Да понятно, но блин только квартиру взяли пару лет назад за нее еще выплачивать, моя проблема в том что я не могу денег заработать, ну тупой видимо, сижу на окладе и боюсь что-то поменять так как не знаю куда идти работать чтобы заработать, ненавижу себя за это но блин реально не понимаю кем работать. На себя? Чем тогда заниматься.Zmey писал(а): ↑09.07.21 17:27Дружище,а кули тут понимать?
Тоже мне бином Ньютона.
Баба пошла на новий брачний тур,ти как самєц ей больше не интересен.
Здесь у каждого 1-го похожая ситуевина.
Да и ти жил как унилое говно рядом-от таких не текут и рога дело времени.
Читай и все поймешь.
И послушай Мейсона,он толковий психолог
Помогите, не знаю что делать
Liveman,
Ну с єтой самкой єт уже как бє покуй.
Или ти готов прийнять камбєк если че?
А так то да,как пройдешь РРС,задумайся о своей жизни.
Кстати многим ОМП такая ситуевина дает хорошего пенделя-и писдос становиться трампліном в лучшую жисть
Ну с єтой самкой єт уже как бє покуй.
Или ти готов прийнять камбєк если че?
А так то да,как пройдешь РРС,задумайся о своей жизни.
Кстати многим ОМП такая ситуевина дает хорошего пенделя-и писдос становиться трампліном в лучшую жисть
Заявка на развод подаётся в мировой. Платишь пошлину, заполняешь заявление из сети, сдаёшь в суд. Можешь попросить заполнить адвоката. За деньги. В щаяве пишешь, что споров по имуществу и детям не имеешь. Через месяц - заседание. Все.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Подумайте об этом после того, как решите проблемы в личной жизни. Пока же попробуйте сконцентрироваться на работе и не потерять её. Проследите за здоровьем. Думайте над своей ситуацией семье читайте форум. Много.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Подумайте об этом после того, как решите проблемы в личной жизни. Пока же попробуйте сконцентрироваться на работе и не потерять её. Проследите за здоровьем. Думайте над своей ситуацией семье читайте форум. Много.
По разделу консультируйтесь с юристом. Или опишите ситуацию имуществом здесь. Вам могут дать дельные советы.
На квартиру взяли потребительский кредит, осталось платить 7 лет по 27 тыс, квартира оформлена в долях по 1/2 на меня и жену. Год назад родился ребёнок, погасили 450 тыс. мат. капиталом. Вот такая ситуация.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
А я скажу, в чём он запутался. Он, как обычно, думает что надо в одном иске и развод, и распил, и ОМЖР, и ЖКХ, и выборы, и рептилоидов
Liveman, развод - отдельный иск, в мировой. Распил - отдельный иск, в районный если больше 50к. Всё остальное - отдельными исками. Иначе разводиться будешь до второго пришествия.
Это почти самая большая жопа, которая может быть с квартирой. Хуже только отказ от приватизации.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну а ты понимаешь почему я практически ВСЕГДА задаю наводящие вопросы?Dabus писал(а): ↑10.07.21 00:01А я скажу, в чём он запутался. Он, как обычно, думает что надо в одном иске и развод, и распил, и ОМЖР, и ЖКХ, и выборы, и рептилоидов
Liveman, развод - отдельный иск, в мировой. Распил - отдельный иск, в районный если больше 50к. Всё остальное - отдельными исками. Иначе разводиться будешь до второго пришествия.
Дабы авторы остатки серого вещества активизировали и начинали САМИ думать. А то скоро камрады, как те двое из ларца, и юридические манипуляции начнут делать ВМЕСТО этих правовых нигилистов.
Хатуль Мадан, ну просто он даже с третьего раза не понял, что ты от него хочешь 
Да вроде нет, когда покупали в долях на двоих оформляли, потом родился 2 сын и мат. капиталом погасили часть потребительского кредита.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Объясните в чем проблема если воспользовались мат. капиталом? Ведь когда квартиру оформляли там все в долях на двоих.
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
Покупали квартиру когда был 1 ребёнок, с женой прописали что по 1/2 каждому в долях, потом с документами уже ничего не меняли когда второй родился погасили мат. капиталом часть потребительского кредита, сам договор о купле - продаже не меняли ничего, вроде так.
А что можно потреб. кредит маткапиталом погашать? Автор ты вообще, хоть что-то соображаешь? Ответь четко: у теб ипотечный кредит или потребительский? 
- Мне только спросить
- аксакал
Афтар походу и не помнит, как у нотариуса обязательство о выделении долей оформлял по мат капиталу. Настолько тугой была мандатровая шапка.
+1
Автор, я понимаю, что новые цели в жизни тебе придумать сейчас трудно .
Даю установку - представь расклад, что твоя ббж продала вашу хату, забрала половину денег и уехала в Англию, оставив тебе пацанов. Твоя задача купить новое жилье и организовать вашу жизнь.
Включай уже мозги, а то то, что ты любишь поныть все уже поняли.
Но тут как в кино "9 рота" - можешь ныть сколько нравиться, но боевую задачу выполнить должен!
Задачу я сформулировал выше.
Про бабу свою не пиши особо, она тут никому не интересна.
- Хатуль Мадан
- посвященный
А ты щас попробуй эту хату продать. Тогда и поймешь в чем проблема.
При продаже всё равно придётся.
Пусть баба платит, твоего там нет.
Советую это выполнить.
Автор данного комментария обычно несёт хйню, но в этом случае я с ним полностью согласен.
Можно стоимость жилья так "погашать".
я бы сходил в банк и узнал как я могу избавиться от этой обузы и какие потери понесу при этом.
