Новая жизнь или жить так как все?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 22.03.21 08:23

Лео Гетс, да она дэбильная, ёопт. Пришла в психолога поиграться со своими куриными мозгами.

Крючок
бывалый

Сообщение Крючок » 22.03.21 08:30

Лео Гетс, Ясон, продолжайте бабоньки, выскажите все, что наболело :mrgreen:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 08:36

Awake писал(а):
18.03.21 19:45
Секса сама она никогда не хотела, инициатива всегда была моя и как у всех с каждым годом становилось все хуже и хуже.
Привет, камрад.
Ты упустил одну маленькую деталь: секса с тобой сама она никогда не хотела.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Awake писал(а):
Хотя жена стройняшка, за собой следит, даже похудела так, что титьки стали на размер меньше
Это признак открытия сезона скачек по куям.

Отправлено спустя 45 секунд:
Awake писал(а):
К жене не докопаешься - дома все убрано, чисто, еда всегда на столе. Но такое ощущение, что все это тоже "дежурное". Чувствуется что готовит она просто "на автомате", так сказать не вкладывая туда душу.
И мужа не любит и без семьи не хочется оставаться. Распространенная ситуация.

Отправлено спустя 40 секунд:
Awake писал(а):
Со временем жена ушла спать в другую комнату, сославшись на то, что я храплю. Так и жили несколько лет. Секс пропал из жизни совсем.
Это 99% Вася - или много васей.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Awake писал(а):
Она вдруг предложила отблагодарить за чашкой кофе в кафе поблизости, а я дурак не отказался
Не "а я, дурак", а "а я, не будь дурак," :)

Vivon
старейшина

Сообщение Vivon » 22.03.21 08:41

Ясон писал(а):
22.03.21 08:13
Vivon, ты языками со мной зацепиться, почемуха? Выше читай - почему
да не цепляюсь я с вами языками, зачем мне цепляться?
Но вы ведь сами выше писали автору, чтобы он сидел на двух стульях. И удовольствие получал от обоих стульев - от одного бытовое, а от другого душевное и телесное.
Вот я и спросила у вас, как интрижка жены с каким -нибудь мужичком лишит автора возможности столоваться у жены?
А вы мне конкретно не отвечаете , а только лишь пластинки в ответ крутите.
Пусть жинка заведет себе мужичка. Хоть секс у нее будет, автор ведь ей в сексе отказывает. Она вообще автора бесит. Наверное потому, что до сих пор живет, а не умерла.
Дак чего ей теряться-то? По факту они уже давно не муж и жена. Просто соседи. Ну и пусть каждый из них живет как хочет.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 08:42

Awake писал(а):
Начитавшись АБФ нашел в себе силы разорвать связь.
А вот это ты уже дурак. Зачем?

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Awake писал(а):
Начитавшись АБФ нашел в себе силы разорвать связь.
С каких это пор АБФ рекомендует разрывать связь с женщиной, с которой взаимно заискрило? Ты, друг, тут нам с больной головы на здоровую не вали. :)

Лео Гетс
посвященный

Сообщение Лео Гетс » 22.03.21 08:43

Крючок писал(а):
22.03.21 08:30
наболело
Ты себе льстишь

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 08:44

Awake писал(а):
В общем закрутилось так, что голова моя съехала с катушек и передала права управления нижней голове. Впервые в жизни такое у меня и думаю что последний раз. В постели с ней реализовал почти все свои фантазии, хотя она со мной одного возраста. И несмотря на возраст имеет высокий рост, отличную фигуру, умна, отлично готовит. По прошествии полугода чувствую что залип: хочу видеть и слышать каждый день, без этого как без наркотика.
Залипать не надо. А так - почему бы и не сойтись? Поживете у нее, ББЖ только рада будет - ты ей в тягость.

