а сможешь?
семья рушится
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
у меня муженек такой был. Так я его так и не разозлила, он все в себя пихал, пихал, пихал... Меня даже начало тошнить от того, как он ел... Фу, упс как вспомнююю... Автор, прекратите быть помойкой. Вы же мужчина, докажите это хотя бы себе для начала
семья рушится
Я чет не понял. Автор привел дом какую то бабцу, которая не работает, епет мозх , саморазвивается, высказывает претензии и сидит с вечно недовольным еплетом? Если все так, отчего она не торчит головой ф песочнице, со следом от сапога на жопе?
семья рушится
Потому что я олень и люблю ее, видимо ту, которой она была
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Иногда мне кажется, что женщины чувствуют слабость и начинают презирать, может подсознательно. Ничего не делает меня крепче духовно, я накачанный мужик, занимался борьбой, занимаюсь успешно бизнесом, но внутри ощущаю себя ребенком , без стержня. Все те вещи, которые обычные люди делают как пить дать, мне приходится преодолевать себя из за низких мужских качеств, как воля, уверенность, напор итд. Да, во мне много эмпатии и я могу быть верным и хорошихорошим другом, но бабам это на хер не надо.. И я не знаю что с собой делать.. Посмотрим, может психолог поможет
Отправлено спустя 8 минут 20 секунд:
Иногда мне кажется, что женщины чувствуют слабость и начинают презирать, может подсознательно. Ничего не делает меня крепче духовно, я накачанный мужик, занимался борьбой, занимаюсь успешно бизнесом, но внутри ощущаю себя ребенком , без стержня. Все те вещи, которые обычные люди делают как пить дать, мне приходится преодолевать себя из за низких мужских качеств, как воля, уверенность, напор итд. Да, во мне много эмпатии и я могу быть верным и хорошихорошим другом, но бабам это на хер не надо.. И я не знаю что с собой делать.. Посмотрим, может психолог поможет
семья рушится
Ху.. ёлог
Обрежь финансирование в ноль, объяви, что нечувствуешьсебялюбимыммужчиной и даешь на саморазвитие в твою сторону одну неделю. Не саморазовъется - развод. Макак с голой жопой выставляемая на мороз быстро возвращается в состояние
Не надо выводить бином Ньютона в простой ситуации
семья рушится
А если я к примеру не голожопая, то какой мне профит услуживать штанам?Наученный писал(а): ↑27.08.20 22:20Мадам, если квартира мужа , впрочем как и сам муж-это чужое, найух такую прынцессу. Если голожопую бабу привели в свою квартиру, обеспечили всем , возрадуйся и носи мужа на руках. А вы все «не чувствую себя хозяйкой в квартире мужа». Тьфу млять
Мышление голожопых продажных шмар.
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
Вот уровень аутоагрессии у вас впечатляющий.
Вы себя ругаете и уничижаете получше любой злобной стервы.
Это сильно ослабляет внутренне - когда ты сам себя оцениваешь крайне низко и всё время находишься во внутреннем концлагере и настроении «похороните меня за плинтусом».
Если на такое состояние накладывается агрессивное и унижающее поведение близкого человека - вот тогда и приходит к вам в гости пушной зверёк из заполярья.
Вам и правда надо разобраться с собой. Но лучше без агрессора рядом. А то жена отъедает часть вашего сейчас невеликого психического ресурса.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ну нравится человек и хочется о нем заботится?
Или, стыдно сказать, любовь к мужу рулит?
Отправлено спустя 38 минут :
Той больше нет, есть эта, любить которую - сомнительное удовольствие.
Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Не по теме
Ваше упорство в моём хейте достойно лучшего применения.
Но с пятками вы меня повеселили. Я действительно обожаю делать мужу массаж стоп. Ужас, правда?
Есть бородатый анекдот:
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Так может быть смысл моей жизни не соль незнакомой женщине передать, а чесать пятки мужу?
Это моя жизнь и мой выбор. Вас это почему так волнует?
Вы таскаетесь за мной по интернету и следите за перипетиями моей жизни. Вам так пусто, тошно и скучно в своей, что моя - намного интереснее?
Особенно, если учесть, что вы плохо учите матчасть и многое про меня просто придумываете.
семья рушится
Ты просто не дорос до её уровня! Это у них называется "материализация желания". Она у тебя ещё совсем дитя, по видимому, раз верит в такие штуки, что если ПРОСТО захотеть то "энергия" всё тебе даст
семья рушится
в общем седня утром был разговор, я сказал, мне не нравится ее плохое настроение, что ты вообще меня как мужика не воспринимаешь. Сказала, что раньше многое делала для меня, а я не ценил, а потом руки опустились,страсть угасла, что хотел чтобы она много зарабатывала(такого не было).Я реально не понимаю, цветы регулярно дарил, на отдых в европу 2 раза в год минимум, что-то хотела- всегда покупал..Из минусов припомнила, что в ссоре сказал, что я это все заработал, но с этим не поспоришь, она училась, я работал.Я не понимаю, где я мог накосячить...Сказала, что будем работать над отношениями, тренинги говорит херня все, я думала может ими я ситуацию исправлю в семье.. Причем видит ситуацию с сестрой абьюзером параллельно...бьет,деньги ребенка ворует и живет с ним и прощает... Честно, 99% это край я вижу ситуацию.
семья рушится
Ахах, так ты уже накосячил, попрекнул своим баблом типо у тебя есть а у нее нет. Бабы это воспринимают плохо, она думала что ты относишься к ней как к низшему рангу. Вот и обидно ей.
Как исправить? Да никак. Она будет помнить все обиды и припоминать тебе. Дада, мы такие.
