а я вспомнил тебя, голубка. Помнится тебя бабой считали тогда, лет 6 назад. Вроде даже вывели на чистую воду. И всерьез не воспринимали. Ну как сейчас? Бабские манипуляшки прокатывают? Камрады считают "своим"? Нафига это тебе, рспшина?Умножитель писал(а): ↑01.10.20 16:48Зайка моя, ну похамите еще немого, если вам так легче становится. Все равно же ваши ужасы не проканали, что еще остается, кроме как пар выпустить ? Не держите в себе, не надо, не портите здоровье.
Сколько волка на корми... Каждое лето на дачу к маме
итого: ТС плохо подобрал семью. и допустил то, что жена едет без него с начала их отношений.
ТС, если я правильно считаю, то на второй год их семейной жизни, когда жена еще не была беременна и не было детей она также свалила на все лето к родителям? или как?
- Умножитель
- аксакал
+
=
Как бриллиант в оправе
- Умножитель
- аксакал
Шипение какое-то ... Вы задыхаетесь ? Поперхнулись ? Там рядом есть кто-нибудь, чтобы попросить по спине похлопать ? 
Как обычно все скатилось к срачу.
- Умножитель
- аксакал
Ну а кто заставлял милого камрада хамить сразу, как ему что-то не понравилось ? Да еще объявлять негодной женщину, с которой у ТС за 10 лет. есть единственная точка преткновения ? Тру МужЫк - это ровно такая же истеричка, что и СДС, и точно так же предсказуем в оценках, советах и образе действий. А тут потом приходится отбиваться от рыцарей в белых доспехах и баб, хором объявляющих АБФ обиталищем обиженок.
А по теме: все просто проще некуда. Тс стоило бы осознать, что мир джойстиком не управляется, и в каких-то вещах самый лояльный к нему человек все равно будет иметь свои интересы и предпочтения. Посему - ищем компромисс. Во взаимно приемлемых границах. Прикидываем вариант:
1 В Турцию на 2 недели
2 Оттуда на неделю к маме
3 ТС через неделю возвращается домой работать
4 Еще через две недели возвращается жена и дети
Или: снимаем на три месяца дачу поближе к себе (хороший благоустроенный коттедж), приглашаем родителей жены пожить на этой даче. И все условия соблюдены, и ТС не меняет привычного образа жизни. Как это можно было не сообразить за 10 лет - непонятно.
Или купить дачу, как предлагал, если не путаю, Лео Гетс.
Ситуация не просто разрешима, она легко разрешима, при единственном условии: ТС будет готов поступиться малой частью своего комфорта.
Последний раз редактировалось Умножитель 01.10.20 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Надо объявить жене: все, закончили, жить надо дома, а не ездить за 1500 км киселя хлебать. Ты жена? Живи с мужем. Хочешь быть «дочкой» - не держу, езжай к родителям, но с концами
Не согласится - РРС
А детей можно нарожать новых :D
Автор, честно, сочувствую - я три месяца «в людях» жить не могу. Мне нужен мой матрац и отсутствие посторонних людей рядом.
Надо разговаривать с женой и приходить к компромиссу
Как вариант - детей (как маленький подрастёт) отвозите бабушкам-дедушкам.
Сами с женой живите дома.
Для детей - быть на природе и без Интернета- очень полезно и хорошо. Общение с бабушками/дедушками тоже полезно.
Я все детство провела в деревне - каждое лето до 14 лет.
Лучшее время и место в жизни, лучшие воспоминания, все, что во мне есть хорошее - оттуда. :D
Не согласится - РРС
А детей можно нарожать новых :D
Автор, честно, сочувствую - я три месяца «в людях» жить не могу. Мне нужен мой матрац и отсутствие посторонних людей рядом.
Надо разговаривать с женой и приходить к компромиссу
Как вариант - детей (как маленький подрастёт) отвозите бабушкам-дедушкам.
Сами с женой живите дома.
Для детей - быть на природе и без Интернета- очень полезно и хорошо. Общение с бабушками/дедушками тоже полезно.
Я все детство провела в деревне - каждое лето до 14 лет.