Отправлено спустя 59 секунд:
Awake писал(а):
Она знает что я женат, но не пытается давить на то, чтобы я ушел из семьи. Говорит чтобы я сам решал - захочешь приходи будем жить, не захочешь оставайся с женой
Ну так и сойдись с ней. Тебя ж жАниться никто не заставляет?

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Awake писал(а):
Один из друзей ведет двойную жизнь уже несколько лет. И даже не переживает об этом.
Двойная жизнь - это когда тебя любят и жена и любовница. :) А тут у тебя будет вполне себе нормальная жизнь: ББЖ (Будущая Бывшая Жена) тебя разлюбила, встретил полюбившую тебя ОЖП.

Отправлено спустя 41 секунду:
Awake писал(а):
Понимаю, что в уйдя к ней попаду в примаки
Да брось. Примак - это у кого своего угла за душой нет, а у тебя есть.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Awake писал(а):
Задумался - с кем оставшуюся половину жизни встретить? Одиночество вдвоем? Или все таки бросить все и пожить хотя бы 2-3 года так, чтобы потом в гробу было что вспомнить. Дети поймут. Уверен в этом.
По-моему, ответ очевиден. Мужчина в этой жизни должен только две вещи: 1) поставить на ноги своих детей, коли уж возымел судьбу их зачать и 2) быть счастливым.
Только если будешь разводиться с ББЖ (а это, поверь, не за горами) - как бы тебе хорошо ни жилось у новой ОЖП, не оставляй БЖ ничего из того, что можешь забрать по закону, честно отгрызай свою законную половину. Не ведись на "оставь детям": дети потом унаследуют все от тебя.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Gidraer писал(а):
18.03.21 20:29
Если с супругой не хватает драйва - займи на стороне и живи в семье.
Там уже, по ходу, не супруга, а ББЖ. И у нее 99% Вася - и 99%, что не один.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ruskent писал(а):
18.03.21 20:34
Если тетка хваткая, она его быстро уделает под коврик
1) не уделает - не женат, общих детей нет, свой угол у мужика есть. 2) зачем ей его уделывать? Ей хочется прожить и протрахаться остаток жизни в свое удовольствие.

Отправлено спустя 44 секунды:
ruskent писал(а):
18.03.21 20:01
Вы же хотите уйти от жены
Камрад, ты чего? Какая она ему жена? Она уже ББЖ. :)

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Firefly писал(а):
18.03.21 23:36
А не бабке автор что может предложить?
Кроме кредитов?
Потребляди - ничего, но ему же потребляди не нужны? А ищущей щасття 40-летней ОЖП - вполне.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
МаДама писал(а):
19.03.21 08:20
Всю жЫзнь чувак жил со стройной, ухоженной, хорошей, старательной заботливой женой, которая судя по стартовому посту - не гуляла, мозг не выносила, не скандалила-не требовала, детей родила-вырастила, и пртензий-то к ней вроде нет, сам пишет придраться не к чему, но вот что-то все не так...Не так блеац ему. Не так. Дежурно. А надо - не так. Надо иначе. Как? Да сам он не знает как, только вот не так.
ИМХО типичное бабское поведение автора, который слил хорошую жену сам и поскакал щщястье искать.
Автор, видишь, какие манипуляхи бабье врубает по тебе? Значит, ты на верном пути. :)
Помни всегда, что мужчина должен только 2 вещи. Какие - я выше говорил. :)

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
exciter9 писал(а):
19.03.21 06:05
При нынешнем дефиците женского пола, такая без проблем найдёт толпу потенциальных епырей. Там очередь должна быть из мужиков
К 50-летней ОЖП? :shock:
Это где такой дефицит женского пола? В Питере-то с тутошним адским переизбытком молодых ОМП 45-летние ОЖП, как правило, уже вполне себе вменяемые. :)

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Крючок писал(а):
18.03.21 20:47
классно она вас подцепила как рыбку на крючок. От счастья писалась наверно что в полтинник кого то поймала.
Давай автор, уходи к ней, жене хоть не так обидно будет, чем если бы к молодой ушуршал.
Манипуляшки, манипуляшки :) Автор, бабье очень не любит, когда ОМП стремится быть счастливым, личное счастье, по мнению ОЖП - это сугубо их женская прерогатива, а бабораб на оное прав по жизни не имеет :)

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Belier писал(а):
18.03.21 22:31
более того - даже секас может возобновиться с женой
Да щаз :) У нее к нему все давным-давно упало. Вы же, как ОЖП это прекрасно понимаете - так зачем врете?
Камрады, рекомендую обратить внимание - вот эталонный пример того, что когда ОМП морально созрел на решительные шаги к личному счастью - у бабья начинает адски подгорать.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ruskent писал(а):
19.03.21 06:32
А кто ещё поведется на бабку за 50? Все ОМП смотрят на молодых, зачем им старушка, пусть даже стройная.
Я скажу, кто. В Питере это 30-летний молодняк, не востребованный у сверстниц из-за переизбытка молодых мужиков.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Awake писал(а):
19.03.21 07:00
Просто хочется уйти тихо, без ссор и раздела имущества.
Тихо без ссор и раздела имущества уходят на теплотрассу.

Отправлено спустя 44 секунды:
Awake писал(а):
19.03.21 07:00
Карму портить не хочется. Жена по сути хороший человек. Не сказать, что мы жили душа в душу. Но как домохозяйка она вполне устраивает.
:facepalm:

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
exciter9 писал(а):
19.03.21 06:05
Я конечно не исключаю, что автор ей на 100% сексуально подходит, иначе просто невозможно понять, зачем ей такой успешной нужен потасканный нищеброд-женатик.
:shock: камрад, твою учетку, часом, не взломали с вуман.ру? :)

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
exciter9 писал(а):
19.03.21 08:33
Наличие ОЖП не означает их автоматическую готовность «затевать» с первым встречным.
Именно так - с первым встречным, к которому бабочки запорхали внизу живота. Многократно в этом убеждался.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
exciter9 писал(а):
19.03.21 09:33
Уж чего-чего, а дефицита ОМП сейчас нет. Именно бабы сейчас более востребованы. И прекрасно «чувствуют» состояние рынка.
Все зависит от места, от кондиций ОЖП и от возрастной категории.
30-летняя мало-мальски симпатичная РС1П в Питере - королева (ибо адский переизбыток ОМП в возрасте 27-36), 35-летняя - столбовая дворянка, от 40 уже становятся более-менее вменяемые.
30-летняя даже очень симпатичная РС1П в ... например, Вологде или в Рыбинске - готова смотреть даже на 45-летних ОМП, более-менее не пьющих и стоящих на ногах.
Великий Новгород и Псков - увы... в первый неприкаянные ОМП из Питера на выходные прут табунами, во втором - десантура. :)

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Белый кит писал(а):
19.03.21 10:09
Насчет твоей жены я бы порекомендовал влюбиться друг в друга заново. Сменив обстановку. Сгоняйте в путешествие, побродите по паркам, кремлям, как-будто вам 18. Ходите в кино, на концерт, в ресторан - раз в недельку возьми за правило. Думаю, деньги на это у тебя есть.
Блин, камрады, что с вами сегодня? :shock: Один там пишет про "на хрен 50-летней девушке :) нищеброд-женатик", второй про "вИрнуть, работать над Атнашениями"...

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ruskent писал(а):
19.03.21 10:33
просрать годную жену, именно понять, что просрал с концами.
Разлюбившая жена - уже не жена.

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Hromonog писал(а):
19.03.21 10:54
Тут все предлагают "качели". Постучать по столу, потом в кино. Я сам не пробовал. Не люблю стучать по столу без дела. А в кино пробовал. Не работает. Видимо действительно "качели" нужны. Чтобы эмоции получить.
Камрады. Возврат любви ОЖП к вам - невозможен. И не должно ваше мужское счастье зиждеться на расположении к вам той или иной ОЖП. Будьте самодостаточны.

