Предложил уйти

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Artem Pasd
любитель

Предложил уйти

Сообщение Artem Pasd » 09.01.21 18:27

Lycoric писал(а):
09.01.21 18:18
Твоя проблема в резких действиях на грани эмоционального срыва
Я накануне ссоры узнал, что у бабушки альцгеймер.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
К которой ездил в гости. Я это раньше подозревал, а в те выходные узнал уже. Приехал обратно и хотел отвлечься, купив цветы девушке. Но и в доме своем получил прохладный душ.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В глубине души мне что-то говорит, что выгнал я ее по простой причине: одной проблемой меньше.

Отправлено спустя 51 секунду:
Отсеять все лишнее типа. Чтобы заняться главным.

Lycoric
любитель

Предложил уйти

Сообщение Lycoric » 09.01.21 18:32

Иногда, когда возникает чувство что тебя наепывают, тебя наепывают - (с) ПекапФорум РМЭС. Я уверен, что ты просто издеваешься над форумом, над нами. Я не поддерживаю пранк движение, как я понимаю woman.ru стало скучно и они пришли сюда, с целью развлечься, выслушать мужское мнение, на разные сказочные истории.

Мне жаль своё время потраченное на советы. Всего хорошего.

Artem Pasd
любитель

Предложил уйти

Сообщение Artem Pasd » 09.01.21 18:53

Да, я всех наипал))

Трипса
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Трипса » 09.01.21 19:38

Artem Pasd писал(а):
09.01.21 18:16
Тут дело в чем
А вы реально друг друга стоите. Оба резкие и крутые на решения.
Понимаете...выгнать - это перейти границу дозволенного. Это как правило, конец. Такими вещами не бросаются.
Потому что если дверь на выход открывается и тебя туда гонят, ты не нужен. Это истина.
Поэтому да, за довольно маленькую провинность вы слишком круто повернули маховик. И он закрутился.

Женщина иногда может покапризничать, таким образом выпрашивая внимание.
Уверена, она ждала в ответ не слов "много у тебя вещей, собирайся и уезжай". А слов о том, что вы ее любите и нужна она вам как человек, близкий и дорогой.

Вы среагировали неожиданно для нее. Она поняла, что попала в точку. Да, вы помирились...но в голове она это прокручивала и прокручивала. И да, возможно, с кем то посоветовалась. С кем то, кто сказал как есть: что если выгоняют, надо иметь гордость и уезжать. А не быть дешёвой подстилкой, о которую вытирают ноги.

Впредь, прежде чем сто то сделать или сказать, все же, думайте.
А если сказали, то нечего и жалеть. И думать об этой ситуации. Вы хотели выгнать. Вы выгнали. О чем страдания?
Что не выгнали раньше? А об этом чего страдать, это уже тоже никак не изменить....
Все, закрыли страницу и живёте дальше.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, просто ради полноты картины: а вы когда мирились, прощения у нее просили?

Чтец закона
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Чтец закона » 09.01.21 23:01

Трипса писал(а):
09.01.21 19:40
прощения у нее просили?
за что?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Artem Pasd писал(а):
09.01.21 18:31
одной проблемой меньше.
именно! Это не твое! Могу обосновать если хошь

Отправлено спустя 44 секунды:
Lycoric, какой пышный 😁

Трипса
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Трипса » 10.01.21 00:01

Чтец закона писал(а):
09.01.21 23:02
за что?
За то, что выгонял, за что...
Просто, если просил, а она простила, и потом ушла, то уже как бы странно...
А если не просил, то они и не мирились, она его не прощала, в голове продолжала гонять ситуацию.

Вот чтоб это понять и надо знать детали.

Чтец закона
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Чтец закона » 10.01.21 00:15

Трипса, для чего? Люди друг другу не подошли. Что выяснять?

Кармен
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Кармен » 10.01.21 00:29

Artem Pasd писал(а):
09.01.21 16:26
А легко отпала от того, что и не любила меня. Вот почему меня шатает: я опять сыграл в лоха. Сам виноват, что наделил ее чертами, не свойственным для нее.
Херасе "легко".
Ее выгнали с вещами за дверь а она должна унижаться?
Причем тут любовь,у девушки есть гордость и чувство достоинства.Правильно сделала что ушла.
Можно любить,умирать и рыдать,но унижаться-никогда.
Вы,Автор,впредь думайте что говорите,фильтруйте базар.У нее выхода иного-НЕ БЫЛО.
И это...Вы не "помирились" с девушкой а просто потрахались,как я понимаю.