Лучшее время и место в жизни, лучшие воспоминания, все, что во мне есть хорошее - оттуда. :D
Снять. Я предлагал снять.
- Умножитель
- аксакал
Пишу с планшета - сложно одновременно просматривать всю тему. И - присоединяюсь, с расширением функционала до приглашения родителей пожить на даче. Одним хлопком убиваются сразу все зайцы:
- семья под боком
- дети на природе
- нет проблем с интернетом
- нет хлопот с дальней дорогой
- ТС может гибко варьировать общение с семьей и родителями жены, работая то из квартиры, то из коттеджа
- жена общается с родителями
- если родители жены отказываются приехать, то это это их личный минус
- ТС находится на своей территории
- во время обсуждения этого варианта жене вообще не на что объективно возразить
- ТС имеет полное право настоять на этом варианте даже без аргумента "я муж, я главный", та как объективно все более чем хорошо
Так что если ТС решит свой вопрос таким образом, он точно должен Лео хорошую бутылку :D Ну и мне бутылку поменьше за подсказку о приглашении родителей
Вот тут у меня есть замечание небольшое. Юа покрыта мобильным интеренетом на 90 с гаком %
Прям вот щасс проверил: на киевстаре даунлоуд 13, аплоуд 7. На водафоне 22/9. На киевстаре тырнет у меня безлим
Включил раздачу с телефона, и трудись себе. Нюанс: говорить по телефону и продолжать юзать инет не получится, голос в приритете
Отправлено спустя 30 секунд:
Вот оно!
- Умножитель
- аксакал
- Умножитель
- аксакал
Украина же. Киевстар в Австралии и Австрии плохо берет :D
С учетом моей и тс географии, мои шансы на бутылку выше.Умножитель писал(а): ↑01.10.20 18:04если ТС решит свой вопрос таким образом, он точно должен Лео хорошую бутылку Ну и мне бутылку поменьше за подсказку о приглашении родителей
Хехе. Особенно когда тырнет и голос на 1й симкеУмножитель писал(а): ↑01.10.20 18:34Решаемо: мобильный роутер или второй копеечный подержанный телефон.
Решаемо, конечно
Я весной, когда дистанционно с дачи трудился, телефон жены на раздачу ставил, когда мне нужно было обсуждать голосом свежеоткрытое из почты
Отправлено спустя 31 секунду:
Ua, Украина
Отправлено спустя 35 секунд:
Мне не к спеху
-
Funny_Animated
- старейшина
Автор, я сейчас на пятой странице читаю, и понять не могу, почему вы не рассматриваете вариант "старшие дети - у дедушки и бабушки, жена с грудничком - в городе с вами". Старшие дети уже достаточно взрослые. С женой летом на дачу приехали, привезли детей, погостили недельку - и назад домой. Через три месяца детей забрали.
По поводу английского - сейчас куча возможностей для общения. Даже если нет интернета - телефон-то есть? Купите планшет недорогой, закачайте туда мультиков на английском, если вы их дома смотрите. И пусть дочка смотрит их понемногу, а потом вы с ней по телефону можете на английском говорить.
По поводу английского - сейчас куча возможностей для общения. Даже если нет интернета - телефон-то есть? Купите планшет недорогой, закачайте туда мультиков на английском, если вы их дома смотрите. И пусть дочка смотрит их понемногу, а потом вы с ней по телефону можете на английском говорить.
- Красный кактус
- бывалый
Ситуация проще пареной репы, а развели диспут как будто гипотезу Пуанкаре доказывают.
Главное правило семейной жизни - жена во всём должна следовать мужу - у автора не соблюдается, у него дискомфорт в отсутствии жены или в сидении у тёсчи (походу та ещё стерва) на даче. В этом есть, конечно, и его вклад - почему молчал столько долго.
Начинай выруливать, для начала поговори с женой, что тебе не комфортно в том то и в том то. Пусть даст ответ, как она видит решение вопроса.
Проблему надо решать, а не копить в себе - может и бомбануть в один прекрасный момент.
Ну, а жалеющих тёток, сидящих в декрете, шли лесом. Не сильно они и упахиваются нынче, окружённые стиралками, посудомойками, скороварками и тэдэ и тэпэ.