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Vivon писал(а):
19.03.21 11:24
В чем ценность автора для Василисы?
Писька? Ну дык такого добра как говна за баней.
К тому же Василиса богатая. За деньги может и помоложе себе найти.
Э нет. :) Не на всякую письку у нее бабочки в животе запорхают и даже не на всякую молодую. И вы, как ОЖП об этом отлично знаете. Так зачем врете?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ensous писал(а):
19.03.21 11:53
Например, у нас в области количество ОЖП превышает количество ОМП на 120 000 особей.
Это по каким возрастным группам, камрад? :)

Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
exciter9 писал(а):
19.03.21 11:44
Ещё раз - реальная жизнь сильно отличается от того, что пишут на АБФ. Где я живу указано в моем профиле.
Дефицит женщин в России имеет место быть в СПБ (в первую очередь), в МСК (в меньшей степени - ибо город офисный, а не промышленный, в отличие от СПб, но много военных) и в городах-миллионниках.
Дефицит женщин в СПб имеет место быть в возрастных группах 20-30 (адский), 30-35 (почти адский), 35-40(сильный), 40-45(заметный). От 45 демография уже в пользу мужчин. Проблема в том, что оставшиеся неприкаянными и невостребованные у сверстниц 30-летние ОМП начинают ломиться к ОЖП постарше, вытесняя, в свою очередь, сверстников этих ОЖП в сторону ОЖП постарше... и так по цепной реакции. Вторая проблема в том, что в условиях избытка ОМП меняется сам межполовой менталитет ОЖП: они начинают не спешить с выбором. Но - статистика по СПб такова, что каждый ОМП в возрасте от 18 до 45 найдет себе в итоге ОЖП в возрасте от 18 до 45, другой вопрос, что многим 35-летним ОМП придется встречаться с 38-40летними ОЖП.

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Firefly писал(а):
20.03.21 13:03
Когда вы уйдёте к ЛВЖ, вы станете моложе? Увереннее в себе? Начнёте больше зарабатывать?
Станет. Представьте себе. Когда от нелюбящей ОЖП уходишь к любящей - жизнь сильно меняется в лучшую сторону.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
SanDir48 писал(а):
20.03.21 13:50
Я так понимаю, что по сути автора упрекают в том, что на старость лет он захотел пожить для себя.
О да. Неистово плюсую.
То, что бабье ломает от зависти и от гнева, что ОМП, который по жизни должен обслуживать пелотку осмелился возжелать для себя личного счастья, меня не удивляет от слова "совсем". Удивляет другое: зашоренность многих камрадов... или глупость... или тоже зависть? :?:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Awake писал(а):
20.03.21 09:28
Влюбить в себя жену? Сделать перезагрузку? Пля... четверть века вместе - и ничего подобного не было.
Не, ты чо! Работай над Атнашениями! Дари розы корзинами! :)

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SanDir48 писал(а):
20.03.21 13:50
Я так понимаю, что по сути автора упрекают в том, что на старость лет он захотел пожить для себя.
Вся его жизнь прошла в бесконечной попытке заработать побольше денег, что бы обеспечить комфортную жизнь жене и дочкам.
В своём опусе он так и пишет, что пашет на нескольких работах, а денег все равно не хватает. Погряз в кредитах.
Но зато дочурки на машинах ездят и квартирка для них куплена , в которой и живут сейчас обе.
Потом нужно будет взять дополнительный кредит уже на вторую квартиру для дочек.
Потом ещё один - свадьбу "как у людей" сделать, вернее две свадьбы.
Потом внуки пойдут ," нужно помочь молодым, им тяжело с детьми", подкидывать на коляски , памперсы и пр.
При всей этой семейной идиллии, где здесь сам автор?
Где его комфорт? Его желания? Где Его жизнь? И Его счастье?
В детях? Во внуках? В жене( читай соседке по квартире)?
Веет такой безысходностью, хоть удавись.
Так вижу я жизнь автора. Конечно, мнение мое субъективно, на истину не претендую.
Бурные аплодисменты, переходящие в овацию.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Awake писал(а):
20.03.21 20:26
Как в воду глядите. Сегодня был разговор с женой о второй квартире. Хотя еще за первую не расплатились.
Вот-вот. Небось по инициативе "жены" был разговор?

