Lycoric писал(а): ↑14.01.21 16:55
малопонятна
Вводные : тетка, дядька, и двое детей от первого брака у тетки, скорее всего будет все так, тетка растит
своих детей, за счет времени и денег и здоровья этого дядьки, его "жмут" пока не гикнет, и детям этим он просто "йобырь мамы".
Чтоб это сложить в нормальную семью, надо чтоб тетка что-то из себя представляла в плане финансов, интеллекта, женственности. Не сдс, не снж, не папина пися.
Чтоб дети были правильно воспитаны или воспитывались правильно, а не избалованные засранцы.
И чтоб мужик там был своим, во всех смыслах, а не тянул баржу и батрачил на плантации, был с интеллектом, и воспитанный правильно, и самое главное
не алень.
И нужно желание всех действующих лиц, чтоб у них была семья совместная.
Тогда может что-то и получиться.
А тут 32 летняя откровенная ебaнaшкa, нафиг с ней серьезно связываться. Чтобы что ?
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lycoric писал(а): ↑14.01.21 16:55
столь загадочного поведения ОЖП
Ты истеричек мало в жизни видел ?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fraktall писал(а): ↑14.01.21 17:03
Всё как на ладони
Ну пи3данутая она, таких сейчас много. Автор оттуда умчался, и сейчас спрятался себе в домик. Ну чем не хэппи энд ?
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Если бы меня партнерша начала напрягать "кончай в меня" "женись на мне сволочь гад!" "все мои подружки ждут нашей свадьбы с тобой коть".
Я бы ей прямо сказал, что я не вижу в ней тех качеств, которые хочу видеть в своей супруге. Как любовница покатит, но что-то большее увы и ах.
А женюсь я на ней тогда, когда солнце начнет восходить на западе и садиться на востоке, когда высохнут все моря и океаны, и когда на горе свистнет рак.
Продолжала бы дальше истерить, я бы домой ушел.