Главное правило семейной жизни - жена во всём должна следовать мужу - у автора не соблюдается, у него дискомфорт в отсутствии жены или в сидении у тёсчи (походу та ещё стерва) на даче. В этом есть, конечно, и его вклад - почему молчал столько долго.
Начинай выруливать, для начала поговори с женой, что тебе не комфортно в том то и в том то. Пусть даст ответ, как она видит решение вопроса.
Проблему надо решать, а не копить в себе - может и бомбануть в один прекрасный момент.
Ну, а жалеющих тёток, сидящих в декрете, шли лесом. Не сильно они и упахиваются нынче, окружённые стиралками, посудомойками, скороварками и тэдэ и тэпэ.
Чувак, это совершенно естественно.И ты не "зажрался". Нехер у мамо в гостях больше недели делать, свой дом есть. Не надо мне тут заливать, тетеньки, как там ей трудно с 3 детьми и как детям хорошо свежий воздух. Это правда, но не настолько, чтобы на 90 дней в году сваливать от мужа и жить в чужом, по сути , доме. Несоизмеримо. Хрен там свежий воздух и мамочкина помощь компенсируют вред семье от данного мероприятия. Чувак уже задумался, потому что чувствует: что-то не так. Если она так делает - это всего лишь означает, что она так хочет, а о свежем воздухе это разговоры в пользу бедных.Nottingham писал(а): ↑01.10.20 12:58Просто нет желания каждый четвертый день в году проводить не в своем доме. А уж тем более нет желания отсиживаться в пустой квартире.
Я знаю немало людей, которые с удовольствием отправляют жен с детьми на лето, и уходят в отрыв. Им это нравится, но ТС из другой оперы.
Я отлично автора понимаю. Я на даче у своих-то родителей, которые меня очень любят, начинаю через пару недель скрипеть зубами. Ибо порядки их, надо подчиняться, что логично, а мне некомфортно. У авторовых тестя-тещи там курятник для такой толпы народу. И да, чужие все же люди. Жить по их правилам....В общем, я за то, что искать какие-то приемлемые пути решения проблемы. Снимать дачу, приглашать туда тещу с тестем на месяц погостить, а самому в город на месяц сбегать)). Договориться с женой, что на дачу к ее родителям ездить всем вместе на неделю, потом она остается еще, скажем, на месяц, потом возвращается, потом все вместе - пансионат или на море.
По поводу билингва - у Вас настолько блестящий английский? Вы прямо вот нейтив спикер? Увы, в среде, когда дома говорят только на русском, да и в школе и на кружках тоже на нем, билингва не будет. Да и чисто физически это будет затруднительно, ребенок ведь пойдет в школу, потом на секции, потом домашка. Поверьте преподавателю иностранных языков с оооочень многолетним стажем. Это я не к тому, что не надо инглишем заниматься, а к тому, что перерыв на месяц - вообще не трагедь. Мультики-песенки для поддержания.
По поводу билингва - у Вас настолько блестящий английский? Вы прямо вот нейтив спикер? Увы, в среде, когда дома говорят только на русском, да и в школе и на кружках тоже на нем, билингва не будет. Да и чисто физически это будет затруднительно, ребенок ведь пойдет в школу, потом на секции, потом домашка. Поверьте преподавателю иностранных языков с оооочень многолетним стажем. Это я не к тому, что не надо инглишем заниматься, а к тому, что перерыв на месяц - вообще не трагедь. Мультики-песенки для поддержания.
- Умножитель
- аксакал
Ну и где вы такое вычитали ?
Десять лет размышлений не прошли даром
А в остальных 75% семейного времени так хочет он. Вполне приличная пропорция.
Не рубите автору крылья :D Что "билингвальность" - при отсутствии даже просто путешествий даже в Турцию - это фикция, ему знать не нужно.
Да-да-да.Посидите сами хоть месяц чтоб такоэ вещать.Красный кактус писал(а): ↑01.10.20 21:36а жалеющих тёток, сидящих в декрете, шли лесом. Не сильно они и упахиваются нынче, окружённые стиралками, посудомойками, скороварками и тэдэ и тэпэ.