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Awake писал(а):
21.03.21 08:15
Вижу что живу с мамой, которая превращается в бабушку. Осталось только внуков дождаться - и жизнь удалась.
А вот это уже старость не радость. Извини, камрад.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Awake писал(а):
21.03.21 11:40
Были бы какие-то терки между нами - было бы проще принять решение. Но настолько все спокойно, что тишина звенит.
Ну так ессно - ей нужно, чтобы ты заработал на вторую квартиру для детушек. А то, что детушкам как бы пора уже самим себе зарабатывать... не в счет. :)
Камрад, давай так. Я не знаю ваших тонкостей. Но по тому, как ты описал - я бы рекомендовал развестись (если есть возможность заиметь себе хотя бы однушку), разделить квартиру, жить раздельно. Как я понимаю, совместное житие вам в напряг. Но - это мнение со стороны.

Отправлено спустя 15 минут 2 секунды:
ruskent писал(а):
21.03.21 23:28
Я люблю жену, сильно, реально, не имитация.
Камрад, если ты в свое время не набрался духу проглотить красную таблетку или не дал себе труда перепрошить аленью прошивку - не тащи в свое болото других камрадов. "Сиди-ка сам в своем г-не"(с) :)
Или тебя жена не кидала и ты сам не проходил ломку, качели и переосмысление? Тогда извини, но ты тут пока что не авторитет. Без обид.

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
ruskent писал(а):
21.03.21 23:28
А когда жена меня выставила, потом у нас были суды, развод, она со мной очень долго не общалась, я по ней очень стал скучать и меня торкало безумно даже когда я ее видел пару секунд. Не мог спать, не мог есть, постоянно мысли про нее были в голове. С любовницей давно расстался уже, ваще ни секунды по ней не колбасило, прошло и прошло, по жене реально чуть с катушек не съехал, похудел на 7 кг. И речи там нет про дожить. Я просто без нее самой не могу и все.
Что ж, мое предположение подтвердилось. Ты не воспользовался данным тебе Судьбой шансом проглотить красную таблетку, переварить ее и стать свободным. Может быть, не захотел платить ту цену, которую приходится платить за свободу - а за нее приходится платить не так мало. Я не знаю. Решил остаться в аленях - твое право. Но будь любезен не мешать камрадам, которым Судьба дает шанс, сделать свой выбор.

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Awake писал(а):
21.03.21 20:46
Страх привитый этим форумом не дает сделать шаг
Не путай форум и отдельных... кхм... камрадов.
Подстрекать и подталкивать не буду. Свой выбор Мужчина делает сам.
Или расстаться с иллюзиями и прожить остаток жизни свободным и для Себя - или продолжать сидеть в эмоциональном сортире, дышать миазмами выгребной ямы и пахать на хотелки "жены" в обмен на иллюзию наличия "родного близкого человека".
Нет, если с тобой, не дай Бог что случится, я охотно допускаю, что она и в больницу к тебе приедет и лекарств тебе привезет и с врачами договорится... или как? Ответь сам себе на этот вопрос, только честно и не без вранья самому себе ни в ту ни в противоположную сторону.
Но даже если и придет - вот стоит ли одно другого? И тут тоже выбор за тобой.
Да и опять же - можно же, наконец и по уму договориться пожить раздельно, помогая друг другу при необходимости?

