Отвалилась женщина

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 16:50

Fraktall писал(а):
14.01.21 16:37
под одной крышей
Ты совсем не знаешь жизни ?

Для нормальных людей и это возможно. Но там надо комфорт и уют в семье создавать, что в принципе не реально с такой вот бесноватой 32 летней бабищей.
А так живут с "чужой кровью" представь себе, и дети эти отчима или мачеху за родных им людей считают.
Но там должно сложиться много факторов, терпение, уровень интеллекта, воспитание.

А тут 32 летний спермослив, не более того.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 14.01.21 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Lycoric
любитель

Отвалилась женщина

Сообщение Lycoric » 14.01.21 16:51

прежде чем здесь высказывать свое фи?
Систра, я никому ничего не должен.не спереди, ни даже сзади. Вы адресом ошиблись. 8)

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 16:52

Сеньор Lycoric, прочитал и просто вдруг захотел себе забрать этот Алмаз. Давайте поддержим его в этом начинании.

Lycoric
любитель

Отвалилась женщина

Сообщение Lycoric » 14.01.21 16:55

бесноватой 32 летней бабищей.
Мне эта бесь малопонятна. Мало инфы от ТС. ОЖП обосрал, про себя хоть немного критики накинуть на вентилятор забыл. Объективности мало.
захотел себе забрать этот Алмаз
Ни в коем случае, чисто заинтересовался причинами столь загадочного поведения ОЖП.

То как ОЖП скорбела по мужу я заметил. Но прецеденты есть от Вивьен Ли в “Унесённых ветром”.
Последний раз редактировалось Lycoric 14.01.21 17:07, всего редактировалось 2 раза.

Fraktall
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Fraktall » 14.01.21 17:03

Шелдон Планктон, это всё понятно. Есть нормальные люди на этом свете, понимающие, и могут они жить вполне по-хорошему годами и с разными детьми.
Здесь же речь о чем - всё как по учебнику. Три месяца демки, потом полгода мозгоё6ки, потом аццкий срач. Автор не просто так назвал эту тему так как назвал, я ее сейчас даже перечитывать не буду, я и так точно помню, что я там неск. месяцев назад активно отписывалась примерно - вали ты оттуда, пока еще можно ноги унести! Щаз даже перечитывать лениво, но я сразу всё сказала. Всё как на ладони, говорю же.

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 17:07

Lycoric писал(а):
14.01.21 16:55
малопонятна
Вводные : тетка, дядька, и двое детей от первого брака у тетки, скорее всего будет все так, тетка растит своих детей, за счет времени и денег и здоровья этого дядьки, его "жмут" пока не гикнет, и детям этим он просто "йобырь мамы".
Чтоб это сложить в нормальную семью, надо чтоб тетка что-то из себя представляла в плане финансов, интеллекта, женственности. Не сдс, не снж, не папина пися.
Чтоб дети были правильно воспитаны или воспитывались правильно, а не избалованные засранцы.
И чтоб мужик там был своим, во всех смыслах, а не тянул баржу и батрачил на плантации, был с интеллектом, и воспитанный правильно, и самое главное не алень.
И нужно желание всех действующих лиц, чтоб у них была семья совместная.
Тогда может что-то и получиться.

А тут 32 летняя откровенная ебaнaшкa, нафиг с ней серьезно связываться. Чтобы что ?

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Lycoric писал(а):
14.01.21 16:55
столь загадочного поведения ОЖП
Ты истеричек мало в жизни видел ?

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Fraktall писал(а):
14.01.21 17:03
Всё как на ладони
Ну пи3данутая она, таких сейчас много. Автор оттуда умчался, и сейчас спрятался себе в домик. Ну чем не хэппи энд ?

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Если бы меня партнерша начала напрягать "кончай в меня" "женись на мне сволочь гад!" "все мои подружки ждут нашей свадьбы с тобой коть".
Я бы ей прямо сказал, что я не вижу в ней тех качеств, которые хочу видеть в своей супруге. Как любовница покатит, но что-то большее увы и ах.
А женюсь я на ней тогда, когда солнце начнет восходить на западе и садиться на востоке, когда высохнут все моря и океаны, и когда на горе свистнет рак.
Продолжала бы дальше истерить, я бы домой ушел.

Хатуль Мадан
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Хатуль Мадан » 14.01.21 17:51

Fraktall писал(а):
14.01.21 16:50
Большая просьба - если есть возможность, не могли бы вы сюда эти истории выложить, хотя бы некоторые, хотя бы скопировать, очень уж я люблю всяко-разные истории от реальных людей. Было бы очень интересно и была бы весьма благодарна ))
Где выкладывал, уже не помню. Потихоньку напишу по новой. :D

Курума
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Курума » 14.01.21 18:27

Шелдон Планктон писал(а):
14.01.21 16:36
я бы тетке сказал бы сразу, что жениться на ней я не буду никогда, и отцом никому не стану, а подними она эту тему снова, сказал бы ей "этого не будет никогда, у меня другие планы на жизнь свою
Тогда она не пустила бы его к себе жить, только и всего.
А притворяться милым дружочком, и презирать, поливая что есть сил на форуме и её, и тем более, её детей – ну то такое себе, гниловатое дело.

