Кармен писал(а): ↑10.01.21 00:29
Можно любить,умирать и рыдать,но унижаться-никогда
Да, это так. История мне напомнила одну, случившуюся очень давно, во времена свободной жизни. Влюбилась я в одного мужчину. На 10 лет старше, красавчик. Роман длился месяца три, уже не помню точно. А у нас была компания, в которой мы тусили. Хорошие ребята были (мир их праху, потому что уже почти все покойники, включая и героя моего романа), веселые, все прилично старше меня, но мне было с ними весело и интересно. Да, им мы не говорили, что встречаемся. Просто тусили вместе. И вот как то была вечеринка, днюха чья-то. И приходит мой М с девкой. Как оказалось, он с ней встречается уже не первый год. Девка мне проигрывала экстерьерно, пухлая. И ребята с ней знакомы хорошо. Поэтому, он и не хотел, видимо, чтоб они знали...боялся, что они расскажут мне про ту, другую.
Мне как ножом по сердцу тогда резанули. Но вида не подала, с улыбкой поздоровались с ним,с ней, смеялась, шутила, выдержала где то с полчасика и ушла. И три часа рыдала позади здания, вырывая предателя и козла из сердца.
Вырвала. Он потом как ни в чем не бывало, спрашивал, а ты чего не звонишь, что случилось
Я ему так же спокойно отвечала, прости, Юрочка, завяли помидоры. Живи и радуйся жизни. Но без меня.
И да, наверное он тоже подумал, что я его не любила, раз так легко ушла.
А я не легко ушла, я с мясом выдрала эту любовь из сердца тогда...
Так что думаю, что автора девушка любила. Потому и ушла. А вот если б ей нужно было жилье его и бабки, хрен бы она ушла...цеплялась бы за него.