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 22.03.21 10:45

Petroff писал(а):
22.03.21 10:32
Или тебя жена не кидала и ты сам не проходил ломку, качели и переосмысление?
Меня жена не кидала. Я кидал сам и вот также залип на другую, которая оказалась говном.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Petroff писал(а):
22.03.21 10:42
Судьба дает шанс, сделать свой выбор
Так может вы перечитаете) Я же везде пишу, чтобы он ушел от жены и начал с той, другой. Только это не аленья перепрошивка будет, а смена пельменей, причем во втором случае, он зааленит намного сильнее, так как залип.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Petroff писал(а):
Нет, если с тобой, не дай Бог что случится, я охотно допускаю, что она и в больницу к тебе приедет и лекарств тебе привезет и с врачами договорится... или как?
А та, другая придет с лекарствами или утку из-под него вытаскивать будет? А если инсульт или типа того будет сидеть у кровати и кормить с ложки? Не говорю, что это 100% жена бы делала, за чужих жен не отвечаю, но кмк шансов на это больше все же с женой, чем с любовницей.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 10:56

ruskent писал(а):
22.03.21 10:50
Только это не аленья перепрошивка будет, а смена пельменей, причем во втором случае, он зааленит намного сильнее, так как залип.
Не судите по себе о других. Мужчина созрел для обретения психологической свободы - не мешайте ему использовать свой шанс.
Ваша психологическая зависимость от БЖ - для мужчины не нормальна. Если вы сами этого не понимаете... не уверен, что смогу вам чем-то помочь.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
ruskent писал(а):
22.03.21 10:50
А та, другая придет с лекарствами или утку из-под него вытаскивать будет? А если инсульт или типа того будет сидеть у кровати и кормить с ложки? Не говорю, что это 100% жена бы делала, за чужих жен не отвечаю, но кмк шансов на это больше все же с женой, чем с любовницей.
Давайте так: мы с вами не знаем всех конкретных обстоятельств, поэтому решение принимать- автору. Может быть, будет целесообразнее не разбегаться и ахаться на стороне. Может быть - договориться с ББЖ по уму, разъехаться и поддерживать партнерские отношения по принципу "ты мне - я тебе". Мы с вами это за автора решить не можем и не должны.
Иметь рядом человека, на которого можно рассчитывать и который может рассчитывать на вас - хорошо. Вопрос в том, от чего ради этого приходится отказываться и - можно ли в самом деле рассчитывать, когда и на что?

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 22.03.21 11:05

Petroff писал(а):
22.03.21 10:59
Мужчина созрел для обретения психологической свободы
Не свободы, а попадание под влияние другой телки. Он же не один пожить хочет. Тогда это была бы свобода.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 11:06

ruskent писал(а):
22.03.21 11:05
Не свободы, а попадание под влияние другой телки. Он же не один пожить хочет. Тогда это была бы свобода.
Боюсь, что мы с вами друг друга не поймем.
Ему выпал шанс почувствовать себя в отношениях Человеком. Которого ценят и любят, а не пользуют, как ресурс.

ruskent
аксакал

Сообщение ruskent » 22.03.21 11:09

Petroff писал(а):
22.03.21 10:59
Давайте так: мы с вами не знаем всех конкретных обстоятельств
Я как раз таки, между прочим, топлю за уход от жены, но только по причине того, что не попробовав, он ничего не узнает. Да, с вероятностью процентов 10, возможно, это прям ХЗ какая судьба, любовь из индийских фильмов, все танцуют в конце и ништяк, с большей долей вероятности, будет совсем наоборот. Но это все он не узнает, пока не попробует. А если останется с женой, то будет думать, что все просрал. Так что не надо ему оставаться, терзать это его будет.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Petroff писал(а):
22.03.21 11:06
а не пользуют, как ресурс.
Это пока. А там дальше покажет время. Если он с ней проживет лет 10, не будучи ресурсом ни в каких аспектах, и при том будет также продолжать чувствовать, что "любят и ценят", тогда да, можно говорить, что он сделал правильный выбор. Пусть даже не 10 лет, а хотя бы года 2-3.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 22.03.21 11:13

Petroff писал(а):
К 50-летней ОЖП?
Это где такой дефицит женского пола? В Питере-то с тутошним адским переизбытком молодых ОМП 45-летние ОЖП, как правило, уже вполне себе вменяемые.