Не хочешь связываться с чужими детьми, не лезь к детной вдове. Тем более жить с ней. Чего проще-то?

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Fraktall писал(а):
14.01.21 16:50
А автор должен был бы этих "сироток" принять как родных?
Нет, не должен. Но если он их НЕ принимает, чего жить-то к ней попёрся и к сироткам?

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 18:33

Курума писал(а):
14.01.21 18:28
Не хочешь связываться с чужими детьми, не лезь к детной вдове.
Здравствуйте... :trololo:

Ну, а если автор с самого начала и предполагал развитие событий в сторону семьи, но увидев то, что баба невменяемая, передумал.
И он вроде ей ничего не обещал, и не говорил, что собирается становиться мужем и отцом.

Курума
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Курума » 14.01.21 18:37

14.01.21 18:33
Ну, а если автор с самого начала и предполагал развитие событий в сторону семьи, но увидев то, что баба невменяемая, передумал
То надо было сваливать сразу как передумал. Чего он у неё там ещё три месяца высиживал, пока она в очередной раз выгонять его не начала? Чтобы что?
И сам не хочешь жить, и дети чужие бесят, и гонят тебя – уходи, а не бегай по форумам детей чужих грязью поливай. Лочично же.

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 18:42

Курума писал(а):
14.01.21 18:37
Лочично же.
Логично что ? Автор ей не обещал стать папкой там всем, и жениться на ней не обещал. У него с ней были отношалова, причем здесь вообще её дети ?
Давай я тебе проще объясню, если мужик и баба, они чпокаются друг с другом, причем тут должен не должен, причем тут дети ?
Она начала его на брак прогибать, чтоб он мужем стал, а он вовсе не собирался становиться таковым, и свалил от неё.
Что не так ?

Курума
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Курума » 14.01.21 19:11

14.01.21 18:42
У него с ней были отношалова, причем здесь вообще её дети ?
А с кем он в её квартире жил? С ней и с её детьми. Хотел бы просто секса, что мешало жить отдельно и секситься на своей, а не на её территории?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
14.01.21 18:42
Что не так ?
Как минимум то, что свалил спустя месяцы после многочисленных выпераний его из ее дома, еще и облаивая её с детьмт постоянно.
А в целом, вообще нафига он с ней жить-то начал, ещё и в её квартире?

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 19:22

Курума писал(а):
14.01.21 19:13
Хотел бы просто секса
Почитай затравочный пост. Когда она задорно на нем прыгала, дети были у бабушки, когда приехали дети, шпилли-вилли сошли на нет, и у бабы начались заскоки туда сюда.
Курума писал(а):
нафига он с ней жить-то начал
Я вот отношаюсь с РСП иногда, но вовсе не собираюсь там становиться никому отцом и мужем любящим, я вообще не про это скроен. :trololo:
И как только РСП начинает наглеть, отношения заканчиваются.
Так и Автор, я не читал, что он там про детей говорил, и читать не хочу, у нас совесть не общая с ним.
Да и причем ваще тут дети, кто он им такой, он всего навсего йобырь их мамаши.

Баба хотела чтоб этот поц запрягался в плуг, а сабж хотел поебкой совместной и ограничиться.
Итог, она у себя дома сидит, а он у себя.
В чем у тебя претензии к кому ?

Fraktall
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Fraktall » 14.01.21 19:28

Курума писал(а):
А с кем он в её квартире жил? С ней и с её детьми
ты совсем что ли? он изначально НЕ жил с ее детьми, она их сплавила я так понимаю тёще-свекрови (бабушкам) на время короны, и баба устроила аленю "четыре месяца безудержного секса"
насколько я понимаю, свекровь - мать ее бывшего мужа, который непонятно почему разбился, она теперь тоже забирает детей (по крайней мере по весне забирала), так что у мамочки появилось свободное время
через месяца три-четыре демка кончилась, и попёрла откровенная параша
на берегу так не договоривались, уговора такого не было, вот алень-то и ахринел, как же так поменялись правила игры по ходу дела

Курума
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Курума » 14.01.21 19:42

14.01.21 19:22
когда приехали дети, шпилли-вилли сошли на нет
Но жить он остался у неё, с приехавшими жетьми, клторые его так бесили.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
он всего навсего йобырь их мамаши
Йобырь, это тот, кто йебёт. А он был сожитель. Жил у неё.
Ты же не живешь у своих РСП, верно?

Отправлено спустя 49 секунд:
Баба хотела чтоб этот поц запрягался в плуг, а сабж хотел поебкой совместной и ограничиться
Так и ограничивался бы. Чего высиживал там у неё месяцами?

