутствие влечения к мужу нездоровьем сына мне кажется странным.
А уж история про гормоны и психологов для меня лишена всякой логики.
Но я не врач, конечно.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кто не воспринимает вашу жену, как женщину?
Вы же вроде воспринимаете и даже хотите её?
Это её слова - про бесполое существо?
Кто эти всё, кто воспринимает её как бесполое существо?
Отправлено спустя 39 секунд:
Ииии?
Вернуть уважение в семье
и т.д.
Хобана. Вот это откровения и прямота
Как-то я тебя раньше не читал
Ты точно Ж?
Не пи...дишь?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Господи, я один раз с ложным крупом загремел в больницу в три года - по сю пору помню
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Я вообще не верю что М с таким способом мышления смог до 43 лет дожить