Избавиться от этой гири на шее необходимо. Потери понести придётся.
- KilgoreTrout
- бывалый
Приехал домой, нашёл кредитный договор. Вверху слева в шапке написано ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА 10.081%.
В самом кредитном договоре в условиях кредита:
Программа ипотечного кредитования - покупка недвижимости на вторичном рынке жилья.
В договоре как владельцы имущества прописаны оба, на двоих оформлен договор. Платила жена со своей карты райфайзен. Непонятно сверху потребительский кредит, внутри программа ипотечного кредитования.
В самом кредитном договоре в условиях кредита:
Программа ипотечного кредитования - покупка недвижимости на вторичном рынке жилья.
В договоре как владельцы имущества прописаны оба, на двоих оформлен договор. Платила жена со своей карты райфайзен. Непонятно сверху потребительский кредит, внутри программа ипотечного кредитования.
Liveman, это, скорее всего, просто из рыбы какой-то перекочевало. Имеет значение не то, как оно называется, а то, какова суть договора.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если в договоре квартира выступает в качестве залога, то это ипотека. В свидетельстве о праве собственности должно быть прописано обременение.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Если в договоре квартира выступает в качестве залога, то это ипотека. В свидетельстве о праве собственности должно быть прописано обременение.
- Мне только спросить
- аксакал
Ппц. Автор десятилетиями платит и даже не знает, за что и на каких условиях 
Автор, закладную подписывали?
Сходи в банк, наконец с договором и узнай.
Раз у тебя амнезия по ключевым вопросам.
Платила жена со своей зарплатной карты райфайзен, на мою ЗП жили.Мне только спросить писал(а): ↑12.07.21 05:41Ппц. Автор десятилетиями платит и даже не знает, за что и на каких условиях
Интересно если Я в банк позвоню спрошу что и как жене об этом не сообщат?
Отправлено спустя 1 час 16 минут 17 секунд:
Позвонил в банк, удалось узнать что это ипотечный кредит. Более ничего не сообщают так как нужно чтобы на меня у них была заява от жены как на доверенное лицо, естественно мы это не делали.
Как оформлен ипотечный кредит более подробно сказали звонить по другому номеру, не знаю звонить или нет, а то вдруг до неверной дойдет инфа о моих прозвонах.
Зачем
Кто заемщик? Господи, откуда ж вы такие беретесь - понаподписывают, не читая и не понимая, что за бумаги подписывают, а потом жопа
Если вы выступаете совместно как заемщики, то никакой "заявы" не нужно, ты имеешь полное право получать любую информацию по своему кредиту. Заява, скорее всего, нужна для того, чтобы ты тоже мог вносить деньги в счет платежа, раз у вас прописано, что вносит она. Но нередко бывает, что на телефоне сидят девочки из очень средней азии (банки щас экономят на колл-центрах), и они могут, как пресс-секретарь президента, периодически "гнать пургу". Иди ногами в отделение банка, там обычно персонажи поадекватней, в крайнем случае всегда можно потребовать более компетентного сотрудника.
всем поxуй.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вспомнил. В конце 80х-начале 90х, когда в страну начал поступать импотртый ширпотреб, своими глазами видел какого-то чувака в яркой красочной футболке, шёл довольный - по самые уши! На футболке была надпись на английском: "Я большая рыжая обезьяна, купила футболку и не знаю, что на ней написано"
, если
?
Кто заемщик? Господи, откуда ж вы такие беретесь - понаподписывают, не читая и не понимая, что за бумаги подписывают, а потом жопа
Если вы выступаете совместно как заемщики, то никакой "заявы" не нужно, ты имеешь полное право получать любую информацию по своему кредиту. Заява, скорее всего, нужна для того, чтобы ты тоже мог вносить деньги в счет платежа, раз у вас прописано, что вносит она. Но нередко бывает, что на телефоне сидят девочки из очень средней азии (банки щас экономят на колл-центрах), и они могут, как пресс-секретарь президента, периодически "гнать пургу". Иди ногами в отделение банка, там обычно персонажи поадекватней, в крайнем случае всегда можно потребовать более компетентного сотрудника.
Непременно пришлют ей фельдъегеря с письмом и сургучной печатью - "алярм! алярм! заемщик интересовался кредитом!"
всем поxуй.
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Вспомнил. В конце 80х-начале 90х, когда в страну начал поступать импотртый ширпотреб, своими глазами видел какого-то чувака в яркой красочной футболке, шёл довольный - по самые уши! На футболке была надпись на английском: "Я большая рыжая обезьяна, купила футболку и не знаю, что на ней написано"
Dabus писал(а): ↑12.07.21 13:39Кто заемщик? Господи, откуда ж вы такие беретесь - понаподписывают, не читая и не понимая, что за бумаги подписывают, а потом жопа
Если вы выступаете совместно как заемщики, то никакой "заявы" не нужно, ты имеешь полное право получать любую информацию по своему кредиту. Но нередко бывает, что на телефоне сидят девочки из очень средней азии (банки щас экономят на колл-центрах), и они могут, как пресс-секретарь президента, периодически "гнать пургу". Иди ногами в отделение банка, там обычно персонажи поадекватней, в крайнем случае всегда можно потребовать более компетентного сотрудника.
В договоре прописана Жена, потом Я (все паспортные данные, прописка) далее:
выступающие в качестве солидарных заемщиков и именуемые в дальнейшем "заемщик" с другой стороны, совместно именуемые в дальнейшем стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.
Получается должен иметь доступ в банк так сказать.
Договор дома лежит, а что мне даст поход в банк? Что там нужно узнать?