Не понимаю,что происходит
Херня все эти ваши истории. Вот у меня вчера сосед нульцевую тачку купил. Я естественно спросил зачем ещё одна, у тебя ж есть. А он ( мужик хитрый продуманный 8) )  и рассказывает, что жена в очередной раз в Турцию на поебушки собралась (любит она тамошних турецких ослоебов о чем не однократно палилась) денег для этого насобирала, а он зная это, предложил ей машину купить, а по скольку денег у нее своих не хватало , то половину ей доложил до первого взноса плюс кредит взял. И в итоге машину ей купили и в Турцию она не поехала поскольку все деньги на авто ушли.  :D 
Вот это я понимаю любовь! Каково а?

Да, секса у него не то что два раза в месяц нет, вообще забыл что это такое. Ну и я его периодически с гаража выкуриваю, чтоб кооператив не спалил еплан пьяный, когда он бухает неделю на депресняке, потому что жене и сыну он нахер не всрался в это время.
Вот где настоящий мужчина! Учись автор как надо. 8)

Вот это я понимаю любовь! Каково а?
Да, секса у него не то что два раза в месяц нет, вообще забыл что это такое. Ну и я его периодически с гаража выкуриваю, чтоб кооператив не спалил еплан пьяный, когда он бухает неделю на депресняке, потому что жене и сыну он нахер не всрался в это время.
Вот где настоящий мужчина! Учись автор как надо. 8)
- Мне только спросить
 - аксакал

EVES, ты все обманываеш, небываеттакова.  :D

Ещё как бывает. Жена соседа-еплана ездила в Турцию с кумой и когда они попались то кум евоный со своей развелся и она укатила в Турцию к своему ослоебу. Но ослоеб работал обслугой в отеле, а тут пандемия кризис и денег нет нихера и стали ее родители у кума требовать чтоб их доченьке, своей бывшей жене помогал заради былой любви. И вроде по словам еплана-соседа выслал им с ослоебом тыщу баксов на прокорм недавно. Так вот. А вы говорите нет настоящих мужчин. Есть они! Рядом с нами обитают.
Так что местным товаркам- не отчаиваться! Ищите и обрящете!
И автору в назидание как надо. Или не надо . :D
+ля, мужики, честно вот эти потрахушки дело хорошее, но мне чет хочется иметь ту,  к которой после работы приходишь и тебе мозг не выебыва+т, а послушают, пох&уй, что даже ничего не понимает в этом, поддержит и скажет" Все у тебя получится" , а не "ой да ладно ерунда, посильнее проблемы бывают" Или "ну и что теперь тут будем плакать". Блин как будто я прошу проблемы мои решать... Такие есть сейчас бабы вообще, которые поддержат. Тиндеры, я так понимаю, ничего серьезного, там вообще сложно найти бабу на разок? Был опыт сз в молодости, но бабы там морозились несмотря на мою даже неплохую внешность. А вот где искать, чтобы годная баба была, про азиаток пока точно не вар

- Мне только спросить
 - аксакал

Ты сначала ответь себе на вопрос, а нафейхоа тебе нынешняя бабо в доме тогда? Чтобы что?
Ну и плакать по рабочим вопросам бабе в жилетку - эт конечно ты зряяяяя. Поэтому не хочет она тебя. Подсознательно чувствует твою слабость.
Тебе мамка нужна. Но мамок не трахают ты в курсе? Так что выбирай, если мамка, то у мамки будет мужчина , а ты будешь этакий сынок- банкомат в этом треугольнике. Если тебя такой расклад устраивает то вперёд и с песней.
Да кто сказал плакаться? Тогда вообще рот бабе лучше заклеить и только для минета открывать? Баба нужна для хозяйства, детей, на счет тыла уже розовые мечты конеш разбились, хотя раньше я всегда считал такМне только спросить писал(а): ↑01.03.21 23:08Ты сначала ответь себе на вопрос, а нафейхоа тебе нынешняя бабо в доме тогда? Чтобы что?
Ну и плакать по рабочим вопросам бабе в жилетку - эт конечно ты зряяяяя. Поэтому не хочет она тебя. Подсознательно чувствует твою слабость
Такая женщина есть у каждого мужчины.Jimmi35 писал(а): ↑01.03.21 22:47+ля, мужики, честно вот эти потрахушки дело хорошее, но мне чет хочется иметь ту, к которой после работы приходишь и тебе мозг не выебыва+т, а послушают, пох&уй, что даже ничего не понимает в этом, поддержит и скажет" Все у тебя получится" , а не "ой да ладно ерунда, посильнее проблемы бывают"
Мама называется.
А та, с которой ты сексишься - только голову тебе откусит , когда ты булки расслабишь.
И не потому, что такая злая.
А потому- что так устроена.
Как рассказывает по этому поводу профф. биологии из Стэнфорда ствоим студентам в курсе "Биология поведения человека"
(https://www.youtube.com/watch?v=ILrqMTd ... uk&index=3)
наш вид homo sapiens относится к так называемым "турнирным" видам. И конкуренция между полами (М иЖ) идет даже на уровне генов, передаваемых общему ребенку.
Когда зачинается мальчик, от отца плод получает ген роста, который заставляет матку утолщаться и усиленно кормить плод. Что вредно для репродуктивной функции Ж. Потому эволюция выработала у Ж противоген, который блокирует это мужской ген роста. И тормози рост плода.
Таки дела.... физиология- биология.
Что тебе еще рассказать, камрад ,чтбы ты наконец то поверил и прекратил страдать от того, что на самом деле
Деда Мороза - НЕТ!
СОВСЕМ!
Мы все тут прошли через это прозрение.
И - выжили.
А ты - чем хуже?
Выживай. И живи дальше. Наслаждайся. Ипи бап! Пей водку иди в спортзал...
Как заделать ребенка - все знают.
Как его оставить отцу ЗАКОННО - пока, увы....100% рецепта нет.
Может быть, попозже ,когда нибудь. Когда в этом государстве к власти придут НАШИ и наведут порядок в этом вопросе.
Даешь Новоселова - в президенты РФ!
Или - меня!
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
С пробуждением, братан.
Добро пожаловать в реальный мир.
Где девочки не пукают фиалками.
И где нет розовых пони, питающихся радугой!
И эта....попрыгай!
Звон слышишь?
Тогда все хор.
Это звенят твои яйца. Теперь начни ими пользоваться.
Включай мужика.
Приди домой.
Поставь свою бапу раком... и жестко выдери.
Нам сюда - подробный отчет!
- Мне только спросить
 - аксакал