Трипса
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Трипса » 10.01.21 00:30

Чтец закона писал(а):
10.01.21 00:15
для чего?
Мне для себя интересен ответ на этот вопрос...

Sawko
аксакал

Предложил уйти

Сообщение Sawko » 10.01.21 00:34

Artem Pasd писал(а):
04.01.21 17:14
жалко девку. Пропадет с матерью.

Отправлено спустя 46 секунд:
А как ей донести, что жить с мамо в 28 лет - уже странно? Или все тут? Тупик?
ппц.
Себя пожалей.
Тебе 29 лет, ты подбираешь котов, неустроенных теток и самым страшным в твоей жизни является ухудшение состояния здоровья бабушки.
После этого надо срочно поепаться.
Когда бабулька отойдет в иной мир вообще неделю из спальни тока в душ ходить будешь,да?
30-ки нет, паспорт уже запачкал. Безотцовщину хоть не наплодил?
И да, мамо жены, которая вообще не лезет и не приезжает - идеальный варик.
Душный ты какой-то, читать муторно.

Трипса
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Трипса » 10.01.21 00:49

Кармен писал(а):
10.01.21 00:29
Можно любить,умирать и рыдать,но унижаться-никогда
Да, это так. История мне напомнила одну, случившуюся очень давно, во времена свободной жизни. Влюбилась я в одного мужчину. На 10 лет старше, красавчик. Роман длился месяца три, уже не помню точно. А у нас была компания, в которой мы тусили. Хорошие ребята были (мир их праху, потому что уже почти все покойники, включая и героя моего романа), веселые, все прилично старше меня, но мне было с ними весело и интересно. Да, им мы не говорили, что встречаемся. Просто тусили вместе. И вот как то была вечеринка, днюха чья-то. И приходит мой М с девкой. Как оказалось, он с ней встречается уже не первый год. Девка мне проигрывала экстерьерно, пухлая. И ребята с ней знакомы хорошо. Поэтому, он и не хотел, видимо, чтоб они знали...боялся, что они расскажут мне про ту, другую.
Мне как ножом по сердцу тогда резанули. Но вида не подала, с улыбкой поздоровались с ним,с ней, смеялась, шутила, выдержала где то с полчасика и ушла. И три часа рыдала позади здания, вырывая предателя и козла из сердца.
Вырвала. Он потом как ни в чем не бывало, спрашивал, а ты чего не звонишь, что случилось :facepalm:
Я ему так же спокойно отвечала, прости, Юрочка, завяли помидоры. Живи и радуйся жизни. Но без меня.
И да, наверное он тоже подумал, что я его не любила, раз так легко ушла.
А я не легко ушла, я с мясом выдрала эту любовь из сердца тогда...

Так что думаю, что автора девушка любила. Потому и ушла. А вот если б ей нужно было жилье его и бабки, хрен бы она ушла...цеплялась бы за него.

Лео Гетс
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Лео Гетс » 10.01.21 01:43

Трипса писал(а):
выгнать - это перейти границу дозволенного. Это как правило, конец.
Кто и что дозволял?
До сих пор, изредка, с удовольствием вспоминаю, как бж ближе к полуночи из квартиры выставил. Ну а фуле, момент неночевки со мной в одной квартире был озвучен дето в 19-00. Не поверила. Напрасно

Lycoric
любитель

Предложил уйти

Сообщение Lycoric » 10.01.21 01:51

Лео Гетс - звучит как мстил из последних сил за ущемлённое яйцо....
Трипса вполне адекватно все рассудила.

