Ты говоришь о 100% вероятности камбека. Это невозможно.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Ну эт если красиво (покерфэйс и тд + иже с ним поведение+ не СДС бабо).
Ты говоришь о 100% вероятности камбека. Это невозможно.
Ну эт если красиво (покерфэйс и тд + иже с ним поведение+ не СДС бабо).
нет, просто после 1бж как то похюизмом заразился
точно )
Сказал же, отморозиться хочет пока. Вопрос в том, что он не услышал (не успел осознать), что сейчас его колбасит, но это далеко не та стадия, которая последует. Он ещё не осознал. Хотя хз. Все индивидуально.
О том и речь. И таких большинство кмк.
никогда не говори никогда
к сожалению Вы правы.FoodSex писал(а): ↑19.08.21 12:55Phoenix77 писал(а): ↑18.08.21 10:25
пока к Василиусу не убежит
через полгода обратно прибежит. еще ни один вася не взял взамуж бабу с прицепом. особенно с двумя.
это пока баба замужем и особо ему не доступна, её интересно втайне чпокать. а как только баба разводится и переходит от мужа в лагерь васька, она ему быстро надоедает и отправляется назад к бывшему мужу пинком под сраку.
но автору радоваться совсем не стоит: изменившая однажды будет изменять всегда. ибо муж в её голове слит навсегда, и уважения к нему больше не будет. а значит - шпилиться на стороне она будет чаще чем в булочную за свежим хлебом ходить
Ты о конкретной бабе или в обшем?
Это я аленище. Только не родили совместного.Sergeevich писал(а): ↑20.08.21 00:58Я знаю несколько примеров, когда РС2П (включая случаи, когда дети от двух разных отцов) вышли замуж и родили третьего ребенка.
женился на РС2П?
я вон в такси ехал недавно за своими вещами к РС2П, в тот очередной раз разбегались мы с ней, разговорился.. мне таксит прямо в лоб задаёт вопрос - "зачем кормить чужих детей?". и смотрит так на меня.. а ведь чувак даже не знает что такое интернет, судя по его виду. мне перед ним стыдно стало.. хотел сказать что это ненадолго, что потрахаю бабу и разбегусь.. но потом понял - кого я обманываю? я уже в 20 раз "разбегаюсь" на тот момент, и всеравно возвращаюсь к ней.Sergeevich писал(а): ↑20.08.21 00:58Ты о конкретной бабе или в обшем?
Я знаю несколько примеров, когда РС2П (включая случаи, когда дети от двух разных отцов) вышли замуж и родили третьего ребенка.