А зачем рот для хозяйства и детей? Для хозяйства нужны руки, для детей - мамкина душа, мудрость и доброта. Так че там про минет было?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Ну почему же сразу так? Бабий тыл - это забота о сексуальном здоровье мужа и обеспечение связанного с ним психологического комфорта. А проблемы (в тч по работе) с бабой обсуждать НЕЛЬЗЯ. Другу за кружкой пива - пожалуйста. Психолух на крайняк (ток чтобы баба не знала!) душу излить, батюшке, да хоть бомжу у подъезда. А баье ни ни...
Сорян, но похоже на отчет малолетнего пикапера. Мадаме из тырнетов было в то время поди не более 25 лет?
А в целом все верно, со всем согласен. У меня таких историй вагон. Характеризует сексуальный темперемент и такараканов у женщины. Но у автора ситуация уже несколько другая, и зашла слишком далеко.

А в целом все верно, со всем согласен. У меня таких историй вагон. Характеризует сексуальный темперемент и такараканов у женщины. Но у автора ситуация уже несколько другая, и зашла слишком далеко.
Jimmi35, Бро не епи мозг. Выбирай какую тебе отправить? Все норм девки хотят такого сладкого аленяку как ты))) ты из какого города?

Да, видимо, я ни ху& не понимаю в отношении в свои 31 , либо тут перегинают палку... Я из Москвы, от этого еще хуже, тут годных баб на кв. метр стремится к 0. На фото бабы как из пробирок все одинаковые, это тиндер или эскортницы? В голову так вбиты идеи, что уже в 25 должны быть дети, баба одна на всю жизнь итд итп... И то что рушатся эти шаблоны очень неприятно по ощущениям..
Это мои подруги ты че :D 
Нижняя в москве щас могу познакомить хорошая деваха.
Ты в теме ныл в начале что найти не сможешь.
У меня другая проблема не могу пристроить теток знакомых. Нет мужикоа нормальных
Ты вроде норм чел.
Ты не страшный?)
Айтишник?

Нижняя в москве щас могу познакомить хорошая деваха.
Ты в теме ныл в начале что найти не сможешь.
У меня другая проблема не могу пристроить теток знакомых. Нет мужикоа нормальных
Ты вроде норм чел.
Ты не страшный?)
Айтишник?
Не. беру с них комиссию если найду норм мужика им. 
Это 3 разные

Это 3 разные
токо бабы - не в курсе!
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Как тебе повезло.
Я - в 38 уепался башкой в бетону стенку.
Отправлено спустя 49 секунд:
Тебя наипали
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Данунах
И каким это местом они "разные"?
DmiDon, инсты точно 3 разные
Я кстати автору реально предлагая свою выгнать и с наташкой замутить
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Jimmi35, кстати смена бабы тебе не поможет сама по себе. У тебя прошивка устарела
Вот тебе новое ПО
https://www.masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html
Читай с первой вниз

Я кстати автору реально предлагая свою выгнать и с наташкой замутить
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Jimmi35, кстати смена бабы тебе не поможет сама по себе. У тебя прошивка устарела
Вот тебе новое ПО
https://www.masculist.ru/blogs/top-100-favorites.html
Читай с первой вниз
Ващета это она его нашла. Искала и нашла. А он всю киноху свои проблемы решал, мир спасал и себя прокачивал, а на нее ему было насрать по большому счету. А если б он аленил за ней бегал искал ее нитакую его бы уже в конце серии обратно в пробирку засунули типа ошибочка вышла не того расстреляли достали. :D
EVES, да я особо не смотрел и не вникал в суть фильма. Я даже не знаю, скока частей там, знаю, что минимум три, вроде  :D  И видел, как он Тринити цаловал. Чпокал - не помню  :D

EVES, умчал смотреть!  :D 
Афтор, прости за этот маленький аффтопчик.

Афтор, прости за этот маленький аффтопчик.