Я скажу, кто. В Питере это 30-летний молодняк, не востребованный у сверстниц из-за переизбытка молодых мужиков
Вы сами ответили на свой же вопрос.
Частный пример именно в Питере: ОЖП 49, РСП (причём ребёнок нагулян до брака от корейца), в браке с аленем (принявшим прицеп, но в итоге сьипавшим в закат) более 20 лет. Плюс оперирована по онкологии (матка). Научный работник. При этом довольна эффектная и стройная брюнетка (я могу в личку фото кинуть). Нашла два-три года назад нового аленя 30 лет. Бездетного и неженатого. Гастарбайтер из российских епеней. Благополучно женила его на себе.
И таких примеров миллион.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 11:15

ruskent писал(а):
22.03.21 11:09
Да, с вероятностью процентов 10, возможно, это прям ХЗ какая судьба, любовь из индийских фильмов, все танцуют в конце и ништяк, с большей долей вероятности, будет совсем наоборот. Но это все он не узнает, пока не попробует. А если останется с женой, то будет думать, что все просрал.
Камрад, я же говорю - ты не проглотил красную таблетку АБФ. Потому, что у усвоившего ее Мужчины в принципе не может возникнуть мысли "просрал" при уходе женщины. "Просрал" - это когда твой бизнес полетел под откос. Вот это - просрал.
Гомеостаз мужчины не должен быть завязан на причуды женской гормональной системы.
Перепрошивайся.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
exciter9 писал(а):
22.03.21 11:13
Частный пример именно в Питере:
Камрад :) Ты бы еще Израиловку или Штаты в пример привел :)
О Питере разговора нет - тут сейчас в плане МПО уже все стало с ног на голову. :)
А фотку брюнетки скинь в личку - оценю. :)

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 22.03.21 11:20

Petroff писал(а):
22.03.21 11:17
О Питере разговора нет - тут сейчас в плане МПО уже все стало с ног на голову.
Так если бы только в Питере. Такая тенденция сейчас по стране. Сейчас в личку кину.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 11:25

exciter9 писал(а):
22.03.21 11:13
ОЖП 49, РСП (причём ребёнок нагулян до брака от корейца), в браке с аленем (принявшим прицеп, но в итоге сьипавшим в закат) более 20 лет. Плюс оперирована по онкологии (матка). Научный работник. При этом довольна эффектная и стройная брюнетка (я могу в личку фото кинуть). Нашла два-три года назад нового аленя 30 лет. Бездетного и неженатого. Гастарбайтер из российских епеней. Благополучно женила его на себе.
Это как раз то, о чем я говорил - "с ног на голову". В Питере в последние пару лет не то, чтобы часто, но и не сказать, чтобы совсем уж редко наблюдаю пары: он - 25-30 летний парень, обязательно высокий (не ниже 190) и обязательно из тех, что "с интересной фактурой лица" (думаю, ты понял, о какой категории молодых людей я говорю :) ). Она: лет 35-45, а то и к 50 и, опять же, на ней прямо-таки написано, что если у какой женщины секс и не занимает первое место в жизни по важности, так это точно не у нее. :)

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
exciter9 писал(а):
22.03.21 11:20
Так если бы только в Питере. Такая тенденция сейчас по стране.
Нет. По СПб, чуть в меньшей степени по МСК - да. А уже в Нижнем - уже далеко не а такой степени. В 300-500 тысячниках же сейчас мужской рай: мужики посваливали на заработки в МСК, СПБ и миллионники.

