Alis писал(а): ↑20.02.21 01:04
а зачем секс на 5-7 минут, постонать, поохать..актерские навыки отрабатывать?
Затем что, внезапно, в одних и тех же отношениях на протяженном промежутке времени мужчинам надо чаще, чем женщинам. Сюрприз ? 8) Стало быть - кому то из пары придется терпеть. Что теряет женщина, которая терпит ? Как я и писал - 5-7 минут своего времени. Которое, заметим, она проводит не зря, а в рамках заботы о своем мужчине. Что теряет мужчина, который терпит ? Здоровье. Психологическое - его не хочет его самка, он вынужден мастурбировать. Физическое - потенциальные проблемы с простатой и спермообразованием - если мастурбация для него неприемлема. Как, равноценно ?
Кармен писал(а): ↑20.02.21 01:06
Бинго) Так и она не готова.
Очевидно. Следовательно - придется расстаться. Но ты против. Окей, критику твою я вижу. Где твой конструктив ?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кармен писал(а): ↑20.02.21 01:06
Да нет,просто не умеет трахаццо.
Знаешь, мне что от первой что от второй жены приходилось буквально бегать. Ну, во многом потому, что я исследователь во всех вопросах, в том числе и сексуальном. Но потом внезапно что-то шло не так. Что, я разучивался трахаться ? Или проблема чуть сложнее ?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Кармен писал(а): ↑20.02.21 01:09
Что все мужчины ноль в постели?
Что отношения чаще всего - это рутина для основной массы людей. Ты вот не хочешь с этим мириться -
скачешь по куям ищешь свою любовь. Я не захотел - копнул и накопал измену. Просто потому что оба хлебнули сладенького и на меньшее не согласны.
Но очень много людей слаще шанежки ничего не хавали - да и особо не хотят. Думаю, автор обошелся бы и без минета. Но трахаться 4 раза в месяц когда тебе тридцатник - это перебор. А бабе, раз уж это не надо - можно было бы и дать ему то малое, что она способна дать. Или таки самой свалить наххер в закат на поиски любви.