Это я осознаю.Кот- пилот писал(а): ↑04.06.21 15:59Тем образом, если ты допустишь то, что здесь называется "камбэк"
Уход в 3 раз
Уход в 3 раз
Уход в 3 раз
Приветствую всех. У меня тут небольшие новости по моему внутреннему состоянию. Я перестал тешить надежду на камбэк, посмотрел фотки ббж и мне стало противно, появилось какое-то безразличие. В голове появилась мысль, « а как я вообще с ней жил». Фотки посмотрел первый раз за месяц и тут же все удалил, так как не считаю нужным их у себя держать
Уход в 3 раз
Это хорошо.
Уход в 3 раз
Посмотрел и посмотрел. То, что не торкнуло - отлично! А зачем удалил? Надеюсь фотки киндера остались? Я к тому, что ребятенку лет через дцать быль бы полезно узнать, что у него была счастливая семья...
-
goodbad777
- бывалый
Уход в 3 раз
А зачем они остались?
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Короче, чувак, смотри. Ты держишься сейчас еще пока нормально, но если ты продолжишь то сорвешься, потому что она тебя в конце концов спровоцирует на какой-нибудь глупый поступок и все опять покатится.
Прими честное решение что ты больше с ней не будешь! Если ты сейчас не порвешь, потом будет вылезти гораздо тяжелее.
Тебе срочно нужен САНЧАС, гугли тут и на маскулисте. Только так ты можешь убрать человека из своей головы навсегда. Методика требует очень четких действий и честности к самому себе. Ошибаться нельзя. Делаешь санчас - 40 дней - ты как новенький. Не позволяй с собой общаться!
Уход в 3 раз
Появились новости. Она подала на развод, меня нихуево так качнуло. Подала в мировой суд, без алиментов, без дележки и без споров по ребёнку. Ребёнок остаётся с ней, суд будет проходить в моем городе, в иске указала, что бы происходило все без ее участия.
Уход в 3 раз
Ну вот видишь, всё как по написанному.
Не обольщайся. По полимерам у тебя вроде всё прикрыто, как ты говорил, но к аликам готовься, в т.ч. за прошедший период. К манипуляциями ребёнком тоже. Это даже не то, чтобы именно она такая редиска, это у них в базовой прошивке за редким исключением. Метод противодействия - санчас, тебе об этом написали. Будешь исполнять - выплывешь.
-
goodbad777
- бывалый
Уход в 3 раз
Терпи, не вздумай идти на контакт, лучше грызи землю. Это то о чем я писал тебе выше - она в текущем моменте сильнее. Тебе нужно поставить ТОЧКУ. Принять решение больше с ней не быть - тогда отпустит как по щелчку. Уходи на САНЧАС.
Но если прямо совсем не в моготу можно за ней побегать. Такое контроллируемое падение, можешь в последний раз попробовать с ней примириться, без унижений, спокойно и трезво, обсуди с ней ситуацию и скажи что ты хотел бы все восстановить. После чего морально дай ей ОДИН шанс все восстановить, она тебе сразу откажет, либо согласится, но в ближайшее время все-равно накосячит, после чего ты убедишься в верности принимаемого решения и снимешь с себя груз вины. Вся вина будет на ней и тебе будет проще поставить точку.
Если хватает сил иди на Санчас сразу и принимай решение, если нехватает - иди по второму варианту.
Уход в 3 раз
Я точно не буду давать ей шанс, мне это не нужно, это бред, я не смогу жить с этим дерьмом, а тем более терпеть. Уйду на санчас
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По полимерам сто процентов ей ничего не светит. Манипуляции тоже с ребёнком не прокатят, я отморозился полностью.Dabus писал(а): ↑07.06.21 19:00Не обольщайся. По полимерам у тебя вроде всё прикрыто, как ты говорил, но к аликам готовься, в т.ч. за прошедший период. К манипуляциями ребёнком тоже. Это даже не то, чтобы именно она такая редиска, это у них в базовой прошивке за редким исключением. Метод противодействия - санчас, тебе об этом написали. Будешь исполнять - выплывешь.
Отправлено спустя 54 секунды:
Я отправляю ей бабки с назначением платежа.
-
goodbad777
- бывалый
- Кот- пилот
- старейшина
Уход в 3 раз
Ну, ничего страшного. Нейронные связи, или как там их, рвутся немножко больно. Пройдёт.
Ты молодцом, хорошо держишься, продолжай в том же ключе, не сорвись.
Правильно.
Уход в 3 раз
Вот сегодня достаточно сильно качнуло. Она мне фотку иска на фоне своих трусов отправила. И я как-то подзагнался что ли. Спросила меня не будет ли «сюрпризов по разводу», не откажешься ли ты? Я ответил, что нет, я не откажусь.Кот- пилот писал(а): ↑09.06.21 10:00Ну, ничего страшного. Нейронные связи, или как там их, рвутся немножко больно. Пройдёт.
Ты молодцом, хорошо держишься, продолжай в том же ключе, не сорвись.
- Кот- пилот
- старейшина
Уход в 3 раз
Вот и чудно, что на фоне трусов.
Лишний раз убедился, какая она гадкая мразь.
И нехер с ней разговоры вести. Ей просто в радость лишний раз насрать тебе в душу.
Лишний раз убедился, какая она гадкая мразь.
И нехер с ней разговоры вести. Ей просто в радость лишний раз насрать тебе в душу.
Уход в 3 раз
Это было единственное сообщение от меня. В остальное время игнор. Она мне ещё звонила до того, что бы сообщить, что подала на развод. Я не взял, она написала в вк и отправила иск.Кот- пилот писал(а): ↑09.06.21 12:05И нехер с ней разговоры вести. Ей просто в радость лишний раз насрать тебе в душу.
Уход в 3 раз
Покажи это фото иска на фоне трусов. Не понятно - она в трусах, или трусы отдельно делать на исковом заявлении. Фото в студию.
Уход в 3 раз
Приветствую всех. Сегодня сорвался мой санчас- залез на все ее страницы, накатило шо пизд4ц. Чуть ли не до слез. По ребёнку очень сильно соскучился. На нервной почве начались небольшие проблемы со здоровьем. Читаю абф взятаг, помогает отвлечься. На днях уеду в свою квартиру, там не был два года. Не знаю, как я там буду находится, потому-что большую жизнь с ней там прожил. Думаю, что меня неплохо так качнет в этой хате.
Уход в 3 раз
Спокойно, солдат. Это, конечно, плохо, но не смертельно. "Ужас, но не ужас-ужас" (С). С первого раза не у всех получается. Но вот если со второго опять сорвешься - это будет уже очень плохой признак.
Зачем, если
?
Ты молод и крепок, но нихера не бессмертен.
Уход в 3 раз
пока держусь, становится лучше. Полностью соблюдаю санчас. Новые шмотки, стрижка, сейчас пойду отбелю зубы. Пару телок на шею вешаются, одна прямо говорит, что трахн3 меня. На них не залипаю, прочитал уже про старые дрожжи и все остальное. Намного лучше, чем было раньше. Решил пока не ехать в квартиру, согласие отправлю по почте, а на работе взял отпуск без содержания. Займусь собой. Жену и ребёнка не видел больше месяца, сейчас уже больше кроет по ребёнку, соскучился, но понимаю, что в ближайшее время не увижу. Да и скорей всего в будущем тоже. Дочь называла дядей меня в последний раз по видеозвонку.