Лео Гетс
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Лео Гетс » 10.01.21 01:55

Lycoric писал(а):
10.01.21 01:51
звучит как мстил из последних сил за ущемлённое яйцо....
Прикинь, мне на твои больные фантазии похъ
Мстя была потом, холодная, выверенная
А в тот самый момент был жосский глум над возомнившей себя "королевой"

Трипса
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Трипса » 10.01.21 02:27

Лео Гетс писал(а):
10.01.21 01:43
Кто и что дозволял?
Есть вещи, которые по отношению к себе человек, имеющий достоинство, дозволять не будет.
Вот это вот, указание на дверь - одно из них. Любой человек, имеющий гордость, честь и достоинство, покинет дом, из которого его выгнали, показав ему, что он тут никто и звать его никак.
Так что если не хочешь необратимого, границы дозволенного переходить не стоит. И стоит следить за языком.
Это касается, как мужчин, так и женщин.

Чтец закона
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Чтец закона » 10.01.21 02:57

Трипса, жопу с пальцем не равняй

Отправлено спустя 37 секунд:
Lycoric, по себе других не судят

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Лео Гетс, мне когда сказали что не готова я ответил что найду готовых а она может пока подготовится

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Лео Гетс, а я вспоминая смеюсь. Ибо глупость всегда смешна, особенно когда ее говорят с серьёзно й миной.

Artem Pasd
любитель

Предложил уйти

Сообщение Artem Pasd » 10.01.21 17:44

Т.е. терпеть от женщины заявления, что все отношения только на сексе - это нормально? Это мужик схавает. Еще и пойдет слова ласковые шептать тут же. Ну ну. Вот так и теряют люди свое достоинство. Я считаю, что в этой ситуации поступил абсолютно верно, потому что и раньше ее предупреждал, что хамства терпеть не стану.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
А меня "отрезало" от нее после тех слов о сексе. С того самого момента я и начал жечь. Будь это ее квартира, я уверен: на дверь указали бы мне. Поверьте.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Просто хотела меня прогнуть, потому чем больше я ее "наказывал" после ее ухода с МОЕЙ кошкой, тем больше она понимала, что манипуляция закончилась фиаско. И злило это ее нехило.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А мужикам хочу посоветовать одно: вас перестали уважать на вашей территории - гоните в шею тут же и не задумывайтесь. По тому, как ливнула моя (прихватив мое животное), я окончательно сделал выводы о ее сущности.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Sawko писал(а):
10.01.21 00:34
Безотцовщину хоть не наплодил
С сыном стабильно вижусь. Играет в футбол в секции и с математикой очень хорошие результаты у него. Бж вышла замуж. С ней ровно общаюсь. Только касательно сына.

Отправлено спустя 9 минут :
А бабу эту я просто распустил. Прощал ей хамство до этого, утешая себя недостатки ее воспитания отсутствием отца в ее семье и примером "библейского недомужика-брата матери". Причем, в начале отношений хамства даже рядом не стояло. Началось все после моей болезни короной в октябре 2020. Тогда некоторые вещи по дому не смог делать: приборка, готовка.

Lycoric
любитель

Предложил уйти

Сообщение Lycoric » 10.01.21 19:42

Ребята, не кормите тролля. Откройте первую тему автора в 2017 году и убедитесь - на тот момент он встречался с женой 3 года. Сыну максимум 6 лет, какой футбол, какая математика.

Чтец закона
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Чтец закона » 10.01.21 20:22

Lycoric, а ты не тролль? 😁

Artem Pasd
любитель

Предложил уйти

Сообщение Artem Pasd » 10.01.21 20:50

Мне смысл врать... Хотел бы угорать, на двач ушел бы.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
У меня теща бывшая заслуженный учитель России. Там пацана тренируют уже и в математику, и в спорт. У нее связей много по части системы образования. Поверьте мне.

Отправлено спустя 2 часа 2 минуты 23 секунды:
Трипса писал(а):
вы когда мирились, прощения у нее просили
да. Я поэтому так опешил, когда она съехала. Дак она даже продукты купила домой и выпечку. Т.е. кто-то ее надоумил уйти все же. Да мне уже пох.

Трипса
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Трипса » 10.01.21 23:39

Artem Pasd писал(а):
10.01.21 18:07
что хамства терпеть не стану
Вот в упор не вижу хамства во фразе "я тебе нужна только для секса".
Или она как то по другому сказала, например "отвали, я тебе не подстилка" :wink: или "слышь, ТЫ мне только для секса годишься" :roll: , или все же, понятия о хамстве у нас с вами сильно разнятся.
В том, что вы описали, никакого хамства не было.

Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Artem Pasd писал(а):
10.01.21 22:55
да. Я поэтому так опешил, когда она съехала
Тогда странно...действительно. ну, сказал в горячке, попросил прощения, извинился, сказала бы, что ещё раз выгонишь - уйду навсегда, и забыла бы...
Тогда реально, она загналась. А т.к. девушка видимо, с тараканами, то психика странная. Пусть идёт, в любом случае...

Artem Pasd
любитель

Предложил уйти

Сообщение Artem Pasd » 11.01.21 00:25

Трипса писал(а):
10.01.21 23:43
Вот в упор не вижу хамства во фразе "я тебе нужна только для секса".
Текстом просто не передать всю эмоцию той речи, которую я услышал. Да, на бумаге обычная фраза. Но сказать ее можно до обидного сильно.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Трипса писал(а):
10.01.21 23:43
Тогда странно...действительно. ну, сказал в горячке, попросил прощения, извинился, сказала бы, что ещё раз выгонишь - уйду навсегда, и забыла бы...
Я это уже на протяжении всего поста хочу донести: меня вывело из спокойствия не сам уход, а то, как он произошел. Абсолютно неожиданно. Еще и кошку прихватили, при том, что у ее мамы собака дома живет. Я когда Зося возвращал, по нему видно было весь стресс животного. Это меня так разозлило тогда, что я в смс написал все, что думаю об их семейке.

Отправлено спустя 50 секунд:
На утро перед работой я ее еще в щечку поцеловал, пока она спала.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я уже познакомился с новой девушкой. Даже с двумя. Сейчас общаюсь. Прихожу в себя.

Отправлено спустя 14 минут 1 секунду:
Люди не умеют прощать, не могут переступить через гордыню и просто извиниться за свои слова, которые могут показаться безобидными на первый взгляд. Но произнесенные в тот самый момент, могут нанести огромный урон, обидеть чувства человека. Почему я сказал ей уходить? Я был так груб? Просто она сказала мне эту фразу в тот самый момент! «Меня словно убили алмазной пулей». И я все понял.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Потому что после ее уходя я еще раз лично перед ней извинился и попросил прощения. Просила ли она прощения за свои слова? Хаха. Она лишь стала вспоминать мои старые косяки. Даже самые мелкие, которые я уже забыл. Она не стала извиняться. Да и вообще, я ни разу никогда не слышал извинений от этого человека: она просто не извинялась. Все это я вспомнил уже потом.

Кармен
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Кармен » 11.01.21 00:59

Artem Pasd писал(а):
11.01.21 00:47
Текстом просто не передать всю эмоцию той речи, которую я услышал. Да, на бумаге обычная фраза. Но сказать ее можно до обидного сильно.
Ну и я могу сказать,что не было у вас с ней гармоничного секса.
Я вот не представляю чтобы я обиделась на предложение своего мужчины заняться сексом.

Лео Гетс
посвященный

Предложил уйти

Сообщение Лео Гетс » 11.01.21 01:04

Трипса писал(а):
10.01.21 02:27
указание на дверь - одно из них. Любой человек, имеющий гордость, честь и достоинство, покинет дом, из которого его выгнали, показав ему, что он тут никто и звать его никак
Еще вернулась. Срок окончательного съезда я устанавливал отдельно.

Artem Pasd
любитель

Предложил уйти

Сообщение Artem Pasd » 11.01.21 01:30

Sawko писал(а):
10.01.21 00:34
мамо жены, которая вообще не лезет и не приезжает - идеальный варик.
Что она не лезет и не приезжает, еще совсем не означает, что ее не в ваших отношениях. Поверьте мне. Прошлая теща тоже не отсвечивала, зато жена накручена по телефону было а-уенно. Это вам лишь кажется, что тещи нет. Глупцы...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Кармен писал(а):
11.01.21 00:59
Ну и я могу сказать,что не было у вас с ней гармоничного секса.
Да. Тут вы правы. Не мог я ее раскрыть. Зажатая она была какая-то. Удовольствие получить не могла толком.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Просто не подошли друг другу. Вот и все. Бывает и так.

Ответить