-
Ноябрьский
- бывалый
семья рушится
Стандартно. Развернули и завиноватили. Теперь ты - причина всех бед.
Помни, что разговоры - не самая сильная сторона у ОМП.
Практически в любой ситуации ОЖП все перевернут так, как им нужно.
И если четко не знаешь, что ты хочешь получить в итоге - то лучше вообще не начинать разговор.
К чему вы пришли в итоге?
Дай догадаюсь: ты должен измениться, изменить свое отношение к жене, больше вкладываться?
семья рушится
как ни странно нет, она сказала , что будем работать над взаимоотношениями, а время покажет.. я не смогу точку поставить, я ее люблю , похер что я олень, но если будет хоть 0.01% я посмотрю
-
Ноябрьский
- бывалый
семья рушится
В чем заключается работа?
Основные постулаты?
Какая твоя задача в этой работе, а какая - её?
И последний вопрос: а почему ты должен работать над взаимоотношениями, если ты видишь проблему в ней?
Ты ей говоришь: "Ты не воспринимаешь во мне мужика." А она тебе в ответ: "Нам надо работать". Почему нам, а не ей?
Я не понимаю...
Основные постулаты?
Какая твоя задача в этой работе, а какая - её?
И последний вопрос: а почему ты должен работать над взаимоотношениями, если ты видишь проблему в ней?
Ты ей говоришь: "Ты не воспринимаешь во мне мужика." А она тебе в ответ: "Нам надо работать". Почему нам, а не ей?
Я не понимаю...
-
вылезаю из ямы
- старейшина
семья рушится
Хорошо еще эта "развивающаяся" не сказала автору : " Когда я найду васю - ты должен будешь
после него делать куни
, если мне будет лень подмыться."
Какие с ней разговоры , belkadron, могут быть про "работу над отношениями"
:=/ Пустое это все и твои напрасные надежды.
Только уведомление о подаче заявления на развод может как-то встряхнуть "твою" пока еще сожительницу.
Какие с ней разговоры , belkadron, могут быть про "работу над отношениями"
Только уведомление о подаче заявления на развод может как-то встряхнуть "твою" пока еще сожительницу.
-
Чтец закона
- посвященный
семья рушится
пысда тебе, белка. Серьёзно, без шуток. Жаль тебя, хороший парень. Но доля твоя не завидна. Повторишь ты участь сыропятова. В тебе косяк, психолог не поможет. Меняй себя иначе погибнешь. А жена уйдёт все равно. Все свои зубы ставлю. Читай тему сыропятова. Камрады ссылку кинут.
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
так говорят когда похер совсем. Ты не знал?
семья рушится
Мне кажется, что вы ее не попрекали куском хлеба, когда говорили о том, что вы все заработали. Скорее всего вы говорили о том, что вы многое делаете для семьи, для жены- зарабатываете деньги и вам важно, чтобы жена это видела, учитывала и ценила. Потому что вы вовсе не обязаны это делать по умолчанию.
Почему жена вам поставила это в упрек?
Именно потому что услышала в этих словах принижение себя и возвышение вас.
Часто женщины и мужчины не слышат друг друга или слышат что-то совсем своё, а не то, что говорит муж или жена.
И ещё все забывают говорить близким спасибо.
Вот как ваша жена так и не поблагодарила вас за то, что вы вчера приготовили ужин не только себе, но и ей.
Вроде мелочь, но забота, которая воспринимается, как должное - такие вещи ранят и начинает копиться негатив.
Ну и есть ещё момент с вашей женой.
Она закончила вуз и вышла на работу. И денег зарабатывает не шибко так. При этом ей хочется иметь свое жильё, мерседес, возможность путешествовать.
Возможно, она думала, что ей достаточно найти нормальную работу и всё будет пучком. Ну а всё совсем не пучком. Кто виноват?
Ну муж, наверное. Не оправдал ожиданий. Не миллионер. Вообще с неправильным мышлением.
А на самом деле - ей же сложно признаться, что не такая уж она богиня и мир не рухнул к ее ногам, как только она вышла на работу.
Ну это просто версия. Могу ошибаться.
семья рушится
Никогда не попрекал ничем, дело было так " Родители дали деньги и была куплена квартира на отца, наших было добавлено 20%, честно говорю без задней мысли, а только возместить вычет, так как я его уже возместил, а жена не работала", лишние 250 тр не будут. Потом был скандал, я сказал блин ну реально же родители дали большую часть, остаток мизер,я ей в тот раз сказал в пылу, что раз не доверяешь я на тебя перепишу квартиру где живем сейчас давай. Она сказала не нужно и успокоились. Она не меркантильная и ей ничего не надо точно, она просто где то неправильно меня поняла и пошла обида.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Будем работать, а не буду работать, потому что я тоже не сахар, но я никогда ее не предал бы и не оставил, я просто бы с этим жить не смог
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Будем работать, а не буду работать, потому что я тоже не сахар, но я никогда ее не предал бы и не оставил, я просто бы с этим жить не смог
- Хатуль Мадан
- посвященный
семья рушится
П...ец тебе.
В смысле, верной дорогой зашагал.
Поспорь еще!
Сказала тебе королевишна, что попрекал и не ценил, значит заткни свой рот и работай над отношениями молча.
У тебя теперь этой работы не впроворот, до гробовой доски хватит.
Ты ее любишь, значит и работа тебе эта будет в радость.
Главное!
Не спорь с женой и делай, что она скажет.
А, там видно будет.
Тебе видно будет.
Там.
А, нам сейчас здесь видно, что с тобой будет. Там.
Береги себя.