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 22.03.21 11:31

Petroff писал(а):
22.03.21 11:25
В Питере...наблюдаю пары
Это не только в Питере происходит. Я часто езжу по стране и вижу такое везде. Только ещё помноженное на смешанные пары белая-азиат/кавказец. Да и откровенно симпатичных женщин на переферии практически не осталось. Сказывается нездоровое питание и образ жизни последнего поколения. Но впрочем, это уже оффтоп.

Отправлено спустя 52 секунды:
Petroff писал(а):
22.03.21 11:28
В 300-500 тысячниках же сейчас мужской рай
нет там рая, превалируют гоблины женского рода.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.03.21 12:29

Petroff писал(а):
22.03.21 11:06
Ему выпал шанс почувствовать себя в отношениях Человеком. Которого ценят и любят, а не пользуют, как ресурс.
Мне вот тоже так показалось.
И женщина обеспеченная,ей не надо с него деньги тянуть,можно просто жить,хорошо и счастливо.

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 22.03.21 13:15

Автор слился. :?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 22.03.21 13:30

exciter9 писал(а):
22.03.21 11:32
Да и откровенно симпатичных женщин на переферии практически не осталось. Сказывается нездоровое питание и образ жизни последнего поколения
Да, такая проблема имеет место быть.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
exciter9 писал(а):
... если не гнушаться ОЖП категории 38-42, найдется немало симпатичных и ни разу не СДСных провинциальных РСПшек, более-менее сохранивших свежесть тела и отдающихся ну так душевно. :)

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
exciter9 писал(а):
Ну не знаю... профессорских дочек там, конечно, сыскать будет непросто, а вот вполне себе симпатичных "простых" ОЖПшек - видимо-невидимо.

летняя ночь

Сообщение летняя ночь » 22.03.21 14:50

Awake, Вы за долгие годы верности и без ответного желания от жены оголодали по женской ласке. Встречайтесь! Проводите время с женщиной, которая Вам нравится.

Не уходите жить к ней на постоянной основе, тем более она на этом не настаивает. Зачем Вы хотите праздник превратить в привычку и приевшийся быт.
Ну будет у Вас поначалу от житья вместе короткий всплеск пока не насладитесь друг другом. А потом..

Вы что, садись, мазохист, абьюзер? Сами отказались от прекрасных встреч, женщину свою понравившуюся также наказали.

Возобновляйте не затягивая отношения и наслаждайтесь жизнью.
Принятия верного решения Вам и последующего за ним удачи и счастья!

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 22.03.21 14:51

летняя ночь писал(а):
22.03.21 14:50
Вы что, садись, мазохист, абьюзер?
каждый из нас по-своему извращенец

Отправлено спустя 46 секунд:
летняя ночь писал(а):
Возобновляйте не затягивая отношения и наслаждайтесь жизнью
наслаждаться жизнью вообще сложная тема. мало кому удается в полной мере

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 22.03.21 15:02

летняя ночь писал(а):
Вы за долгие годы верности и без ответного желания от жены оголодали по женской ласке. Встречайтесь! Проводите время с женщиной, которая Вам нравится.
Не хватает только "Благословляю, сын мой!" :mrgreen:
Вопрос - а накуа ему тогда сожитель в виде жены?

РазДваТри
старейшина

Сообщение РазДваТри » 22.03.21 15:07

Мне только спросить писал(а):
22.03.21 15:02
Вопрос - а накуа ему тогда сожитель в виде жены?
лет через 5 и с той будут такие же отношения

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 22.03.21 15:13

Ясон писал(а):
22.03.21 13:15
Автор слился.
РазДваТри писал(а):
22.03.21 14:52
наслаждаться жизнью вообще сложная тема. мало кому удается в полной мере
Ну да..