Fraktall
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Fraktall » 14.01.21 19:45

Курума писал(а):
14.01.21 18:37
То надо было сваливать сразу как передумал. Чего он у неё там ещё три месяца высиживал, пока она в очередной раз выгонять его не начала? Чтобы что?
И сам не хочешь жить, и дети чужие бесят, и гонят тебя – уходи, а не бегай по форумам детей чужих грязью поливай. Лочично же.
Камрад, дай бог тебе ни разу в жизни не пройти через кортизоловые ванны по полной программе, когда у тебя под носом бабца крутит жопой, играя в демку, а ты всё принимаешь за чистую монету
до меня только щаз допёрло, что некоторые мои старые приятели так и попали
Профессиональная демка от рсп-хи (да хоть вдовы), отточенная годами, заточенная конкретно на Аленя - рано или поздно и тебе не дай бог попасть на такое :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Курума писал(а):
14.01.21 19:44
Но жить он остался у неё, с приехавшими жетьми, клторые его так бесили.
Как пришел, так и ушел. чё-то не устроило - свалил в туман, какие вопросы-то еще?

Курума
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Курума » 14.01.21 19:46

В чем у тебя претензии к кому ?
В нытье и поливании грязью вдовы и её детей, хотя все свои проблемы он создал себе сам, и решались они простым выездом из её квартиры. Даже секс прекращать необязательно было, достаточно было заранее настаивать на "встречи онли".

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 19:49

Курума писал(а):
Йобырь, это тот, кто йебёт. А он был сожитель.
Сожитель это практически гражданский муж. А трахаль может жить у бабы, а может и не жить.
Курума писал(а):
Так и ограничивался бы.
Так они и ограничивались трахом, потом бабушки привезли детей, и автора начали тягать запрягаться в семью.
Он этого не захотел, и вот сейчас свалил оттуда.

Баба видела в нем мужа и отца, он в ней видел сексуального партнера, на том и разошлись.

Не впутывай сюда детей бабы, они тут причем. Просто очередной её йобырь мужем не стал, случается....

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Курума писал(а):
14.01.21 19:46
В нытье и поливании грязью вдовы и её детей
Это косяк, а в остальном обычная такая жизнь. Потрахались и разошлись.

Курума
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Курума » 14.01.21 19:50

Fraktall писал(а):
какие вопросы-то еще?
Чего сидел так долго, что аж выгнать его вдова не с первого раза смогла? Чем она перед ним провинилась, раз он сам там всё это время сидел?
Дверь была открыта, наручниками никто не приковывал

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 19:51

Курума писал(а):
выездом из её квартиры
Так уже.

Курума
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Курума » 14.01.21 19:51

14.01.21 19:50
в остальном обычная такая жизнь. Потрахались и разошлись
Соглашусь. Никакой трагедии не случилось, никто никому не навредил, все при своих.

Fraktall
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Fraktall » 14.01.21 19:52

Сюда обычно приходят излить душу, когда наболело-накипело, после чего может сразу легче стать. Если тебя жизнь не била - еще не вечер, может тоже когда в раздрае приползёшь.

Только щаз заметила - пишет ОЖП, что ли? )) Сначала смотрю на никнейм - то ли курага, то ли хурма :lol: :lol:

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 19:55

Курума писал(а):
заранее настаивать на "встречи онли".
Она его прогибала взамуж, он морозился, она что идиотка ? Все понятно. Ко мне 30+ и РСП тоже заходят издалека "из тебя получиться прекрасный муж и отец", на что я им отвечаю "не получиться из меня прекрасного или не прекрасного мужа и отца, вообще никакого не получится".
Им этой информации достаточно, чтоб либо дальше просто спать, либо свалить за горизонт.
А она истерику включила, когда йобырь захотел и дальше остаться просто йобырем, без штампов в паспорт и взятия на себя обязательств.

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
На самом деле, кроме шуток, вот на такую гремучую змею нарвешься, без знания АБФ, женский половой орган тобi !

Fraktall
аксакал

Отвалилась женщина

Сообщение Fraktall » 14.01.21 20:05

14.01.21 19:50
Не впутывай сюда детей бабы, они тут причем. Просто очередной её йобырь мужем не стал, случается....
Если мамочка такая активная, детям предстоит еще много наблюдать ее любимых мужчин. Один свалил в закат - на его место скоро придет другой. Там дети кто, две девочки? мама их воспитает по образу и подобию своему ))

Шелдон Планктон
посвященный

Отвалилась женщина

Сообщение Шелдон Планктон » 14.01.21 20:10

А так :
Курума писал(а):
14.01.21 19:51
все при своих.
Автор и вдовушка 4 или сколько там месяцев неудержимо тулились, а потом не сошлись в том, как дальше жить. И разбежались по квартирам.
Детям вдовушки на автора пофиг, он там не первый пихарь их мамки, которого они видят. Что он есть, что нет его, им без разницы.

Вот уж действительно хеппи энд.

Вопрос в том, будет ли сиквел, " пи3дастрадалец очень хочет вернуться" или "Предельно разъяренная одинокая тетка, заходит на второй штурм"

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Fraktall писал(а):
14.01.21 20:05
детям предстоит еще много наблюдать ее любимых мужчин.
Бабушки есть же, и они выручат, когда у мамы года начнутся очередные скачки. Советские бабушки они такие, они потащат! :D

Ответить