Какие друзья- родственники, звоночки?
Жена - это ТВОЯ женщина и она просто обязана быть рядом с тобой.
Все.. Если ищет причину не находиться рядом со своим мужем, то это не жена.
Какие друзья- родственники, звоночки?
А, ну ясно, ты из этих, бизнесменовспецназовцев. Ну что ж. Плыви, твоя жизнь.
Ой, дурак (с)
Любиш изучать? Изучи место, куда ты пришёл. И никогда там не гадь и не оскорбляй участников. Иначе плохо кончишь.
Он их не читает. А даже если и прочитает, то всё-равно:
а я против. Я за брак, где муж - это глава семьи, главный, капитан корабля, приниматель решений, решатель проблем, в общем - генерал. Его слушают и слушаются
ну так чего ж ты со*ли жуёшь? Зажал голову между колен, да ремнем приголубил. Эх! была бы у моей жены такая-же кнопка...
так и быть, разъясняю на пальцах
Если приедет.
Это может быть подъяпом тебя - уделывание в противостоянии.
тут речь идёт о тебе. С бабой всё ясно. Вопрос в том, что ТЫ поплывёшь , ты вынешь свой членик , ты потом всё поймёшь и простишь.
Ну, не без нашей помощи ТС так думал, вообще-то.
Ага. Шок она испытывает. Дрожащими руками набирая телефон службы доставки Яндекса.
У вас в лексиконе еще находится место сослагательному наклонению ?! Какое такое "бы" - при таких-то фактах ?
О, да: виноват всегда кто-то другой
А, так вот в чем причина ! Не сошлись вы, оказывается, именно и только во времени !
Вероятность еще сохраняется, кстати. Плюс-минус, ближе-дальше, смотрикакмнебезтебяхорошоикоготыпотерял/апомнишькакнамбылохорошовдвоем
Тогда почему сразу не выслали ее вещи курьером ? Если действительно не хотели ни видеть, ни общаться ?
Самообман - самый вредный из всех бытовых ядов. Когда решение принято - оно принято не по сути, не практически, не в целом, оно просто - при-ня-то. И не нуждается ни в каких аргументах. Все аргументы - это до принятия решения.
Да ладно, колбасит мужика, но хорохорится и топорщится. Не получилось с бывшей - так хоть на АБФ. Норм. Бывает. Не он первый, не он последний.
Ну, вам это молоко своими устами пить - если вы считаете свою ситуацию молоком. Жизнь ваша, расходы - за свой счет.
Жестоко
Это я не в ту тему написал.
Он мне не верит. Говорит, что я Кашпировский.
Ну хорошо, Автор. Ты прав, а мы, бабоненавистники не правы.
Да, если умеешь понимать написанное. А ты понять никак не можешь. Одну простую вещь. Да похер бы - какая баба. Ну поотношался бы да выпнул, коли что не так. Но она же хочет детей ! А это и делает ситуацию близкой к критической. С вероятностью 99% через год-два после рождения ребенка, а может и меньше, ты пойдешь нах. И ладно бы если только с аликами на руках. Ты заранее не можешь знать - что ты будешь чувствовать, когда твоего ребенка у тебя забирают. Тут половина как не больше сами от себя были в ахуэ, когда такое происходило. К этому ведь не готовишься морально. Берешь на руки свое, родное, влюбляешься с первого взгляда, тетешишься. А потом тебе бац - иди науй. Да еще приплати за это 18 лет четверть доходов. А ну как двойня ?
я уже был в ахуэ, когда она мне объявила свой план про рожать у себя в городе, жить "первое время" там же, а до родов - каждый месяц 2-3 недели проводить там. Поговорить об этом ? - "не поднимай эту тему, мне нельзя нервничать, главное ребенок". Секс до родов - "даже и не думай, я в группе риска". Оставалось только тихо ненавидеть ee, не бросать же беременную.
Вот и хорошо что Бог отвел.
Никуя она не должна.Может хотеть,может расхотеть.
во-первых, это полезно. Микрофлора улучшается и бла-бла-бла.
интрига, однако...
однозначно.
Ой ну неправдаВетвистый канделябр писал(а): ↑03.06.22 15:25К тому, от кого она категорически рожать не хочет - она в койку не прыгнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей